Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть

Поиск по форуму

Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее

Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.

Социальная сеть
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Животрепещущая тема. Фильм не плохой.:smile1:
yurchik
Новичок
+31
-26
74
не знаю, чем всем нравится этот фильм... наверно, многие просто зависимы от соц сетей, и им интересно было просто узнать как это произошло... а сам фильм по моей оценке на 3-ку
KpoJl1k//
Новичок
+8
-8
а мне фильм очень понравился, хоть он и длится 2 часа! Смотрится на одном дыхании, сразу захотелось прочитать книгу, по которой сняли этот фильм! Игра актёров бесподобна, диалоги супер, в-общем смотрите и наслаждайтесь! 5+ :smile19:
businka12
Новичок
+65
-39
52
Не зря потраченное время! :smile4:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Посмотрел с интересом. Снято очень качественно. Финчер хорошо снимает. в разных жанрах. Ребята сыграли отлично. Образ этого умника чётко закрепился в лице актёра. Интересный момент разговора в клубе, когда герой Тимберлейка сказал, что раньше на данном этапе толстосумы похлопали бы тебя по плечу и сказали, молодец сынок, хорошая идея, а теперь дяди займутся... А здесь всё по другому. Парню, по большому счёту, и деньги не нужны. Его просто "прёт", как любого гения. Но деньги, вносят во всё свои коррективы.
Стоит посмотреть.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
Не пожалел потраченное на просмотр время. для подобного жанра, моя оценка фильму 5 из 5
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
хорошее творение кинематографа, которое заслуживает внимания... не только потому что тема социальных сетей в настоящий момент актуальна.... здесь рассказывается о человеке который идет к своей цели, творит свой шедевр, как художник или скульптор, всецело отдается своей идее.... очень понравилось что деньги он рассматривает как средство, а не как конечную остановку.... уделите время данному фильму, сожаления не возникнет....:smile18:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
качественный фильм 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Этот фильм - воплощение принципа общения в социальных сетях на практике. Несколько кадров как короткая фраза - enter, смена ракурса, enter, прыжок во времени - из прошлого в будущее, из будущего в настоящее, из настоящего в прошлое, enter. Фраза послана, набираем следующую. :smile214: Непоследовательный аллюр повествования, магический цвет картинки, головокружительные планы. С художественной точки зрения безупречно.
Осуждать/одобрять действия и личность реального человека, а не выдуманного персонажа можно, но бессмысленно. От моего личного осуждения старине Марку - хоть бы хны, где бы он не был; в любом случае приоритеты каждый для себя расставляет самостоятельно. И да, он действительно - подонок, а не просто хочет им казаться. Имхо, друзья.
Фильм безусловно стоящий. Финчер на высоте. :smile1:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Вообще никак! Даже не досмотрел(( :smile24:
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
Juventus пишет:
Вообще никак! Даже не досмотрел(( :smile24:
ну это потому что ты никто если фильм никак !
Кира
Эксперт
+228
-297
61
фильм с изюминкой 5
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Я не смогла досмотреть, вытерпела только половину. Всю эту историю можно прочитать в интернете, и это будет гораздо интереснее, понятнее и быстрее. Сама по себе история, возможно, и занимательная, если бы изложили ее по-другому. Фильму не хватает эмоций, красок, движения, много чего не хватает. Это просто скучный, растянутый на два часа пересказ происходящих событий. К тому же главный герой у меня вызывает неприязнь. Мне в принципе не нравится актер, который его играет. Его роли - это закомплексованные подростки. Уж не знаю, какой на самом деле Цукерберг, но в фильме он получился каким-то противным, мелким, подленьким, неприятным, завистливым, с кучей гонора типом. За фильм от меня тройка.
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Очень мотивирующее кино о создании великой компании, уже за это я готов поставить 4 балла. Людям, занимающимся бизнесом или программированием оно явно по душе.
Далее прекрасная подборка и игра актеров, ну просто приятно было смотреть. Айзенберг очень красиво и точно передавал повадки и акцент Цукерберга (в оригинальном переводе)
Маpвин
Новичок
+43
-34
78
Фильм про человека который изменил реальный мир, круто, но вот так и теряют лучших друзей, мне понравилось:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011