Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
razwed4ik
Новичок
+25
-13
34
Отличный сериал!!!!:smile19: :smile4:
Кошка ЛЮБА
Новичок
+4
-6
5
Один из лучших!:smile126:
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Когда я уже дождусь нового сезона:smile108: так хочется новых серий с обожаемыми героями:smile110:
Olnika
Новичок
+15
-13
Затянул сразу же!!! Бенедикт супер:smile126: Очень жду продолжения:smile22:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Переоценен !
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
KOJIDYH
Новичок
+7
-9
1
Суслик ЕСТЬ
Новый сезон выйдет в 2016г , в 2015г обещали промежуточный фильм
LtKelly
Эксперт
+436
-582
владимир вова пишет:
Lu пишет:
Один из лучших сериалов...

Один из худших сериалов .

Один из лучших сериалов. Умный, стильный и веселый.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Прекрасный сериал. Я и другие Шерлокоманы ждут 4 сезон
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Многие сравнивают советского Шерлока Холмса с этим. А зачем? Накой им это надо? Разное время, разные страны, разные взгляды, да много чего ещё! Мне очень понравился данный сериал, с юмором, с хорошо подобранными актёрами и великолепно показанными ролями и раскрывшимися персонажами!!! В общем, жду продолжения! Рекомендую к просмотру:smile19:
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Жаль что больше нет доступа. Но мы верим и ждём
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Блестящий сериал, один из лучших, что я видел. И тут я могу сказать лишь одно - это Шедевр, который безусловно не может не понравится, сериал зацепил уже буквально с первой серии. Сценарий высший пилотаж, с неожиданными поворотами в сюжете, обожаю такие сериалы, актерская игра просто великолепная, Бенедикт Кэмбербэтч в роли Шерлока ослепителен, никого не представляю в этой роли, кроме него, Мартин Фриман тоже идеально вошел в образ. После концовки каждой серии аплодирую стоя. Вообщем, смотреть всем. Советский Шерлок и этот самые лучшие, но сравнивать их, как я считаю не нужно, оба по - своему прекрасны. Умный, местами смешной, безумно интересный сериал. Только высший балл.
10/10.
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
В общем понравился. Правда я до сих пор не воспринимаю Камбербетча как Холмса. Но это и не важно, ведь это не экранизация, а интерпретация. Шерлок вообще здесь несколько отличается от оригинального. Совсем немного в сравнении с советской экранизацией, где образ великого сыщика вообще исковеркали.
Смотрится на одном дыхании. И я в нетерпении жду продолжения.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Очень интересное и достойное кино, твердая девятка.
Сергей Сорокин
Новичок
+8
-2
8
Обожаю оригинал в форме книги, очень порадовала советская экранизация с Ливановым, и современный сериал не подвёл. Кому-то трудно представить Шерлока Холмса в современном мире, а вот мне идея сразу понравилась. 10 из 10, однозначно. Игра актёров просто поражает. :smile1:
Геккон
Новичок
+4
-2
Сериал лишён прелести романтизма средневековой Англии - с такой любовью выписанной Артуром Конандойлем во всех произведениях о Шерлоке Холмсе. Конечно, это современность и трудно требовать от неё притяжения первоисточника. Постоянная суета и ёрничество главного героя, его самовлюблённость и эгоизм не сопоставимы с замыслом Автора. Сериал имеет собственное право на отдельное существование как один из не совсем удачных. Оценка на 5 из 10.:smile10:
умуму
Опытный
+115
-76
168
Геккон пишет:
Сериал лишён прелести романтизма средневековой Англии - с такой любовью выписанной Артуром Конандойлем во всех произведениях о Шерлоке Холмсе. Конечно, это современность и трудно требовать от неё притяжения первоисточника. Постоянная суета и ёрничество главного героя, его самовлюблённость и эгоизм не сопоставимы с замыслом Автора. Сериал имеет собственное право на отдельное существование как один из не совсем удачных. Оценка на 5 из 10.:smile10:

25го ждите романтизм Англии 19 века)))
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
2 января на телевизионных экранах - 90 минутный викторианский рождественский спецвыпуск «Шерлока» под названием "Скверная невеста"
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Несмотря на вырванность из хронологического контекста - вышло очень и очень неплохо.
Во-первых, харизма главных героев - стоит многого.
Во-вторых, адаптация к современности довольно неплохая.
В-третьих, образ Мориарти, который по-началу выбесил просто, потом как-то заиграл новыми красками. Черт его знает, может он такой и должен быть... Ведь именно этот персонаж не особо выписан у Автора и в экранизациях (которые мне знакомы) Мориарти описан весьма условно. Тут - яркий психопатический типаж))
И вообще, психопатия, социопатия (высокоактивный социопат - это круто!!) крайне интересны. Ничего нет скучнее нормальных людей. :smile3:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отлично снято!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Сегодня вышла "Безобразная невеста". Это было божественно.
qswqsw
Новичок
+0
-0
Большое спасибо за лучший сериал!
умуму
Опытный
+115
-76
168
эм а когда выложат серию?
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Ура ! ! !... Безобразная невеста - Шикардос ! - Авангард и Сюрреализм - во всей красе !
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Ну вот и дождались!Я кайфую от этого сериала!В нём есть всё и тайны,интрига,битва умов.С огромным нетерпением жду продолжения!10 из 10:smile7:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Думаю нет ни какого смысла сравнивать с книгой и героями, они абсолютно другие по произведению, и сериал другой.Но сериал мне понравился интересный ждёмс 4 сезон
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Это просто сериал которых сейчас как грязи.Сосетский фильм про Шерлок Холмса все равно лучше
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Выскажусь по поводу Шерлок:Безобразная невеста.
Шерлок-это на самом деле не экранизация.Это как будто такой шикарный фанфик по мотивам от фанатов Конан Дойла,внезапно переросший в фильм.Аффтары знают рассказы о Шерлоке наизусть-но блин им скучно его просто цитировать.Британцы всегда поступали так с классикой-и более чем успешно (вспомним блестящих Розенкранца и Гильденстерна:Том Стоппард прославился этой пьесой в Великобритании-много ли там от Гамлета? )
В фильме есть все составляющие фанблога-цитирование,скрупулезная точность в мелочах,отсебятина в целом,восхищение,стебалово над всем и вся (феминизм на волне?его и уделаем),трепетное отношение к героям,классные диалоги с плюшками для фанатов в виде намеков на предыдущие серии сериала и море,море атмосферности.Отсюда у несведущих дезориентация в стиле "А это че ваще было?!":smile39:
И кстати даже посмотрев трейлер уже ясно что в процессе дубляжа Первый канал потерял атмосферность где то по дороге.Только субтитры!!!!!!!Или сжав зубы ждите одноголосый перевод.
Да,тут действие (впервые!) происходит в викторианские времена.И те кто не в теме блин ждали точную экранизацию.
От Моффата и Гатисса?!Я вас умоляю,не смешите мои тапки-они и так смешные.
Ребята,мы Вас любим,продолжайте:smile256:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Васин- не забывайте употреблять такие слова как "я считаю", "мое мнение", "мне кажется" и т.п. Иначе ваши слова звучат как факт, истинна, а это далеко не так.
Например в последнем комменте вы ошиблись, сказав, что советский Холмс все равно лучше. Советский Холмс - это другое произведение, снятое другими людьми, в другое время, в другом месте, по другим сценариям-КАК ЭТО МОЖНО СРАВНИВАТЬ???
Теперь как правильно: МНЕ КАЖЕТСЯ, что Камбербетч - самый лучший Холмс. Его эксцентриность и гениальность, как две стороны одной медали, здесь показаны в равных долях. Роберт Дауни ему не уступает, а Гай Ричи в своих фильмах привносит свою фишку, присущую всем его фильмам.
До сих пор сериал меня приводит в восторг, смотрю на английском.
На счет новой серии - не знаю.. посмотрел анонс - не впечатлило. Не знаю, пойду ли в кино.
("анонс" это слово "трейлер", переведенное на русский)
Traveller-полностью согласен.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
В фильме хорошая,вкусная картинка. Есть атмосферность.
И..и всё. Переигранная,надуманная, нелогично построенная в действиях и рассуждениях пафосная клоунада, козырно(с целым рядом позолоченных конфентной фольгой зубов и пальцами веером)) и позёрно преподнесённая. Для этого фильма такое сочетание никак не годится.
Холмс здесь не детектив, а паяц на манеже
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Геккон пишет:

Средневековой Англии? Вы серьезно? Самовлюбленность главного героя? В оригинале, Вы думаете, Он был менее самовлюбленным? Вы книги-то о Холмсе читали?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011