Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Как и предыдущие 2 части и это часть просто супер.
спецэффекты на высоте,как продолжение обязательно посмотрела,но по сюжету вторая часть интереснее
Всё бы было неплохо, если бы не поменяли главную героиню. Теряется весь кайф, которого ждёшь от продолжения. Помните как это было в третьей Мумии и во вором Халке?
Фильм прикольный, но что с героиней? Ладно, Фокс не согласилась... Не могли найти другую, не с такими мерзкими губами? Это же ужас! Она же такая фальшивая!!!!
еслиб можно было поставить десятку а так фильм супер
Всем советую с первой части!!! Не пожалеете! Фильм супер!
Только ради спецэффектов... Для меня эта часть по сюжету самая слабая. Многие моменты хотелось перемотать.
Но финальная битва, конечно, на высоте!
Но финальная битва, конечно, на высоте!
Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальная фантастика
Не каждый гол - победа!
Сегодня первый раз посмотрел третью часть в 3D. В обычном формате она не пошла, п.ч. сюжет показался слабым. Но 3D перекрыл все минусы, и фильм был с интересом досмотрен до конца. Очень впечатлило, и мозг как-то так легко отключился. Надеюсь ненадолго и во вредную привычку не войдет.
самая лучшая часть. ждем четвертую ...
Обажаю все части Трансформеров, но эта уступает предыдущим только из-за того, что Меган Фокс заменили на Рози Хантингтон-Уайтли. Но фильму все равно 5+
Хоть я и девочка мне этот фильм очень нравится!!!))
Достойный конец трешевой трилогии. Юмор и самосатира на высшем уровне. Накаченные губы, много лоска, спецэффектов и железяк. Всё логично. Смотрел на одном дыхании.
Констан пишет:
Достойный конец трешевой трилогии. Юмор и самосатира на высшем уровне. Накаченные губы, много лоска, спецэффектов и железяк. Всё логично. Смотрел на одном дыхании.
Прикольный отзыв. Ну а фильм неплохой, как и вся трилогия.
Фильм отличный, показывает, что в любой грязи найдется свинья, как говорится - в семье не без урода. Графика на высоте. 5 баллов, коллекция.
Только я вот одно не пойму! Зачем здесь абсолютно 3 одинаковые раздачи
4,37 Гб 12.10.2011
4,37 Гб 11.10.2011
4,37 Гб 23.10.2011
Только я вот одно не пойму! Зачем здесь абсолютно 3 одинаковые раздачи
4,37 Гб 12.10.2011
4,37 Гб 11.10.2011
4,37 Гб 23.10.2011
Так получилось, что скачал для сравнения 2 раздачи
BDrip HD 4,37 23.10.2011с битрейтом 3670 kbps
BDrip HD 7,94 26.10.2011с битрейтом 6020 kbps
Вопрос такой: при покадровом сравнении качество картинки абсолютно одинаковое, хотя битрейт картинки в 2 раза больше и вес фильма тоже. Я в замешательстве. Как такое возможно? Кто знает - отпишитесь в личку. Ведь нет смысла хранить в коллекции фильм в 2 раза тяжелый при том же качестве!!! Может быть раздача на 7,94 Гб дутая? Или автор раздачи 4,37 Гб - профессионал?
BDrip HD 4,37 23.10.2011с битрейтом 3670 kbps
BDrip HD 7,94 26.10.2011с битрейтом 6020 kbps
Вопрос такой: при покадровом сравнении качество картинки абсолютно одинаковое, хотя битрейт картинки в 2 раза больше и вес фильма тоже. Я в замешательстве. Как такое возможно? Кто знает - отпишитесь в личку. Ведь нет смысла хранить в коллекции фильм в 2 раза тяжелый при том же качестве!!! Может быть раздача на 7,94 Гб дутая? Или автор раздачи 4,37 Гб - профессионал?
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот и посмотрел 3-ю часть,скажу эта часть не уступает предыдущим двум,эффекты на высоте,пополнение ботов класс,получил море впечатлений и удовольствий,жаль Сэма девушки не было здесь,с ней бы мне понравился больше фильм,как-то привыкаешь к актерам,а вообще Шайа ЛаБаф здесь был по серьезней - повзрослел.Шикарное продолжение !!!
Достойный фильм,Достойная оценка 5+
Достойный фильм,Достойная оценка 5+
Эффектный, яркий и качественный фильм. Отличное завершение трилогии .
Действительно отличный фильм, НО сильно испортили сменой главной героини!!! Вышло всё как то глупо и не реально, поэтому максимум 4. Писали, что вроде режиссёр или сценарист (не важно, не помню точно) поругался с той актрисой и поэтому переиграли сценарий и нашли новую актрису. Уверен (и это не только моё мнение) они зря поругались, был бы фильм на 5. Но, даже так, есть что посмотреть...
Не согласен с пред идущим комментарием. Смена любовной партии гг не чем не повлияла на фильм. По моему мнению Меган Фокс была хороша только в первом фильме.
Отличный фильм!!! Отлично влилась в коллектив новая подружка Сэма!
Зрелищно , красиво, ни чуть не хуже предыдущих !
P.S. Будет время , посмотри обязательно
P.S. Будет время , посмотри обязательно
Отличный фильм! Самое главное что бы из него сериал не сделали))))
Блокбастер!!!!! Особенно спецэфекты и динамика сюжета!!!!!
На удивление фильм не то чтобы понравился, но вполне удовлетворена качеством, и спецэффекты тут понятное дело на высоте, игра актеров тоже неплохая. Понравилось, что сюжет не такой затянутый как в четвертой части и более менее логичный. Новая подружка раздражала своей претензией на идеальность с силиконовыми губами и непачкающейся блузкой. Хотя может так и надо, просто сексапильная куколка в дополнение к главному герою. В коллекцию не войдет, но 4/5 поставлю.
ну вот, Меган Фокс уже отчалила. не хочу ничего плохого сказать по поводу новой героини, но с силиконом в губах явно перебор. ну а больше изменений никаких (впадлу писать то, что уже написал в комментариях к первым двум фильмам). честно говоря, я даже не представляю, что можно будет снимать в 4 части, однако Оптимус Прайм пообещал и дальше нас защищать. следовательно кто-то собирается на нас нападать. посмотрим. а пока, по старой лавочке поставлю высокую оценку. правда 4 а не 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Для учеников третьего класса. Отстой, пафос и стрёмная тёлка с китайскими вечно сломанными пластиковыми роботами-переростками.
третья часть нисколько не уступает первой и второй.все на высоте.5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011