Когда кукла-дракониха (ну которую продали заграницу племени силачей) сначала была полной критинкой а потом вдруг внезапно смогла самостоятельно обмануть торговца войнами или как безмозглая барби вертит Джофри как хочет.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Ну и фильмец. Зачем они сказочную-фэнтэзийную атмосферу подпортили низкими сценами? Непонятно. 3
Осторожно - спойлер!
Повсюду какие-то извращенцы-наркоманы, долбанутый на всю голову король, гнобящий всех, сплошь и рядом кастрация, постоянно маячащий недоросток, который только и делает что ищет шлюх. И это не щитая ляпов.Таких как:
Когда кукла-дракониха (ну которую продали заграницу племени силачей) сначала была полной критинкой а потом вдруг внезапно смогла самостоятельно обмануть торговца войнами или как безмозглая барби вертит Джофри как хочет.

книжка такая елы-палы, нормально все, конечно нудновато становится, но куда деваться...

сколько ни скачивала с субтитрами - нигде нет перевода речи Кхалиси в момент, когда она что-то там спросила или пообещала воинам - в конце 4 серии. может,кто поделится инфой)заранее, спасибо

katjara пишет:
сколько ни скачивала с субтитрами - нигде нет перевода речи Кхалиси в момент, когда она что-то там спросила или пообещала воинам - в конце 4 серии. может,кто поделится инфой)заранее, спасибо
Из книги:
Осторожно - спойлер!
"– Безупречные! – Дени загарцевала перед ними, мотая своей серебристо-золотой косой и звеня колокольчиком. – Убивайте добрых господ, убивайте гвардейцев, убивайте всех, кто носит токар или держит плеть, но не трогайте детей младше двенадцати лет и сбивайте цепи с каждого раба, которого встретите. – Она подняла плеть высоко в воздух – и отшвырнула прочь. – Свобода! Дракарис! Дракарис!
– Дракарис! – повторили хором они, и это было самое сладкое слово, которое она слышала. – Дракарис! Дракарис! – Вокруг метались, рыдали и умирали работорговцы, и пыльный воздух был полон копий и огня"
– Дракарис! – повторили хором они, и это было самое сладкое слово, которое она слышала. – Дракарис! Дракарис! – Вокруг метались, рыдали и умирали работорговцы, и пыльный воздух был полон копий и огня"

5 серия 3 сезона - пердёж дракона!попахивает чем то интересным!

Не понял, почему-то сериал прервался. редко можно что-то нормальное посмотреть. сериал очень хороший, а прервали как сериал "Визитеры", зато сериалы про всякие сопли по 20 сезонов крутят.

Николай Кузьмин пишет:
Не понял, почему-то сериал прервался.
вы о чем?

+1
-2
почемуто 2й сезон повторяет все с первого... или показалось?

Ronin02 пишет:
показалось

Посмотрела 5-ю серию, жалко Джейме стало. Несчастный мужик какой-то...

Ronin02 пишет:
Завязывай с наркотой
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Я скачал и 4 и 5 серии вообще не 4 и 5 серии!

Не буду писать что было,но девчёнка блондинка,которая мать драконов,просто супер !

SEWER1720 пишет:
Я скачал и 4 и 5 серии вообще не 4 и 5 серии!
Это что-то должно значить, но я не понимаю что именно.

Lulu пишет:
SEWER1720 пишет:Я скачал и 4 и 5 серии вообще не 4 и 5 серии!
Я когда скачивал убрал не те галочки что бы лишнее не качать,мой косяк!

SEWER1720 пишет:
Lulu пишет:SEWER1720 пишет:Я скачал и 4 и 5 серии вообще не 4 и 5 серии!
Я когда скачивал убрал не те галочки что бы лишнее не качать,мой косяк!
Мы за тебя рады, благодарим, что ввел нас в курс дела
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Фильм хороший, но серии немного затянуты - необходима динамика.

да нечего не затянуто,по мне так урезано,я понимаю,финансирование и всё такое,но можно расширить,и я надеюсь,я не читал книги,но надеюсь,что Тхалиси,мать драконов и безсмертных,истребит всех в прогнившем в пороках содомских королевстве!

Друзья! Подскажите, как отдельно скачать 4,5 серию из 3 сезона. 1-3 друг дал переписать. По сюжету гредет офигенное окончаеие. Но если будет как во 2 сезоне тО грош цена этому сериалу. Зачем нужно было ваще начинать съемку.

Подскажите, как отдельно скачать 4,5 серию
Обратите внимание на ссылку под описанием. Она там не даром вставлена.

Достойная экранизация - услада для моего визуального восприятия после прочтения книг.

я просто вырожу свои имо ции (дождался третий езон) 

Я не очень люблю фильмы такого плана(типа сказки),но этот превзошел все,которые я смотрела ранее.Из-за него я поменяла свою точку зрения.Фильм отличный и игра актеров на уровне!

