Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Целеустремленность - дело хорошее, пока до фанатизма не доходит. Все мы немного повернуты на голову, только у кого-то с самоконтролем проблемы. Как преданный поклонник Аронофски, сужу предвзято - фильм красив сам по себе и с его подачи все. Аронофски довел его до логического конца, обнажив душу героини вместе с ее эмоциями, за что ему спасибо за сие творение
Только в завершающих сценах мне стало четко ясно к чему может привести навязчивая идея, своего рода наваждение. Всю эту ситуацию лично я чистой целеустремлённостью назвать не могу, здесь нечто большее!. Портман сильная актриса и Кассель здесь очень понравился, постановка балета, макияж, костюмы - всё очень красиво, изящно. Очень КРАСИВЫЙ фильм!
Еще одного "Оскара" можно смело давать Чайковскому за его гениальную музыку. Триллер и Чайковский - казалось бы несовместимые вещи - ан нет! Еще как совместимы, без этой музыки фильм не получился бы. Ну и Натали Портман бесподобна - заслуженный "Оскар"!
Еще одного "Оскара" можно смело давать Чайковскому за его гениальную музыку. Триллер и Чайковский - казалось бы несовместимые вещи - ан нет! Еще как совместимы, без этой музыки фильм не получился бы. Ну и Натали Портман бесподобна - заслуженный "Оскар"!
Абсолютно с Вами согласен! Очень понравился прежде всего великолепной и тонкой режиссурой. Арановски настоящий талант! Это под его чутким руководством Натали показала всё, на что была способна!
ну это вообще хаос! белеберда и т.д. мало того что девка трахаться хочит , так еще в башке не лады! а в конце вообще мрак...я то думала будит душевный фильм про нелегкий труд балерин, а здесь вызов психиатрии...может он и достоин оскара и других наград- но кинч явно не для моего глаза!!!!!!!!!!!!!
Оно и понятно... Трудно жить с одним глазом...))) Зато целиться легко, а вот подмигивать ни к чему... никто не заметит...)))
Охо-хо! Ну и бред.... Подойдет людям с воспаленным воображением или претендующим на великий ум. Вцелом ни рыба ни мясо. Как такового триллера здесь нет...Жанр скорее просветительский , типа визита в психиатрическую больницу, отделеение острой шизофрении. Одни сплошные галлюцинации и бред Портман.Причем смешалось все, и балет, и секс, и жуткие кошмары.
скачала больше года назад, все никак не решалась посмотреть, была уверена, что это арт-хаус, все никак не могла подобрать настроение под фильм, и случайно на днях по эфирному времени наткнулась на него. ну что сказать, закомплексованная девушка сходит с ума от соперничества за главную партию в балете, вылазит наружу сущность, что прятала внутри. Портман сыграла хорошо снято красиво, хороший фильм