Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Оля, а влруг ему понравился твой характерный "портрет", твоя внутренняя красота

ладно,Назар не отвечает)))Влад,Людочка,я пошла)) Паша,ты идешь?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оленька пока

Celma пишет:
ладно,Назар не отвечает)))Влад,Людочка,я пошла)) Паша,ты идешь?
доброй ночи

Влад пишет:
Оля, а влруг ему понравился твой характерный "портрет", твоя внутренняя красотаВлад,ай яй яй![]()

ЖIНОЧКА пишет:
дак вотBakTi пишет:лутчше бы в кабак сходили и прогулялись бы где нитьЖIНОЧКА пишет:приедим к 7-ми вечера, с 9 до 12 диско, надо будет перед ней чуток, чтобы зажечь тамCelma пишет:отдохни но с умомBakTi пишет:14-го выпускноймного не пей![]()
![]()
надо будет там отдохнуть
![]()
![]()
![]()
и все, развлечений больше никаких, делать там больше нечего, либо там купаться, но вода холодная, либо шишками кидаться![]()
другие в кафе пойдут, а мы 1000 руб сдавали на ночевку, там диджей какой-то да еще и дома деревянные
ну хоть накормят 3 раза

Celma пишет:
Влад пишет:Оля, а влруг ему понравился твой характерный "портрет", твоя внутренняя красотаВлад,ай яй яй![]()
![]()
что?)) я отмазку человеку предложил
так хоть не обидит
Celma пишет:
оф

Celma пишет:
ой,Димка,до завтра)))эт ты мне ?
ладно

BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:дак вотBakTi пишет:лутчше бы в кабак сходили и прогулялись бы где нитьЖIНОЧКА пишет:приедим к 7-ми вечера, с 9 до 12 диско, надо будет перед ней чуток, чтобы зажечь тамCelma пишет:отдохни но с умомBakTi пишет:14-го выпускноймного не пей![]()
![]()
надо будет там отдохнуть
![]()
![]()
![]()
и все, развлечений больше никаких, делать там больше нечего, либо там купаться, но вода холодная, либо шишками кидаться![]()
другие в кафе пойдут, а мы 1000 руб сдавали на ночевку, там диджей какой-то да еще и дома деревянные![]()
ну хоть накормят 3 раза![]()
помню мы после тусы на выпускной поперлись на гору...и там с родителями пили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

надо будет там отдохнуть