хочу какой нибудь сказку типа Властелина колец."ученик чародея"
Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?
Sun ღ пишет:
хочу какой нибудь сказку типа Властелина колец.типа да как ты смеешь Властелин колец-это шедеврище!!!ничего подобного нет...
смотри-Потный Гарри или Хроники Нарнии
miney пишет:
ну у всех разные вкусы, для меня это типа, а для тебя щедевр а Гарри точно ПотныйSun ღ пишет:хочу какой нибудь сказку типа Властелина колец.типа да как ты смеешь Властелин колец-это шедеврище!!!ничего подобного нет...
Sun ღ пишет:
miney пишет:ну у всех разные вкусы, для меня это типа, а для тебя щедевр а Гарри точно ПотныйSun ღ пишет:хочу какой нибудь сказку типа Властелина колец.типа да как ты смеешь Властелин колец-это шедеврище!!!ничего подобного нет...
вот, как вариант...
Ponyo пишет:
Ребят, подскажите пожалуйста, какой фильмы посмотреть.Перечислю некоторые фильмы, мульты и аниме чтоб легче ориентароваться было.
Из фильмов -
В значит Вендетта,
Про людей и уродов(кстати всем советую посмотреть!),
Превращение (по Кафке-читайте, смотрите.специфично, но интересно),
некоторые комедии.
Из аниме люблю работы Хаяо Миядзаки, думаю, это и так понятно кто в нем ориентируется)
Из мультов нравятся старые диснеевские, такие как
Меч в камне,
Белоснежка.
Еще нравятся такие как Дорога в Эльдорадо,
Атлантида,
и Феи)))
да, я такая.
подскажите что посмотреть, не очень тяжелое, но можно с привкусом грустинки)
Мои любимые мультики: Принцесса Лебедь(их 3 части), Рататуй, Как приручить дракона, Галгамет(правда это скорее сказка). Можешь посмотреть Флюк- слезы обеспечены, но фильм со смыслом)
Хочу посмотреть захватывающий логический детектив. посоветуйте что-то интересное. Заранее спасибо
Законопослушный гражданин
Не давно посмотрел новый фильм называется "Эксперимент". Фильм поставлен на любителя, жанр триллер, драма. Мне лично понравился. Немного о картине :
Группа ученых дала в газету объявление о наборе штата на две недели работы с оплатой 1000 долларов в день.Согласившихся людей отвезли за город и разделили на две команды, одни играли роль в виде полицейских - охранников а вторая большая по численности группа была якобы тюремщиками. Условие было простое ни какого насилия, соблюдать 5 золотых правил и прожить 14 дней.Если кто то из групп нарушает условие договора, то все автоматический остаются без гонорара.
Раскрутка событий и сюжет фильма мне очень понравился. В ролях снимаются :Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью.
Приятного просмотра!
Группа ученых дала в газету объявление о наборе штата на две недели работы с оплатой 1000 долларов в день.Согласившихся людей отвезли за город и разделили на две команды, одни играли роль в виде полицейских - охранников а вторая большая по численности группа была якобы тюремщиками. Условие было простое ни какого насилия, соблюдать 5 золотых правил и прожить 14 дней.Если кто то из групп нарушает условие договора, то все автоматический остаются без гонорара.
Раскрутка событий и сюжет фильма мне очень понравился. В ролях снимаются :Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью.
Приятного просмотра!
Andrew K. пишет:
Законопослушный гражданин
Уже видел, интересный фильм. Посоветуйте еще что нибудь с детективов. Я лично предлагаю любителям этого жанра сериал Шерлок Холмс в 3-х сериях. Фильм супер.
Kinokritik пишет:
Хочу посмотреть захватывающий логический детектив. посоветуйте что-то интересное. Заранее спасибо
Kinokritik пишет:
Куда же мы идём? Всегда домой.
Kinokritik пишет:
Посоветуйте еще что нибудь с детективов.
Престиж,Иллюзионист,Помни,Отступники,Машинист...
Немножко не то,но если ещё не видел,обязательно посмотри
http://www.youtube.com/v/UTBpzpTLi0I?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="
http://www.youtube.com/v/ZySSXgXR3K8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="
Ой Рафа где энто кино скачать можна
поделись с народом! не то чтобы требуем-угрожаем!
а я думаю.. чего в флкдилке народу незнакомого столько много... а это не флудилка оказывается..
Очень неплохой сериал (по крайней мере, первые 2 серии)
Много крови, советую людям с такой же неполноценной психикой как у меня
Алексей пишет:
/film/hodyachie-mertvetsyi.htmlждём нового сезона!)
street182 пишет:
Алексей пишет:/film/hodyachie-mertvetsyi.htmlждём нового сезона!)
В комментариях кто-то писал, что нескоро выйдет
Подскажите классную комедию, что-бы посмеяться от души.
Juli пишет:
"Всегда говори ДА!"
"Бобро пожаловать"
"Типа крутые легавые"
"Зомби по имени Шон"
"Солдаты неудачи"
"Путешествия Гулливера" 2010
сериал "Клиника" "Жнец"
"Мы легенды"
"Адский небоскреб"
"Миллион лет до нашей эры"
"Начало времен"
"Выбор судьбы (Медиатор судьбы)"
"Клик, С пультом по жизни"
....
"Начало времен"
"Выбор судьбы (Медиатор судьбы)"
"Клик, С пультом по жизни"
....
zeitgeist3 не пробегал?
оксана пишет:
zeitgeist3 не пробегал?
Для тех, кто хотел посмотреть фильм "Зита и Гита" в гоблинском переводе...накося, выкуси
Его не существует.
Существует небольшой ролик — часть кинофильма «Зита и Гита», со «смешным» переводом Гоблина. Пучков признаёт своё авторство этого перевода, но не уточняет, будет ли релиз полного «смешного перевода».
Материал из Википедии
Его не существует.
Существует небольшой ролик — часть кинофильма «Зита и Гита», со «смешным» переводом Гоблина. Пучков признаёт своё авторство этого перевода, но не уточняет, будет ли релиз полного «смешного перевода».
Материал из Википедии
Juli пишет:
Планета страха
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011