Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
А так 2й сезон довольно забавно закончился) Если б в каждой серии столько экшена было...
1
Господа, а вас не утомило этим калом восторгаться?
Иди НТВ смотреть....
SеrG пишет:и не говори))Cabuca пишет:Господа, а вас не утомило этим калом восторгаться?
А тебе не надоело тупой школотой из сериала школа восторгаться, у которой в башке кроме жестокости ни чего нет
Уважаемые, кому не нравится - не смотрит, а комментят те, кто смотрит каждую серию, и засерает потому,что даже ТАКИХ ситуаций в жизни не случается. ИМХО школота.
PS: интересно, не про него ли тема с мобильника Коляна)))
А когда выходит 3 сезон??? кто знает?)
Да если честно был шокирован ответом Антохи!
или на мобильник не позвонит девушка володи
или колян не опомнится что оператор заним ходил, его снимал весь день...
тупость наиполнейшая - я плачу
более бессвязного текста я ещё не видел))...ты чего разволновался то??))...тут даже непонятно кому адресована твоя точка зренияbaluu пишет:SеrG пишет:и не говори))Cabuca пишет:Господа, а вас не утомило этим калом восторгаться?
А тебе не надоело тупой школотой из сериала школа восторгаться, у которой в башке кроме жестокости ни чего нет
Уважаемые, кому не нравится - не смотрит, а комментят те, кто смотрит каждую серию, и засерает потому,что даже ТАКИХ ситуаций в жизни не случается. ИМХО школота.
блин ну неужели отпечатки пальцев с мобильника не снимут мусора и не узнают что он вовин?
или на мобильник не позвонит девушка володи
или колян не опомнится что оператор заним ходил, его снимал весь день...
тупость наиполнейшая - я плачу
Это же кино! Ты бы еще удивился, почему в боевиках у героев бесконечные патроны)))))))
yy: ну да не очень
yy: явно будет перерыв
xx: а ты не подумала что за коляном весь день ходил оператор и снимал его..? вдумайся в это...
xx: ведъ видео кассета это вещественное докозательство в суде
xx: но по идеотичьности сериала, про то что сериал задуман как реалити шоу, они не вспомнят
yy: да реалити шоу это просто так для сюжета, идея, мол, на самом деле это просто сериал
xx: я много раз задумовался когда колян попадал к ментам за просто так, чё им оператор касету не покажет и его по быстрому бы и отпустили, нет - оператора как будто бы нету вообще. если коляна в суд посадят а он как лох ничего не скажет, это бидет самый дебилистичный сериал когда либо сделанный...тогда буду смотреть Даёшь Молодёжь снова =)
xx: или вот ещё 2 варианта -
мусора отпечатки пальцев с мобильника снимут и узнают что jeto вовина труба
yy: ну сдесь не ставится акцент на том что это реалити шоу, попросту это идея для того , чтобы Колян мог говорить свои мысли зрителю, а по большему счету, это совершенно второстепенная деталь, еслиб ето было действительно реалити шоу то да..тем более в фильме всегда должна быть интрига
мусора отпечатки пальцев с мобильника снимут и узнают что это вовина труба
или на мобильник позвонит девушка вовы и в непонятиях скажет что это вовин мобильник, мол где вова
xx: это уже более приближенно к реальности =)
xx: да и вообще колян ступил конкретно когда ему сказали про мобильник
xx: а он не сказал что он его вове подарил, ну колян вообще тупой
yy: да мне вообше пофиг, я так не вдаюсь в эти детали, это же комедийный сериал, а не документальное кино по научным фактам, если так есть, значит так задумано, уж они то знают там что к чему
уу: иначе бы не зарабатывали бабки на своих сериалах
уу: серии надо делать
xx: я то это всё понимаю, я просто в ах** - актёр коляна сам вообще задумывался иногда что его персонаж тупит нереально и что сериал тупым становится...это я так, мысли вслух =)
xx: да там вся съёмочная площадка наверное как вова стали
хх: ну как тебе 51ая?
yy: ну да не очень
yy: явно будет перерыв
xx: а ты не подумала что за коляном весь день ходил оператор и снимал его..? вдумайся в это...
xx: ведъ видео кассета это вещественное докозательство в суде
xx: но по идеотичьности сериала, про то что сериал задуман как реалити шоу, они не вспомнят
yy: да реалити шоу это просто так для сюжета, идея, мол, на самом деле это просто сериал
xx: я много раз задумовался когда колян попадал к ментам за просто так, чё им оператор касету не покажет и его по быстрому бы и отпустили, нет - оператора как будто бы нету вообще. если коляна в суд посадят а он как лох ничего не скажет, это бидет самый дебилистичный сериал когда либо сделанный...тогда буду смотреть Даёшь Молодёжь снова =)
мусора отпечатки пальцев с мобильника снимут и узнают что jeto вовина труба
yy: ну сдесь не ставится акцент на том что это реалити шоу, попросту это идея для того , чтобы Колян мог говорить свои мысли зрителю, а по большему счету, это совершенно второстепенная деталь, еслиб ето было действительно реалити шоу то да..тем более в фильме всегда должна быть интрига
мусора отпечатки пальцев с мобильника снимут и узнают что это вовина труба
или на мобильник позвонит девушка вовы и в непонятиях скажет что это вовин мобильник, мол где вова
xx: это уже более приближенно к реальности =)
xx: да и вообще колян ступил конкретно когда ему сказали про мобильник
xx: а он не сказал что он его вове подарил, ну колян вообще тупой
yy: да мне вообше пофиг, я так не вдаюсь в эти детали, это же комедийный сериал, а не документальное кино по научным фактам, если так есть, значит так задумано, уж они то знают там что к чему
уу: иначе бы не зарабатывали бабки на своих сериалах
уу: серии надо делать
xx: я то это всё понимаю, я просто в ах** - актёр коляна сам вообще задумывался иногда что его персонаж тупит нереально и что сериал тупым становится...это я так, мысли вслух =)
xx: да там вся съёмочная площадка наверное как вова стали
Я сталкивался в жизни с ситуациями, когда наши доблестные правоохранительные органы "вешали" аналогичные гнилые дела на ребят с железным алиби, так что не чему тут удивляться и искать повод докопаться до авторов сериала)))
Кто подскажет на счет 3-го сезона?(он вообще будет-то?)
Заранее спасибо...!!!
Лойсо пишет:более бессвязного текста я ещё не видел))...ты чего разволновался то??))...тут даже непонятно кому адресована твоя точка зренияbaluu пишет:SеrG пишет:и не говори))Cabuca пишет:Господа, а вас не утомило этим калом восторгаться?
кстати по слухам продолжение будет в августе =)
beereta, это простые 2 дубля - 1й: целая А6, 2й: такая же А6 разбитаяТак они ещё круче опухли у них есть целая а6 и битая...
В общем будем ждать 3-го сезона.
P.S. Я не хочу никого обидеть, я хочу, чтобы выбирали осознанно.
Cabuca ! Добро пожаловать в ряды противников ! Можешь прощаться с положительной кармой !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011