Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
Prestige666
Новичок
[+] [-]

Как то снято не логично - изначально про Коляна якобы live-шоу снимают, однако его постоянно задерживают, хотя по идее у него лучшее алиби в мире - видеосъемка!!:smile128:
А так 2й сезон довольно забавно закончился) Если б в каждой серии столько экшена было...
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

скоро реальные пацаны по популярности сравнятся с аватаром)) хи-хи-хи
beereta
Опытный
+98
-77
115
Пермскии пацаны не хило приподнялись на сериале если уже на съемках легко а6 долбят.
Prestige666
Новичок
[+] [-]

beereta, это простые 2 дубля - 1й: целая А6, 2й: такая же А6 разбитая:smile25:
Стрелок
Новичок
[+] [-]

а 52 будет вообще ? :smile15:
v@n'ka
Новичок
[+] [-]

будет!ток это уже будет 3 сезон!:smile8:
Vladimir_Pro
Новичок
[+] [-]

Всё классно на время закончилось,но до августа это многовато времени ,надеемся что Зайцев +1 будет не плохим =)
iluha
Новичок
+6
-17
Cabuca пишет:
Господа, а вас не утомило этим калом восторгаться?

Иди НТВ смотреть....
Лойсо
Новичок
[+] [-]

baluu пишет:
SеrG пишет:
Cabuca пишет:

А тебе не надоело тупой школотой из сериала школа восторгаться, у которой в башке кроме жестокости ни чего нет:smile13:
и не говори))

Уважаемые, кому не нравится - не смотрит, а комментят те, кто смотрит каждую серию, и засерает потому,что даже ТАКИХ ситуаций в жизни не случается. ИМХО школота.
Лойсо
Новичок
[+] [-]

А вы заметили какие у Коляна хорошие друзья? Вове простить можно, он две серии назад в детском лагере отдыхал,и ничего...А вот Антоха как говно поступил...Надеюсь в 3 сезоне он себя оправдает...Ну или накажет)))
PS: интересно, не про него ли тема с мобильника Коляна)))
Friday*the*13th
Новичок
+2
-0
106
А ведь это якобы *ДТП* с Коляном это ведь просто утка?
А когда выходит 3 сезон??? кто знает?)
Да если честно был шокирован ответом Антохи!
Да, да, тот самый!
Новичок
+0
-1
блин ну неужели отпечатки пальцев с мобильника не снимут мусора и не узнают что он вовин?
или на мобильник не позвонит девушка володи
или колян не опомнится что оператор заним ходил, его снимал весь день...
тупость наиполнейшая - я плачу
baluu
Опытный
+135
-102
2
Лойсо пишет:
baluu пишет:
SеrG пишет:
Cabuca пишет:

А тебе не надоело тупой школотой из сериала школа восторгаться, у которой в башке кроме жестокости ни чего нет:smile13:
и не говори))

Уважаемые, кому не нравится - не смотрит, а комментят те, кто смотрит каждую серию, и засерает потому,что даже ТАКИХ ситуаций в жизни не случается. ИМХО школота.
более бессвязного текста я ещё не видел))...ты чего разволновался то??))...тут даже непонятно кому адресована твоя точка зрения
Лотос
Новичок
[+] [-]

Да, да, тот самый! пишет:
блин ну неужели отпечатки пальцев с мобильника не снимут мусора и не узнают что он вовин?
или на мобильник не позвонит девушка володи
или колян не опомнится что оператор заним ходил, его снимал весь день...
тупость наиполнейшая - я плачу

Это же кино! Ты бы еще удивился, почему в боевиках у героев бесконечные патроны)))))))
Да, да, тот самый!
Новичок
+0
-1
хх: ну как тебе 51ая?
yy: ну да не очень
yy: явно будет перерыв

xx: а ты не подумала что за коляном весь день ходил оператор и снимал его..? вдумайся в это...
xx: ведъ видео кассета это вещественное докозательство в суде
xx: но по идеотичьности сериала, про то что сериал задуман как реалити шоу, они не вспомнят

yy: да реалити шоу это просто так для сюжета, идея, мол, на самом деле это просто сериал
xx: я много раз задумовался когда колян попадал к ментам за просто так, чё им оператор касету не покажет и его по быстрому бы и отпустили, нет - оператора как будто бы нету вообще. если коляна в суд посадят а он как лох ничего не скажет, это бидет самый дебилистичный сериал когда либо сделанный...тогда буду смотреть Даёшь Молодёжь снова =)
xx: или вот ещё 2 варианта -
мусора отпечатки пальцев с мобильника снимут и узнают что jeto вовина труба

yy: ну сдесь не ставится акцент на том что это реалити шоу, попросту это идея для того , чтобы Колян мог говорить свои мысли зрителю, а по большему счету, это совершенно второстепенная деталь, еслиб ето было действительно реалити шоу то да..тем более в фильме всегда должна быть интрига
мусора отпечатки пальцев с мобильника снимут и узнают что это вовина труба
или на мобильник позвонит девушка вовы и в непонятиях скажет что это вовин мобильник, мол где вова
xx: это уже более приближенно к реальности =)
xx: да и вообще колян ступил конкретно когда ему сказали про мобильник
xx: а он не сказал что он его вове подарил, ну колян вообще тупой

yy: да мне вообше пофиг, я так не вдаюсь в эти детали, это же комедийный сериал, а не документальное кино по научным фактам, если так есть, значит так задумано, уж они то знают там что к чему
уу: иначе бы не зарабатывали бабки на своих сериалах
уу: серии надо делать

xx: я то это всё понимаю, я просто в ах** - актёр коляна сам вообще задумывался иногда что его персонаж тупит нереально и что сериал тупым становится...это я так, мысли вслух =)
xx: да там вся съёмочная площадка наверное как вова стали
Да, да, тот самый!
Новичок
+0
-1
:smile21:
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
да уж ну и поворот !!!!!
Снот
Новичок
+1
-1
Люди походу забывают, что это анти-гламурный сериал "во имя добра" и всё берут слишком сильно близко к сердцу. Надо было серьёзного Ознобишкина, в костюме ангела, послать снимать отпечатки с мобилы. Всё в норме, народ. Вы же хотели интригу? Сериал зашёл в тупик, нового ничего не придумают и т.д. это не Ваши разве слова? Так вот вам и поворот. Слово сериал само собой подразумевает некий тупизм в банальных, повседневных вещах. Мы можем смотреть любой сериал и всё равно в какой-то момент мы говорим: Вот он дебил, ведь намного проще было сделать так. Зачем тогда снимать их вовсе? Сделали полнометражный - введение, путаница, завязка, развязка и зе энд. Вот можно было бы и без тупизма обойтись. Да и вообще я считаю, что это "добрый" тупизм, а не чёрствый, который выносит мозг. Если кому-то не ясно что я имею в виду, то просто посмотрите одну из серий, любую, сериала "Орлинное сердце", они не долгие, мин по 10. Вы потом скажете, что "Реальные пацаны" это познавательный, интелектуальный фильм, ну или сериал, как угодно.
Лотос
Новичок
[+] [-]

Да, да, тот самый! пишет:
хх: ну как тебе 51ая?
yy: ну да не очень
yy: явно будет перерыв

xx: а ты не подумала что за коляном весь день ходил оператор и снимал его..? вдумайся в это...
xx: ведъ видео кассета это вещественное докозательство в суде
xx: но по идеотичьности сериала, про то что сериал задуман как реалити шоу, они не вспомнят

yy: да реалити шоу это просто так для сюжета, идея, мол, на самом деле это просто сериал
xx: я много раз задумовался когда колян попадал к ментам за просто так, чё им оператор касету не покажет и его по быстрому бы и отпустили, нет - оператора как будто бы нету вообще. если коляна в суд посадят а он как лох ничего не скажет, это бидет самый дебилистичный сериал когда либо сделанный...тогда буду смотреть Даёшь Молодёжь снова =)
мусора отпечатки пальцев с мобильника снимут и узнают что jeto вовина труба

yy: ну сдесь не ставится акцент на том что это реалити шоу, попросту это идея для того , чтобы Колян мог говорить свои мысли зрителю, а по большему счету, это совершенно второстепенная деталь, еслиб ето было действительно реалити шоу то да..тем более в фильме всегда должна быть интрига
мусора отпечатки пальцев с мобильника снимут и узнают что это вовина труба
или на мобильник позвонит девушка вовы и в непонятиях скажет что это вовин мобильник, мол где вова
xx: это уже более приближенно к реальности =)
xx: да и вообще колян ступил конкретно когда ему сказали про мобильник
xx: а он не сказал что он его вове подарил, ну колян вообще тупой

yy: да мне вообше пофиг, я так не вдаюсь в эти детали, это же комедийный сериал, а не документальное кино по научным фактам, если так есть, значит так задумано, уж они то знают там что к чему
уу: иначе бы не зарабатывали бабки на своих сериалах
уу: серии надо делать

xx: я то это всё понимаю, я просто в ах** - актёр коляна сам вообще задумывался иногда что его персонаж тупит нереально и что сериал тупым становится...это я так, мысли вслух =)
xx: да там вся съёмочная площадка наверное как вова стали

Я сталкивался в жизни с ситуациями, когда наши доблестные правоохранительные органы "вешали" аналогичные гнилые дела на ребят с железным алиби, так что не чему тут удивляться и искать повод докопаться до авторов сериала)))
Guzen4ik
Новичок
[+] [-]

Салют народ!
Кто подскажет на счет 3-го сезона?(он вообще будет-то?)
Заранее спасибо...!!!
Guzen4ik
Новичок
[+] [-]

baluu пишет:
Лойсо пишет:
baluu пишет:
SеrG пишет:
Cabuca пишет:

и не говори))

более бессвязного текста я ещё не видел))...ты чего разволновался то??))...тут даже непонятно кому адресована твоя точка зрения
:smile19:
Игорь
Новичок
+0
-2
прикольно, последнюю серию второго сезона закачали в день моего рождения))))
кстати по слухам продолжение будет в августе =)
wanted777
Новичок
[+] [-]

Колян вообще косячный! У него руки не из того места растут:smile17:
beereta
Опытный
+98
-77
115
Prestige666 пишет:
beereta, это простые 2 дубля - 1й: целая А6, 2й: такая же А6 разбитая:smile25:
Так они ещё круче опухли у них есть целая а6 и битая...:smile6:
marinchik1991
Новичок
[+] [-]

а сеня 52 будет?
askanio
Новичок
+0
-0

Мне кажется 51 серия какая-то смазанная довольно , как-будто она стоит сама по себе особняком. Раньше хоть можно было проследить связь между сериями.... Убивает конечно поступок Антохи с Вовой. :smile14: Это ж какими кончеными дебилами надо быть, чтобы до этого додуматься?? Но т.к. сериал основан на тупизме героев и их неиссякаемых косяках, то наверное ожидать другого и не следует.
В общем будем ждать 3-го сезона.:smile3:
Cabuca
Новичок
+10
-3
Ясно. значит не утомило. Ну что-ж, Приятного аппетита. А про "школу" это вы, братцы, зря. "Школа" - кино очень поучительное и наглядное на тему того, что и как происходит в жизни и какие последствия влекут за собой те или иные действия разных людей. Это кино, из которого можно извлечь хоть какие-то уроки и тем самым иметь шанс избежать некоторых ошибок в своей жизни. Таково мое мнение. Что касается "пацанов" - то здесь просто коммерческий проект, такое "кино ни о чем", где показывается жизнь среднестатистического необразованного жителя России, примерно до тридцати, у которого нет ни целей, ни направления, ни, если хотите, будущего. Опять же это есть мое мнение, с которым вы можете согласиться или нет. Вам нравится? - Ради бога, кушайте на здоровье. Я просто высказываю свое мнение и спасибо вам за ваше. Только спросите себя честно - действительно ли вам по настоящему нравится, или вы поддерживаете мнение большинства? Действительно ли вы видите в этом что-то стоящее или просто боитесь признаться себе, что тратите свое драгоценное время на экскременты?
P.S. Я не хочу никого обидеть, я хочу, чтобы выбирали осознанно.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Все ждут baluu к микрофону !
Cabuca ! Добро пожаловать в ряды противников ! Можешь прощаться с положительной кармой !
:smile43:
mellmax
Новичок
+0
-1
Не тупите,если бы это была 50-я серия,то точно -ПЕРЕРЫВ,НО (!) - это 51(!)
Игорь
Новичок
+0
-2
не тупите! А , ну ясно же было сказано в конце 51 серии... а если не помните то посмотрите ещё разок
Cейчас на форуме: Mr. Casper, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011