Это ни как!Завтра пивка надо с таранкой ......![]()
пиво![]()
таранка![]()
Таранка без пива???
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Завтра пивка надо с таранкой ......![]()
пиво![]()
таранка![]()
Таранка без пива???

Ramos пишет:
Алексей пишет:Это ни как!Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Завтра пивка надо с таранкой ......![]()
пиво![]()
таранка![]()
Таранка без пива???

Ramos пишет:
Murka84 пишет:Ну я обещал футбол с кентом посмотреть....И на выходных вискарь лакал....Алкаш ....Вообще то Мика мало пьет и редко....Но бывает песецАлексей пишет:Ramos пишет:Завтра пивка надо с таранкой ......![]()
пиво![]()
таранка![]()

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ох и ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Ну да жил....Недолго....Лучше честно зарабатыватьRamos пишет:Алексей пишет:Тони нарколыгаRamos пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()
Если большое имение, почему бы и нет) Лицо со шрамом помнишь? Классного тигра завел Тони, красавца
Зато красиво жил)
Честно зарабатывая тигр не светит![]()
Просто очень тигра хочется, я их с детсва люблю, бесподобные животные
красивые)))
В зоопарк захотел![]()
летом приезжай, сходим![]()
Я скорее всего буду летом в в трюме ковыряться в мазуте.. У вас там, наверное, классный зоопарк, большой? А у нас мелкий летом приезжает, пару доходяг-обезьян

Алексей пишет:
И то работники переодетыеMurka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ох и ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Ну да жил....Недолго....Лучше честно зарабатыватьRamos пишет:Алексей пишет:Тони нарколыгаRamos пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()
Если большое имение, почему бы и нет) Лицо со шрамом помнишь? Классного тигра завел Тони, красавца
Зато красиво жил)
красивые)))
В зоопарк захотел![]()
Я скорее всего буду летом в в трюме ковыряться в мазуте.. У вас там, наверное, классный зоопарк, большой? А у нас мелкий летом приезжает, пару доходяг-обезьян![]()

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ох и ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Ну да жил....Недолго....Лучше честно зарабатыватьRamos пишет:Алексей пишет:Тони нарколыгаRamos пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()
Зато красиво жил)
красивые)))
В зоопарк захотел![]()
Я скорее всего буду летом в в трюме ковыряться в мазуте.. У вас там, наверное, классный зоопарк, большой? А у нас мелкий летом приезжает, пару доходяг-обезьян![]()
да, зоопарк хороший и тигры есть

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Завтра пивка надо с таранкой ......![]()
пиво![]()
таранка![]()
Таранка без пива???![]()
![]()
![]()
![]()
В магазине подумают, что я сбрендил

мне через 2 часа на работу вставать

Ramos пишет:
Алексей пишет:И то работники переодетыеMurka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ох и ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Ну да жил....Недолго....Лучше честно зарабатыватьRamos пишет:Алексей пишет:Тони нарколыгаRamos пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()
Зато красиво жил)
красивые)))
В зоопарк захотел![]()

Алексей пишет:
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Завтра пивка надо с таранкой ......![]()
пиво![]()
таранка![]()
Таранка без пива???![]()
![]()
![]()
![]()
про меня так не думают

Ramos пишет:
Алексей пишет:И то работники переодетыеMurka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ох и ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Ну да жил....Недолго....Лучше честно зарабатыватьRamos пишет:Алексей пишет:Тони нарколыгаRamos пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()
Зато красиво жил)
красивые)))
В зоопарк захотел![]()

Murka84 пишет:
мне через 2 часа на работу вставать![]()
А есть смысл ложиться

Алексей пишет:
Ну да как на шизойда посмотрятMurka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Завтра пивка надо с таранкой ......![]()
пиво![]()
таранка![]()
Таранка без пива???![]()
![]()
![]()
![]()

Тоха ........ ты уснул что ли?

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Завтра пивка надо с таранкой ......![]()
пиво![]()
таранка![]()
Таранка без пива???![]()
![]()
![]()
![]()
про меня так не думают![]()
Так меня узнают в магазинах) И если я возьму рыбку без пива, будет странно

Cейчас на форуме: serzhant, evgeny_sokolov, Александр, NiGer, Алексей , Murka84, IVM, A-Dream, Bears-88, Ramos, zur1ch, shootnik
где Тоха?
где Тоха?

Алексей пишет:
Я посплю за тебя у меня выходной завтра будетMurka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
А есть смысл ложиться![]()

Лёха,это моё джентльменский набор,с которым я каждое утро хожу на охоту

Алексей пишет:
Я на пивняке тарюсь всегдаMurka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Завтра пивка надо с таранкой ......![]()
пиво![]()
таранка![]()
Таранка без пива???![]()
![]()
![]()
![]()
про меня так не думают![]()
Так меня узнают в магазинах) И если я возьму рыбку без пива, будет странно

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ох и ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Ну да жил....Недолго....Лучше честно зарабатыватьRamos пишет:Алексей пишет:Тони нарколыгаRamos пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()
Зато красиво жил)
красивые)))
В зоопарк захотел![]()
![]()
да, зоопарк хороший и тигры есть![]()

Murka84 пишет:
Cейчас на форуме: serzhant, evgeny_sokolov, Александр, NiGer, Алексей , Murka84, IVM, A-Dream, Bears-88, Ramos, zur1ch, shootnik
где Тоха?
Я тут просто фотку делал

STALKER18 пишет:
Нунчяками кого гоняешь?
Лёха,это моё джентльменский набор,с которым я каждое утро хожу на охоту

Алексей пишет:
Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
меня кот уже ненавидит...он вместе со мной не спит....а смысл....есть наверно хотя бы прилечь....в ванну сходить

STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:Cейчас на форуме: serzhant, evgeny_sokolov, Александр, NiGer, Алексей , Murka84, IVM, A-Dream, Bears-88, Ramos, zur1ch, shootnik
где Тоха?
Я тут просто фотку делал
ааааа, а я заволновалась...думала тебя срубило)))

Murka84 пишет:
В ванну нужно мне тож....Водные процедуры пройтиАлексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
меня кот уже ненавидит...он вместе со мной не спит....а смысл....есть наверно хотя бы прилечь....в ванну сходить

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
Да отдохни трохи,не повредит,и организм отдохнёт малость

Ramos пишет:
Алексей пишет:Я посплю за тебя у меня выходной завтра будетMurka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
а я то думаю почему спать не идешь....так не честно

Murka84 пишет:
Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
А мне в таких ситуациях лучше вообще не ложиться, только раздразнить себя) Потом оочень встать тяжело. Душ+кофе
порядок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011