с вами интересно, но мне пора![]()
мож еще загляну![]()
Обязательно заходи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с вами интересно, но мне пора![]()
мож еще загляну![]()

блин жалко я не виделаNocturnal пишет:Незнаю.но мне она очень нравилась.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Неееееееееееее такую ненадоpavlyna пишет:pavlyna пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мож и мне чет подобное поставить, только сообветствующее мужскому полу![]()
![]()
![]()
![]()
я такую аву виделс хозяйством через плече наперевес
![]()
Вот у Жени была секси
![]()
что в ней сексуального было?![]()

Nocturnal пишет:Незнаю.но мне она очень нравилась.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Неееееееееееее такую ненадоpavlyna пишет:pavlyna пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:pavlyna пишет:У тебя тоже секси,я люблю такие авыAxel' пишет:Юля, авасогласна просто 100% фотка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мож и мне чет подобное поставить, только сообветствующее мужскому полу![]()
![]()
![]()
![]()
я такую аву виделс хозяйством через плече наперевес
![]()
Вот у Жени была секси
![]()
что в ней сексуального было?![]()

Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.

все всем пока я убежала.Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()

pavlyna пишет:все всем пока я убежала.Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()
Так и не узнал имени![]()

Эндорфин пишет:pavlyna пишет:все всем пока я убежала.Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()
ее Оля зовут, она еще не привыкла к флуду вот и не ответила тебе![]()

мне вообще нравится оригинальничать..=)Necroperit пишет:а влечет тебя к какому полу? или ты на пол партнеров тоже не обращаешь внимание?исповедую нарциссизм.. так проще...=)может кто и поведется!много всего... киберпанк, фантастику, красивые (Сайлент Хилл) или ироничные (Ключ от всех дверей) ужастики, боевики, постапокалипсис (Книга Илая), романтику, хорошие комедии (не пародии), американские сериалы, дорамы (японские сериалы), да и вообще почти всё где рейтинг IMDB превышает 7-8 балов...![]()
Что ты любишь смотреть кроме аниме, Некро?
очень интересно! насчет нарцисизма!![]()
я тоже люблю киберпанк и постапокалипсис! еще антиутопию, типа Ультрафиолет, Эквилибриум, Эон флакс, и тд...![]()
Китайские фильмы люблю, типа Крадущийся тигр затаившийся дракон и Дом летающих кинжалов, кстати, Саня, ты видел что нибудь из этого?

Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:pavlyna пишет:все всем пока я убежала.Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()
Да всё хорошо, не раз увидемся даст бог)))![]()

Nocturnal пишет:мне вообще нравится оригинальничать..=)Necroperit пишет:а влечет тебя к какому полу? или ты на пол партнеров тоже не обращаешь внимание?исповедую нарциссизм.. так проще...=)может кто и поведется!много всего... киберпанк, фантастику, красивые (Сайлент Хилл) или ироничные (Ключ от всех дверей) ужастики, боевики, постапокалипсис (Книга Илая), романтику, хорошие комедии (не пародии), американские сериалы, дорамы (японские сериалы), да и вообще почти всё где рейтинг IMDB превышает 7-8 балов...![]()
Что ты любишь смотреть кроме аниме, Некро?
очень интересно! насчет нарцисизма!![]()
я тоже люблю киберпанк и постапокалипсис! еще антиутопию, типа Ультрафиолет, Эквилибриум, Эон флакс, и тд...![]()
Китайские фильмы люблю, типа Крадущийся тигр затаившийся дракон и Дом летающих кинжалов, кстати, Саня, ты видел что нибудь из этого?
антиутопию, просто не упомянул.. Эквилибриум - одно из моих любимейших произведений.. там и экшен глаза радует и глубокая философия имеется.. воспринимаю этот фильм как отличнейший ремейк старенького "451 градус по Фаренгейту"... из азиатских полнометражек хочу отметить "Герой" и "Иль Маре" (оригинал, по которому сняли "Дом у озера")...

Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:pavlyna пишет:все всем пока я убежала.Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()
по любому! ты чего зеваешь из за погоды? у нас дождик моросил...

Чё за портал или авторские?

Только что прослушал "Виа Гра - День без тебя" в разделе музычки и как это не прискорбно но мне понравилось!![]()
на самом деле для попсы Виа гра раньше занимала хорошие позиции, но я уже года 4 кроме электронной музыки ничего не могу слушать! techno и trance, progressive и тп...

Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:pavlyna пишет:все всем пока я убежала.Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()
Туман опустился (густой как вата) а мне с работы скоро топать))) Я тоже дождика хочу чтоб туман разогнать!

Авы меняеш как перчатки))) одна другой крашеЧё за портал или авторские?

Эндорфин пишет:Только что прослушал "Виа Гра - День без тебя" в разделе музычки и как это не прискорбно но мне понравилось!![]()
Бывает!на самом деле для попсы Виа гра раньше занимала хорошие позиции, но я уже года 4 кроме электронной музыки ничего не могу слушать! techno и trance, progressive и тп...

Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:pavlyna пишет:все всем пока я убежала.Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()
Туман опустился (густой как вата) а мне с работы скоро топать))) Я тоже дождика хочу чтоб туман разогнать!
а я обожаю туман, думал ты в заводе на рабочей специальности...
расскажи чем занимаешься, если не секрет, конечно!![]()

Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Только что прослушал "Виа Гра - День без тебя" в разделе музычки и как это не прискорбно но мне понравилось!![]()
Бывает!на самом деле для попсы Виа гра раньше занимала хорошие позиции, но я уже года 4 кроме электронной музыки ничего не могу слушать! techno и trance, progressive и тп...
А вот я лет пять только русский рок слушал (Алиса, чайф, наутилус и очень многое другое) Теперь решил перестроется и насал липнуть к радио MFM и Evropa+ а там всего полно))) так что я теперь меломанище)))
Из того что ты перечислил знаю только Техно )))

Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:pavlyna пишет:все всем пока я убежала.Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()
а я обожаю туман, думал ты в заводе на рабочей специальности...
расскажи чем занимаешься, если не секрет, конечно!![]()
с 16 лет на заводе)(4 года слесарем)) паровозики чинил, год бригадиром) а потом перевёлся на инжинерскую толжность и год восседаю а тех. отделе)))![]()
А ты где обитаеш? работаеш? учишся?
в любом случае молодец! все всем пока я убежала.И я очень рада знакомству с тобой,Юль тебе отдельное спасибо, если не ты я бы не узнала всех вас. вечером зайду.
![]()
заходи
Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Только что прослушал "Виа Гра - День без тебя" в разделе музычки и как это не прискорбно но мне понравилось!![]()
А вот я лет пять только русский рок слушал (Алиса, чайф, наутилус и очень многое другое) Теперь решил перестроется и насал липнуть к радио MFM и Evropa+ а там всего полно))) так что я теперь меломанище)))
Из того что ты перечислил знаю только Техно )))
Europa + всегда была самая нормальная волна для меня, пока Кис фм не появился...
Ты не мог про транс не слышать! Армин ван Бюрен - в прошлом году был самым популярным и любимым диджеем мира по опросу, играет именно транс...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение