Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О да! The Witcher - одна из самых моих любимых игр, уникальная очень интересная и атмосферная рпг! Всем рекомендую. Во вторую часть еще не играл пока, но думаю это будет нечто...
О да! The Witcher - одна из самых моих любимых игр, уникальная очень интересная и атмосферная рпг! Всем рекомендую. Во вторую часть еще не играл пока, но думаю это будет нечто...
Вторая - это не нечто. Это ничто. Ноль. Пшик. Мыльный пузырь.
Вот копипаста с моего поста в тематической группе ВКонтакте:
"...атмосфера потерялась... музыка сдохла, матершина не к месту и не ко времени (а дубляторы еще и произносят её так, как будто читают вслух Достоевского). Плюс косяк с зубодробительной боевкой, косяк с вырвиглазными шрифтами, инвентарь ухудшился очень сильно, журнал вообще убили - раньше можно было переключаться между кодексом, квестами, инвентарем, героем и т.п. прямо из журнала, а теперь что?
И еще дурацкая косичка и слащавая мордашка. Это кто угодно, но только не ведьмак Геральт.
Короче говоря, забросил я эту игрушку сразу после пролога. И возвращаться неохота. Зачем, спрашивается, брал Premium Edition..."
И это не говоря уже о том, что с игрой сотворили 1С: лаунчер вырезали; отмороженный старфорс вшили; намутили с экзешником, отчего игра запускается по 3 минуты и умудряется тормозить даже на топовых конфигурациях; про шрифты и актерскую игру голосом даже говорить не хочется. Поразительно, но пиратка с торрентов волшебным образом оптимизирована лучше, чем лицензия - игра запускается мгновенно, а настройки графики можно спокойно выкрутить на максимум и даже не вспоминать о тормозах. Это ли не показатель отношения к потребителю?
Нет, плюсы тоже есть: во-первых, теперь можно медитировать в любом месте и в любое время, костер/очаг больше не нужны. Во-вторых, картинка красивая (яркая, сочная, и потому в мире "Ведьмака" совершенно неуместная). В-третьих... эээ... ммм... эмммм... эээ... в общем, все, кончились плюсы.
Я вообще редко играю, времени особо нет, и только в те проекты, которые очень сильно жду. В этом году второй "Ведьмак" стал для меня уже четвертым по счету провалом подряд: после "ACreed: Brotherhood", "DA2" и "Bulletstorm", и это очень обидно - я возлагал на них на всех огромные надежды, и больше всего - именно на "Ведьмака", очень уж мне первая часть по душе пришлась. Так что разочарование непомерное.
А вообще я просто мимо шел, писать рецензию на четвертых "ПКМ", сюда случайно заглянул, так что не отвлекайтесь на меня)
Тут уж кому как. Лично для меня "игра на уровне" - это игра, которую я не сношу с компа сразу после прохождения, а оставляю "на потом", чтобы позже перепройти её еще разок. "Brotherhood" не сумел заслужить права на перепрохождение: высосанный из пальца сюжет и унылый геймплей сыграли свою роль.
Тут уж кому как. Лично для меня "игра на уровне" - это игра, которую я не сношу с компа сразу после прохождения, а оставляю "на потом", чтобы позже перепройти её еще разок. "Brotherhood" не сумел заслужить права на перепрохождение: высосанный из пальца сюжет и унылый геймплей сыграли свою роль.
MW1 и BO очень даже ничего, несмотря на обилие клюквы. MW2 тащит только аттракцион, сюжетно-сценарная часть там сделана так, будто её за 10 долларов написал первый попавшийся разработчикам бомж. WaW страдает от той же проблемы, плюс отсутствие аттракциона => забросил на середине. Первые игры не рассматриваю, это уже классика, несмотря, опять же, на разухабистую клюкву.