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
На сегодняшний момент можно смело сказать- это СЕРИАЛ с большой буквы!!!!

Все и без слов понятно... Фильм -ОТЛИЧНО!!!!
Озвучка Kerob просто ужасна!!! Бессовестно подсунули под NovaFilm. Зря только время на скачивание потратила.

Gel пишет:
Озвучка Kerob просто ужасна!!! Бессовестно подсунули под NovaFilm. Зря только время на скачивание потратила.
если хотите помочь другим - напишите какой вариант качали!

mr.Mars
Сегодня она только вышла в оригинале, так что ждать серии "во сколько" не стоит. Она может появиться только завтра. Сегодня к тому же праздник, так что люди, работающие над сериалом (в смысле перевода) возможно тоже захотят отдохнуть.
Сегодня она только вышла в оригинале, так что ждать серии "во сколько" не стоит. Она может появиться только завтра. Сегодня к тому же праздник, так что люди, работающие над сериалом (в смысле перевода) возможно тоже захотят отдохнуть.

нравится очень этот сериал .пару серий даже прослезилась в первом сезоне )))

Не знаю, как сериал, но книга обалденная

DrOn666 пишет:
Не знаю, как сериал, но книга обалденнаякакие книги там читать, это для пользователя нереально. Если окажется, что кто-то изучил Чехова, Гюго, Достоевского, Толстого, Камю, того же Толкиена или Мартина, то это те люди, которые с них своеобразный плагиат пишут![]()

DrOn666 пишет:
Не знаю, как сериал, но книга обалденная![]()
Книги

Не знаю как книги!Но сериальчик здравый! Как-то незаметно для себя подсел на него.

ммммм ну как же сложно удержаться
чтоб не смотреть с субтитрами
а дождаться перевода
чтоб не смотреть с субтитрами
а дождаться перевода

mr.Mars пишет:
вообще-то "игра престолов" это книга в серии книг "песнь льда и пламени", но вообще вся серия достойнаяDrOn666 пишет:Не знаю, как сериал, но книга обалденная![]()
Книги

ДКашка пишет:
ммммм ну как же сложно удержатьсякто-то уже грехи отмолил, сел и озвучил)чтоб не смотреть с субтитрами
а дождаться перевода

soff пишет:
ДКашка пишет:ммммм ну как же сложно удержатьсякто-то уже грехи отмолил, сел и озвучил)чтоб не смотреть с субтитрами
а дождаться перевода
Доза принятого "Кагора" не повлияла интересно

О, вот Игры перегнали Сверхов в ТОПе 6-и месяцев! Всех поздравляю!

люди,не смотрите одноголосый,я не выдержал,и посмотрел,перевод реально может испортить ожидания!

самая счастливая мамочка
Офигенный сериал! оценка 5

Очень нравится сериал,а особенно третий сезон,не знаю как дальше,но думаю не подкачает!Приятно,что переводят и добавляют серию оперативно,спасибо

Интересный и захватывающий сериал. Одно расстроило: положительная, мудрая героиня, которая говорит в контексте, что (простите) жополазы это круто.. ваши мальчик с девочкой грешат - фуу, а мужик с мужиком это прекрасно! Книгу не читала, но что то сомневаюсь что там имеет место такая пропаганда.. Скорее всего чьи то липкие ручёнки дотянулись..

Перевод Кероба очень плох,но всегда вовремя,когда нет сил ждать=)6 серия не впечатлила,почти полностью диалоги.
Осторожно - спойлер!
Жрица сказала малой старка - у тебя внутри тьма,зеленые,карие,голубые глаза.Чую она имела ввиду может малая станет безликой?!

Allegory пишет:
Интересный и захватывающий сериал, жалко его начали похабить.. Положительная, мудрая героиня, которая говорит в контексте, что (простите) жополазы это круто.. ваши мальчик с девочкой грешат - фуу, а мужик с мужиком это прекрасно! Книгу не читала, но что то сомневаюсь что там имеет место такая пропаганда.. Скорее всего чьи то липкие ручёнки дотянулись..
Ну знаешь ли,лучше быть жополазом,чем заниматься инцестом и рожать детей от своей же крови.По сути она права.А по делу как раз это мне и нравится больше всего в этом сериале - Крайне открытые сексуальные сцены и жестокость.От такого чувствуется правдоподобность происходящего,особенно с такими талантливыми актерами.Карлик вообще мой любимый персонаж.
Всегда удивляло каким же надо быть актером,чтобы так правдоподобно играть в гомосценах или у них совсем нет предрассудков или им очень много платят.

Сериал действительно великолепен. Жалко, что новые серии приходится ждать. Но мне ещё повезло. Первый и второй сезоны я посмотрел сразу. Впечатлений конечно больше если сразу, одномоментно и все серии.

Само продолжение сериала есть и это уже радует.Все те кто его посмотрел,то начали обсуждать,и это уже положительный результат.С нетерпением буду ждать следующих серий и сезонов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011