А нунчаки зачем, Антон?
Так это же ещё и зарядка,не просто охота
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А нунчаки зачем, Антон?

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
А есть смысл ложиться![]()
меня кот уже ненавидит...он вместе со мной не спит....а смысл....есть наверно хотя бы прилечь....в ванну сходить
Да отдохни трохи,не повредит,и организм отдохнёт малость
плохо без Наташи

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ох и ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Ну да жил....Недолго....Лучше честно зарабатыватьRamos пишет:Алексей пишет:Тони нарколыгаRamos пишет:Алексей пишет:Был бы олигархом, завел бы тиграА я б нет.....Ими на воле любоваться надо....Эти пид...ы летом на море на плече носят питонов или кайманов с завязанным ртом....Мразь скормил бы крокодилом этого урода....Этих животных на сезон хватает только....Ненавижу их![]()
Если большое имение, почему бы и нет) Лицо со шрамом помнишь? Классного тигра завел Тони, красавца
Зато красиво жил)
Честно зарабатывая тигр не светит![]()
Просто очень тигра хочется, я их с детсва люблю, бесподобные животные
красивые)))
В зоопарк захотел![]()
летом приезжай, сходим![]()
Я скорее всего буду летом в в трюме ковыряться в мазуте.. У вас там, наверное, классный зоопарк, большой? А у нас мелкий летом приезжает, пару доходяг-обезьян![]()
![]()
да, зоопарк хороший и тигры есть![]()
![]()

Алексей пишет:А нунчаки зачем, Антон?
Так это же ещё и зарядка,не просто охота

Я и так выложился на прошлой недели.....Я ценный сотрудникRamos пишет:Алексей пишет:Я посплю за тебя у меня выходной завтра будетMurka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
а я то думаю почему спать не идешь....так не честно![]()

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
меня кот уже ненавидит...он вместе со мной не спит....а смысл....есть наверно хотя бы прилечь....в ванну сходить
Да отдохни трохи,не повредит,и организм отдохнёт малостьплохо без Наташи

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()

фотки сделаю...покажу
буду ждать
С тигром 
Murka84 пишет:Я и так выложился на прошлой недели.....Я ценный сотрудникRamos пишет:Алексей пишет:Я посплю за тебя у меня выходной завтра будетMurka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
Да отдохни трохи,не повредит,и организм отдохнёт малость

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
если она не отдохнет, то сдохнет на работе, тогда и на работе без Наташи будет плохо

STALKER18 пишет:Алексей пишет:А нунчаки зачем, Антон?
Так это же ещё и зарядка,не просто охота![]()

А мне в таких ситуациях лучше вообще не ложиться, только раздразнить себя) Потом оочень встать тяжело. Душ+кофепорядок

Может работу сменить....Я долго метался пока не нашелRamos пишет:Murka84 пишет:Я и так выложился на прошлой недели.....Я ценный сотрудникRamos пишет:Алексей пишет:Я посплю за тебя у меня выходной завтра будетMurka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
а я все время выкладываюсь...дура наверно![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
Так то да.Но отдохнуть надо

Ramos пишет:Murka84 пишет:Я и так выложился на прошлой недели.....Я ценный сотрудникRamos пишет:Алексей пишет:Я посплю за тебя у меня выходной завтра будетMurka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
Полезно лениться иногда)

фотки сделаю...покажубуду ждать
С тигром

чёйто за китаёза?Брюс ли кумир детства

Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Я и так выложился на прошлой недели.....Я ценный сотрудникRamos пишет:Алексей пишет:Я посплю за тебя у меня выходной завтра будетMurka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
ТрудоголикПолезно лениться иногда)

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:А нунчаки зачем, Антон?
Так что приезжай в командировку,пойдём хулигана искать![]()
Только мы в Москве потеряемся, как только от вокзала отойдем
Я по крайней мере

Murka84 пишет:чёйто за китаёза?Брюс ли кумир детства

STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
вот, Тоха меня понимает![]()

STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:А нунчаки зачем, Антон?
Я по крайней мере

Алексей пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Murka84 пишет:Я и так выложился на прошлой недели.....Я ценный сотрудникRamos пишет:Алексей пишет:Я посплю за тебя у меня выходной завтра будетMurka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
ТрудоголикПолезно лениться иногда)
просто работаю на совесть....

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:А нунчаки зачем, Антон?
Я по крайней мере
а чё тут теряться то?
Муравейник, у меня сразу ступор

В ужасеSTALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:мне через 2 часа на работу вставать![]()
![]()
валить надо...по тихому![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение