Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный

Поиск по форуму

Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее

Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?

Неизвестный
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Мне фильм понравился. Хотя остаются вопросы. С чего это вдруг матерый профессиональный убийца поменял свою жизненную позицию? Вместо того, что бы убивать, он пытается защищать! Опять же, никогда не поверю, что бы в центре Берлина отсутствовала мобильная связь! По моему это американское высокомерие проскальзывает. Считают себя цивилизацией. а остальной мир задворки. Ну да не о них речь. Если задаваться целью искать не стыковки и ляпы, то можно обгадить любой фильм. От меня твердая 4+. Показалось, что фильм слегка затянут. Видимо буду пересматривать!))) Потраченного времени не пожалел!
umpa
Новичок
+38
-26
26
Мне фильм понравился, то что он запутанный это только плюс, мне очень понравился, да кстати мне тоже не понятно почему он поменял свою жизненную позицию, ну да ладно, фильм хорош, рекомендую посмотреть.
Tim Wood
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный:smile3:
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Интересный фильм, напомнил немного Борна. Любителям даного жанра советую! :smile19: 4.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм, держит в напряжении до конца :smile1: Все актёры просто супер, особенно понравилась роль Дайан Крюгер в роли нелегальной таксистки и сюжет фильма необычный!!!!! :smile8: 100 баллов и обязательно в коллекцию :smile3:
Charity
Опытный
+98
-113
59
отличный фильм, 10 из 10
KisS
Мастер
+446
-1035
57
не плохо
MiRa
Новичок
+26
-27
157
Фильм понравился!!!!!!!!!!!!
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Неплохое кино.Смотреть интересно.Но как тут пишут о запутанности сюжета, ничего сильно запутанного не заметил.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Мощно. Динамично.:smile1:
Твёрдая четвёрочка.
kuskus
Новичок
+1
-0
Интересно и захватывающе, 5 из 5! :smile3:
Положительный критик)
Новичок
+11
-4
Интересный вариант,интересная развязка) Не ожидал такого.Стоит посмотреть,если вы любите достаточно запутанные история,если вы хотите вникнуть и около 10 минут после просмотра фильма прокручивать все детали) Мне понравился.Спасибо)
tviks
Опытный
+202
-197
неплохо:smile19:
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
рекомендую к просмотру,классный фильм!!!
12i3o4
Новичок
[+] [-]

хороший фильмец!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011