Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

Я медик - пишу чистыми руками
Один из зачетных фильмов 5-тилетки! Смотреть, сопереживать, делать выводы - хотеть такие же таблетки

из новых фильмов - этот в топ- десятке ИМХО

Фильм потрясный!! Идея не заезженная. Круто, что на экранах появляется что-то действительно новое!

Хороший фильм и снят добротно) Я бы не хотел хеппи энда если честно...

я бы этот фильм в коллекцию не добавил, но смотреть можно и даже нужно.он не нудный, достаточно интересный, очень хорошая игра актеров.однозначно смотреть.ставлю 4 из 5

Фильм прикольный!я уже его 2 раза смотрела:1раз скачивала,другой-по телеку.Давно ничего подобного не попадалось. Скачивайте,не пожалеете

Мечты, Мечты...Фильм супееееееееееррррррр, Купер хорош

в блюрей качестве (46 гб) русская звуковая дорожка косячная-то на русском то на английском....субтитры автоматически не задействуются даже при вкл. рус. Forced.

Homer, дорожка не косячная, просто это Unrated версия фильма, не имеющая официального перевода на расширенные моменты..

самая счастливая мамочка
Просто офигЕнский фильм!!!

Фильм крутой!!!! Я бы тоже от таких возможностей как в нем описываются не отказался!!!!!

отлично придуманный сюжет! твердая 5-ка

+12
-17

Лучший из лучших! Высшая оценка по всем категориям. Однозначно 10+.

классный фильм советую всем

никто не совершенен...
Очень интересный и напряженный фильм.Однозначно рекомендую к просмотру,несмотря на то,что посмотрела я его со 2-ой попытки

+3
-1

Наверное самый лучший фильм, что смотрел. Он того стоит, что бы тратить на него время )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011