Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Вредина пишет:
Иззи![]()

Иззи
Snake ஐ пишет:
подглядуешь
Изи))
Людочка вернулась)))
Людочка вернулась)))
3799
Nocturnal пишет:
Люда!Мужа кормила![]()
Юль, а ты где пропадала?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ну да,я ж озабоченная,Женька сказалSnake ஐ пишет:![]()
подглядуешь
![]()
Это говорит о том что у тебя хорошие умения, свое дело знаешь! или связи хорошие в любом случае молодец!
в любом случае молодец!
Я вчера доделал свою мега шабашку, теперь в Мариуполь на поиски работы, там и жить хочу, если квартиру сниму по нормальной цене, а пока в Новоазовске, у тебя ж тут вроде какие то родственники...
Не со связями 4 года в мазуте не ковыряются))) но помогли мне эт точно!
Так ты строитель выходит?
Snake ஐ пишет:
а дитишек?Nocturnal пишет:Люда!Мужа кормила![]()
![]()
Эндорфин пишет:
Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Только что прослушал "Виа Гра - День без тебя" в разделе музычки и как это не прискорбно но мне понравилось!![]()
Бывает!на самом деле для попсы Виа гра раньше занимала хорошие позиции, но я уже года 4 кроме электронной музыки ничего не могу слушать! techno и trance, progressive и тп...
А вот я лет пять только русский рок слушал (Алиса, чайф, наутилус и очень многое другое) Теперь решил перестроется и насал липнуть к радио MFM и Evropa+ а там всего полно))) так что я теперь меломанище)))
Из того что ты перечислил знаю только Техно )))
Europa + всегда была самая нормальная волна для меня, пока Кис фм не появился...
Ты не мог про транс не слышать! Армин ван Бюрен - в прошлом году был самым популярным и любимым диджеем мира по опросу, играет именно транс...![]()
Армин ван Бюрен имя такое точно слышал и наверняка его композиции тоже то вот в силу своих небольших познаний в электро музике так называемой "кислоте" ))) мне что техно что транс)) разве что D&B выделить смогу))) говорюже профан!![]()
Просто ты не пробовал, техно и транс ты сразу различишь, вот популярнейшая тема ван Бюрена, хоть она и попсовая и мне вобще не нравится, но по ней ты его узнаешь точно:
►
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну да,я ж озабоченная,Женька сказалSnake ஐ пишет:![]()
подглядуешь
![]()
![]()
не могет такого быть,да мы усе немного озабоченные чем нибуть
Эндорфин пишет:
Это говорит о том что у тебя хорошие умения, свое дело знаешь! или связи хорошие в любом случае молодец!
в любом случае молодец!
Я вчера доделал свою мега шабашку, теперь в Мариуполь на поиски работы, там и жить хочу, если квартиру сниму по нормальной цене, а пока в Новоазовске, у тебя ж тут вроде какие то родственники...
ага, строитель, но своей специальностью не доволен, так как по стройкам шнырять надоело, мне бы в офис, в проектный отдел
но и там куча расчетов, которые я тоже не люблю! и попробуй устройся...
ЖIНОЧКА пишет:
И их тоже,щас доця на танцы едет.Snake ஐ пишет:а дитишек?Nocturnal пишет:Люда!Мужа кормила![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну да,я ж озабоченная,Женька сказалSnake ஐ пишет:![]()
подглядуешь
![]()
![]()
и это круто!
Женечка классно
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Люда!Мужа кормила![]()
![]()
и я хочу! только что поел, а не наелся!
хоть и болею, но на аппетите это не сказывается! может потому что у меня жор?
Snake ஐ пишет:
значит ты свободная на недолгоЖIНОЧКА пишет:И их тоже,щас доця на танцы едет.Snake ஐ пишет:а дитишек?Nocturnal пишет:Люда!Мужа кормила![]()
![]()
Nocturnal пишет:
Эндорфин пишет:Это говорит о том что у тебя хорошие умения, свое дело знаешь! или связи хорошие в любом случае молодец!
в любом случае молодец!
ага, строитель, но своей специальностью не доволен, так как по стройкам шнырять надоело, мне бы в офис, в проектный отдел![]()
но и там куча расчетов, которые я тоже не люблю! и попробуй устройся...![]()
Я в отпуске по объектам тоже шабашил, в Мариуполе, Снежном и Ясиноватой но мы больше по элекрике и по отоплению (радиаторы там и т.п.) один раз ложил плитку "Очень кривовастенько" вышло))))
А вообще это живые (хорошие) деньки без соц защиты)))
Nocturnal пишет:
ты наверное маненько поел,а растущему организму нуно многоSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Люда!Мужа кормила![]()
![]()
и я хочу! только что поел, а не наелся!хоть и болею, но на аппетите это не сказывается! может потому что у меня жор?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Женечка классно![]()
►
очень классная, хоть и старая темка!
Эндорфин пишет:
это хорошо,главное чтобы не кинулиNocturnal пишет:Эндорфин пишет:Это говорит о том что у тебя хорошие умения, свое дело знаешь! или связи хорошие в любом случае молодец!
в любом случае молодец!
ага, строитель, но своей специальностью не доволен, так как по стройкам шнырять надоело, мне бы в офис, в проектный отдел![]()
Я в отпуске по объектам тоже шабашил, в Мариуполе, Снежном и Ясиноватой но мы больше по элекрике и по отоплению (радиаторы там и т.п.) один раз ложил плитку "Очень кривовастенько" вышло))))
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:ты наверное маненько поел,а растущему организму нуно многоSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Люда!Мужа кормила![]()
![]()
и я хочу! только что поел, а не наелся!хоть и болею, но на аппетите это не сказывается! может потому что у меня жор?
![]()
Угу и камбикорма и травки, и добавочек всяких
ко мне приехали, ушел...
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:это хорошо,главное чтобы не кинулиNocturnal пишет:Эндорфин пишет:Это говорит о том что у тебя хорошие умения, свое дело знаешь! или связи хорошие в любом случае молодец!
в любом случае молодец!
И то верно подмечено
Нам однажды в туб диспансере сказали мол "работайте мы вас не обидем" и вышло по 700 грн. за неделю (грабёж)
Nocturnal пишет:
А все подумают,что я больнаяSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну да,я ж озабоченная,Женька сказалSnake ஐ пишет:![]()
подглядуешь
![]()
![]()
и это круто!![]()
Nocturnal пишет:
ко мне приехали, ушел...
"Уехал!!!" ))) Удачи
Nocturnal пишет:
ко мне приехали, ушел...
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:А все подумают,что я больнаяSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну да,я ж озабоченная,Женька сказалSnake ஐ пишет:![]()
подглядуешь
![]()
![]()
и это круто!![]()
![]()
Мне вот тоже женские попки нравятся до безумия и ничего! не больной на всю ...)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011