Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
Кино для коллекций !!!!!
Один из зачетных фильмов 5-тилетки! Смотреть, сопереживать, делать выводы - хотеть такие же таблетки
Один из любимых фильмов
Один из любимых фильмов
из новых фильмов - этот в топ- десятке ИМХО
Фильм потрясный!! Идея не заезженная. Круто, что на экранах появляется что-то действительно новое!
Хороший фильм и снят добротно) Я бы не хотел хеппи энда если честно...
я бы этот фильм в коллекцию не добавил, но смотреть можно и даже нужно.он не нудный, достаточно интересный, очень хорошая игра актеров.однозначно смотреть.ставлю 4 из 5
Фильм прикольный!я уже его 2 раза смотрела:1раз скачивала,другой-по телеку.Давно ничего подобного не попадалось. Скачивайте,не пожалеете
Мечты, Мечты...Фильм супееееееееееррррррр, Купер хорош
в блюрей качестве (46 гб) русская звуковая дорожка косячная-то на русском то на английском....субтитры автоматически не задействуются даже при вкл. рус. Forced.
Homer, дорожка не косячная, просто это Unrated версия фильма, не имеющая официального перевода на расширенные моменты..
Фильм супер! В коллекцию!
Отличный фильм!
+2
-1
Фильм очень интересный.
Просто офигЕнский фильм!!!
Фильм классный , рекомендую!
Фильм крутой!!!! Я бы тоже от таких возможностей как в нем описываются не отказался!!!!!
отлично придуманный сюжет! твердая 5-ка
Лучший из лучших! Высшая оценка по всем категориям. Однозначно 10+.
классный фильм советую всем
никто не совершенен...
Очень интересный и напряженный фильм.Однозначно рекомендую к просмотру,несмотря на то,что посмотрела я его со 2-ой попытки
+3
-1
Наверное самый лучший фильм, что смотрел. Он того стоит, что бы тратить на него время )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011