Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
3 и 4 сезон :smile13:
Турецкий
Новичок
+28
-29
545
terkir пишет:
4 сезон :smile13:

Хотел узнать стоит ли 4 сезон смотреть! Понял не стоит :smile20:
Есть голова, еще бы мозга туда.
Geraldin
Новичок
[+] [-]
1

Четкий сериал.:smile21:
AnettaSweet
Новичок
+3
-10
8

Классный сериал!!!!Всем советую.Когда начала смотреть первые серии 4 сезона думала всё ерунда полная новый состав и т.п. но после 4 серии мнение сменилось в лучшую сторону.:smile3:
vadimS
Опытный
+51
-34
160
na3uTuB4uk пишет:
terkir пишет:

Стоит!!
zikkerr
Новичок
+5
-12
а что на счет 5 сезона ? кто в курсе когда будет??
MaerLing
Опытный
+54
-123
vadimS пишет:
na3uTuB4uk пишет:
terkir пишет:

Стоит!!

Нет, все же не стоит. От сериала осталось только одно название.
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
слабоват 4 сезон, и окончание его не принесло удовлетворения
Русо Туристо
Новичок
+26
-12
45
да уж... концовка какая то не концовочная
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
zikkerr пишет:
а что на счет 5 сезона ? кто в курсе когда будет??

18 Дек. 2012 19:34 Цитировать
" После долгих споров руководители канала решили продлить сериал еще на один сезон. На данный момент 4 сезон был самым слабым из всех, низкие рейтинги и уход последнего актера из оригинальной пятерки сказались на популярности шоу, но последние серии были успешны, в частности серия с кроликом.

Теперь ждем официального подтверждения, скорее всего его разместят после выхода заключительного эпизода."
manilva37
Опытный
+158
-50
Сериал (1,2,3сезоны) просто взрыв мозга!!!!!!!!!!!.... но
что греха таить; 4 сезон подкачал( и если бы не последние серии..., что в принципе скрасило впечатление от просмотра, то его (сезон №4) можно было назвать плохим, а так все же стоит просмотра:smile25:
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
прикольный кинчик:smile19:
Ooch
Новичок
+25
-12
сначала скажу, что после ухода Нейтона - сериал стал лучше и гораздо - потому как камеры стали снимать не его одного любимого с ограниченными шутками ниже пояса, а обратили внимание на остальных и все открыли свои способности и сущность и серия про фашистов - просто отпад..))
3-й сезон мне очень понравился.
Руди - это кстати очень известный актер, в отличие от Нейтона - просто посмотрите фильмы, где они снимались)) в Англии он популярен.. недаром в наворечнный боевик напролом вроде - сыграл одну из главных ролей сумашедшего братишки))
4-й сезон... Начало - уныние... Без Ракетчицы..всё как-то не так..Саймон..очень мне нравился..заменили карапузом.. Алишу заменили весьма неплохо, Кертис..да и фиг с ним..))
я думал что надо назвать 4-й сезон "Руди и его Друзья" - настолько убоги были первые серии..но....
6-я серия про кролика подарила надежду..а 7 и 8-я серия..надежду что сериал снова будет жить..)) Эбби очень сильно заменила Келли - она антипод по внешности, но примерно тоже самое..супер..Эбби молодца!
а Руди просто в двух последних сериях отжёг..такого сленга я в принципе не слышал)) валялся от хохота..)) его фразы - шикарны))
это типа я люблю тебя как Эдди Мерфи на корабле, там еще такая свадьба
- каком корабле
ну тот большой как моя сосиска
-Титаник?
-агасеньки.. еще Голдберг, клевая зад-ца..ей даже шоколадку вставлять не надо
Да ты что там не они снимались - и там все утонули
- да? ой пля))) вот я м..
Руди красава..)))
Эбби красава..
Жду 5-го сезона, который таки решили сделать после провала первых серий, но последние сподвигли на продолжение..)).
M@SH@
Новичок
+4
-5
1, 2 сезоны очень понравились! 3, 4 (досматриваю) не о чём (((
Мерсер Фрей
Новичок
[+] [-]
14

Да! Ключевые слова что в последних сериях только втянулся, как в 3м сезоне так и в 4м. Это я про Руди. Мне честно говоря по фигу на популярность актеров в этом сериале. Не смотря на критику моего недавнего сообщения про данный сериал я остаюсь при своем мнении, 1-2 сезон интересно, с сюжетом и юмором, 3 сезон провал, концовка гуд, 4 сезон полнейший бред, от начала до конца! Замечу все же от Нейтона юмор шел на протяжении всех 2х сезонов, от Руди только в концовках обычно, в остальном написано ранее мной.
Cейчас на форуме: Slothti, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011