Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
В ходе съемок - множество стереотипов и киноштампов - не просто пострадали, а были преданы жесточайшему и презренному наказанию, пытке - осмеяния. И это по-настоящему - смешная и убойная комедия
Безусловно одна из лучших комедий года!!! Смотреть и пересматривать всем . Не понравится разве что сверх эстетам и людям с полным отсутствием чувства юмора!!!
Отличный фильм для черного юмора, обычно глупые шутки в подобных фильмах, тут они умеренные... фильм отлично смотрится! На мой взгляд 5-ку заслуживает.
С удовольствием добавлю еще один положительный отзыв)) Фильм смотрел всего один раз, причем давненько уже, но в памяти он застрял и думаю надолго) Ибо такие фильмы долго тешат души киноманов)) Отличная комедия с непревзойденным финалом, о котором даже не догадываешься)) интрига) смотрите, не опжалеете)) Хорошее кино должно быть в нашей жизни, пусть и такое неординарное)))
Удалил сразу после просмотра. Наверное с юмором у меня не очень, судя по ранее написанным отзывам.
Это не просто юмор. Это пародия. Если не интересоваться объектами, избранными для пародирования, вероятно, будет не очень смешно. Но если зритель более-менее разбирается в классических "слэшерах" типа "Пятницы 13" Каннингэма, "Техасской массакры" и "Гуманоида" Пола Линча - тогда можно будет пуп надсадить от смеха. Я вот едва не надсадил. 5
Все же пора в список жанров официально добавить понятие черной комедии, ибо данный стиль уже давно существует отдельно от комедий, ужасов и треша. Представляю любителя приторно-сладких мелодрам про вампиров, забредшего на этот фильм. Любителям черных пародий и безбашенного угара - смотреть обязательно! Только аудиторию фильтруйте. Я смотрел с женой, ржал как конь, ее чуть не вывернуло, когда от студентика осталась половина..... 5/5
Отличное кино, но неординарное, в этом фильме нетрадиционное соединение жанров. Вроде бы комедия, а крови как в ужастике. Но в целом фильм действительно получился угарным, если бы не позднее время - с удовольствием бы просмотрел. 5/5, коллекция.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!