Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.

Первый мститель
Романдос
Новичок
+87
-60
Задумка фильма очень интересная, но вот подача его на экран невероятно плохая. Степень крика "Америка лучшая" немыслимо высокая, что вызывает крайнее раздражение и непонимание:smile17: . Самый интересный момент фильма - это появление одноглазого чернокожего в конце фильма. Но мне понравилось отражение нацистского лица в виде красной рожи урода - вполне подходит.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Очень понравился,не понимаю почему такой низкий рейтинг.,скорее всего голосовали,в основном,любители Елок,Выкрутасов и.т.п
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
В целом обыкновенное супергеройское кино. Но определённый психологизм тоже есть. Да и Эванс не подкачал. Смог он передать скромного великана.
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
я хорошо отношусь к сша, но блин, вот этот стиль: я 1 всех спас мы раскидали всех, отняли оружие, перехитрили, вторая часть в 3 раза лучше, а это одноразовый кинчик.
Syalik
Мастер
+435
-633
Прикольно. Хотя, наЛЯПано сверх меры (особенно, когда наш ГГ ещё не накачанный едет в машине со своей в будущем таки несостоявшейся партнёршей по танцу).., но эффекты такие... яркие. Nice. 5.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Да прикольный фильм-комикс-сказка, красиво снято. Мне лично понравился как собственно и второй фильм. Ну да пафосно, Америка себя хвалит,тоже участвовала, ну а кто нам мешает свои фильмы снимать в таком духе, за нас о нас самих же никто снимать не будет.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Как то не втянулась я)
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
А я втянулся бодрячком !!! Классный кин в коллекцию !!!
Очень понравилась игра актёров,особенно героя на 5:smile3:
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Skroty пишет:
BZ пишет:
Мля это он победил во второй мировой войне???? Нах такое кино.

Это всего лишь комикс, а вы смотрите его как док.фильм чтоль???

Они это смтрят как оружие подрыва российского общества:smile1:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Креведко пишет:
Фуууууу!!!!!:smile13: Самый худший фильм от Марвел....

Согласен с вами! Даже не ожидал, что будет НАСТОЛЬКО плохо.
Это просто бред какой-то! :smile20: К тому же фильм жутко затянут и растянут! Бегает,бегает все время с этим щитом дебильным...
Ребят,не поверите,но это правда: 2 раза пытался посмотреть и 2 раза благополучно засыпал.
Вот оказывается, КАК вторую мировую войну то выиграли! Ну это ни в какие ворота уже не лезет!
От меня 2 балла! :smile13:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
интересная американская сказка про "бравых американских героев" ...
Fufel
Новичок
+13
-21
Ах , этот шикарный Крис Эванс.......:smile16:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Тот редкий случай, когда переведённое название мне реально нравится больше оригинального :smile26: хотя фильм от этого лучше не становится :smile50:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Так,для разнообразия,сойдёт
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Шлак..а как ещё назвать этот детский убогий фильмец..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011