Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

В "Улётном транспорте" действительно были такие пассажиры - Ханки. Но в том, что что-то пошло не так, их вины не было. Для авиалинии Нашауна это был самый 1-ый рейс. Всё в NWA было красиво, навороченно, но персонал непутный. Женщины с металлоискателями никого не стеснялись. Лётчик - блатной, летал только на симуляторе, высоты боялся. А в самый ответственный момент вообще отравился.
В "50 первых поцелуев" в главных ролях Сэндлер и Бэрримор. Я думаю, с них и стоит начать список "В ролях".
В "Иствикских ведьмах" героини были обычными женщинами. Был только один момент, когда мужчина, пристававший к ним, читал доклад на улице, а 2 думали: "Боже, сделай так, чтоб этот болтун замолчал", а 3-я хотела всю воду из его доклада вылить на него. И тут погода резко испортилась, пошёл сильный
дождь, и доклад пришлось прервать.
Список актёров в "Агенте Коди Бэнксе" стоит начать с Муниза, а в "13-ти друзьях Оушена" - с Клуни.
В "50 первых поцелуев" в главных ролях Сэндлер и Бэрримор. Я думаю, с них и стоит начать список "В ролях".
В "Иствикских ведьмах" героини были обычными женщинами. Был только один момент, когда мужчина, пристававший к ним, читал доклад на улице, а 2 думали: "Боже, сделай так, чтоб этот болтун замолчал", а 3-я хотела всю воду из его доклада вылить на него. И тут погода резко испортилась, пошёл сильный
дождь, и доклад пришлось прервать.
Список актёров в "Агенте Коди Бэнксе" стоит начать с Муниза, а в "13-ти друзьях Оушена" - с Клуни.

Добавьте пожалуйста тег - криминал .

Доброго дня.
. Поставьте тег "экранизация" (Жан Редон)
. Поставьте тег "экранизация" (Жан Редон)

"Экранизация" (Г. Б. Маркес)

Мат на мате. Пожалуйста, поставьте предупреждение. И хорошо бы дать ссыль на первый фильм (по вашем усмотрению).

У этого фильма качество VHS. Также в начальных титрах указано, что данный фильм - экранизация романа Джира Каннингэма. Если посчитаете нужным, то можно указать в тех. данных аудио-дорожки, что автор перевода - Ю. Живов.

Исправили, всем спасибо.
Paul Bunyan, Джир Каннингэм в фильме выступает сценаристом, в таком случае не ставим тэг "Экранизация".
Paul Bunyan, Джир Каннингэм в фильме выступает сценаристом, в таком случае не ставим тэг "Экранизация".

Почему бы не обозначить, что Каратель: Грязная стирка содержит материалы для взрослых? Жесткое насилие.
А так же:
Чрево - инцест
Лиля навсегда - сексуальное рабство
Антихрист - секс, насилие, насилие, насилие
А так же:
Чрево - инцест
Лиля навсегда - сексуальное рабство
Антихрист - секс, насилие, насилие, насилие

Бешеные псы (Mad Dogs) 2010 г. - мат на мате. Будьте добры, поставьте предупреждение.

То, что содержит материалы для взрослых
Пианино (The Piano)- откровенные сцены сексуального характера
Тоже самое можно сказать о сериале Белая королева - секс под каждым кустом. Даже суть повествования теряется.
Не знаю имеет ли сейчас смысл, но в сериале Плохие (Misfits) секса и матов - через край.
Аналогичный сериал Бесстыдники (Shameless)
Сериал последователи - море насилия
Декстер-естественно тоже
Любовницы-понятно о чем
Тюрьма ОЗ- навалом и матов и насилия и извращений
Пианино (The Piano)- откровенные сцены сексуального характера
Тоже самое можно сказать о сериале Белая королева - секс под каждым кустом. Даже суть повествования теряется.
Не знаю имеет ли сейчас смысл, но в сериале Плохие (Misfits) секса и матов - через край.
Аналогичный сериал Бесстыдники (Shameless)
Сериал последователи - море насилия
Декстер-естественно тоже
Любовницы-понятно о чем
Тюрьма ОЗ- навалом и матов и насилия и извращений

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сдаётся мне, что это одно и тоже
Ну а уж это точно
Ну а уж это точно
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

У меня вопрос: можно заменить описание фильма "Бросок кобры"?
...
Или хотя бы убрать первые 2 абзаца. Потому что это не описание ФИЛЬМА,это авторский взгляд на боевики. Больше похоже на рецензию.
...
Или хотя бы убрать первые 2 абзаца. Потому что это не описание ФИЛЬМА,это авторский взгляд на боевики. Больше похоже на рецензию.

Борислав
воспринимайте его как авторское описание.
воспринимайте его как авторское описание.

добавьте, пожалуйста: по одноименной повести С. Каледина.
не злой, а просто ядовитый...

, забыли указать: режиссёр Марлен Хуциев, и в ролях - Владимир Гостюхин

Не добавили

parsec
добавили, информация не сразу обновилась.
добавили, информация не сразу обновилась.

Можно ли немного изменить описание к фильму "Возмездие" ? Конечно, на кинопоиске описание то же, и всё-таки, в последнем предложении содержится явный спойлер, т.к. по сюжету
Осторожно - спойлер!
Ломакс почти 40 лет не знал, что офицер, который в своё время участвовал в его пытках, еще жив, а узнав, что тот водит по бывшему лагерю военнопленных экскурсии, поехал туда с единственной целью - отомстить.

Просьба указать в описании к фильму "Дримс" использование ненормативной лексики. А к фильму "Посредник" 1990г. добавить "Экранизация". Заранее спасибо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Экранизация романа Фредерика Фажарди ( "Стилистический приём" ). Он же принимал участие в сценарной адаптации своего произведения.

К фильму "101 далматинец" список "В ролях" стоит начать с Гленн Клоуз.
В фильме "В ритме сердца" мэр хотел распустить оркестр, а не рок-группу.
В "Снежном ангеле" не было такого, чтоб героиня РЕШИЛА нарушить этот ритуал. Незнакомый мужчина привёз ей свою маленькую дочку, будучи уверенным, что по этому адресу всё ещё живёт его бывшая жена. Он не поднимался вместе с девочкой, сразу уехал. И героиня не могла уехать, не вернув девочку.
В "Ангеле мести" в главных ролях Сталлоне и Стоу. Я думаю, с них и стоит начать список "В ролях".
В фильме "В ритме сердца" мэр хотел распустить оркестр, а не рок-группу.
В "Снежном ангеле" не было такого, чтоб героиня РЕШИЛА нарушить этот ритуал. Незнакомый мужчина привёз ей свою маленькую дочку, будучи уверенным, что по этому адресу всё ещё живёт его бывшая жена. Он не поднимался вместе с девочкой, сразу уехал. И героиня не могла уехать, не вернув девочку.
В "Ангеле мести" в главных ролях Сталлоне и Стоу. Я думаю, с них и стоит начать список "В ролях".

сериал Вершина озера (2013) В рецензии ошибка –
Но Робин не успевает встретиться с Туи, девочка бесследно исчезает…
У Робин как раз лучше всех получается найти общий язык с Туи и девочка дает Робин "зацепку" которую мы видим в титрах, и уже после исчезает.
Х/Ф " Вертикальный предел" -
в расщелине оказываются заперты несколько альпинистов
Заперты на какие замки?
Расщелину в которую они упали засыпало снежной лавиной.
Правильнее выразиться он были погребены заживо.

В описании к фильму "Не сошлись характерами" неправильно указан год выпуска: 1980, а следует поставить 1989.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011