Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сайт идет в целом в правильном направлении. Очень понравились нововведения в виде "Просмотрено", "Буду смотреть" и прочее. Есть одно предложение: добавить какой-то тег или еще каким-либо образом (затемнять/забелять ) на страничке с фильмом отображать, что юзер уже комментировал это кино. Очень полезная штука получится. А то я последнее время пролистываю комментарии к фильмам и забавно наблюдать, когда юзер комментируют фильм несколько раз с диаметрально противоположными мнениями
При поиске фильма "по названию" былобы удобно чтобы возле иконок "BDRip","Страна","Смотреть онлайн" еще одну кнопку перевод "ПД" - Полное дублироание и т.д.
♠O-М-O-Н♣ ™ Юзер имеет на это правоЧеловек посмотрел одну серию и она не особо ему пришлась по душе,а потом посмотрел весь сезон( если это сериал к примеру) и изменил свое мнение.Неужели нужно лишать человека возможности высказать,что он ошибался и теперь думает по другому? С фильмами думаю то же самое вполне возможно.
Здравствуйте! Сейчас в поиске стало очень удобно (засвечиваются просмотренные), а можно сделать так, чтобы затемнялись пролистанные (те, которые люди почитали описание и не будут смотреть), ну и соответственно сделать кнопочку не буду смотреть. Спасибо за внимание.
Сайт идет в целом в правильном направлении. Очень понравились нововведения в виде "Просмотрено", "Буду смотреть" и прочее. Есть одно предложение: добавить какой-то тег или еще каким-либо образом (затемнять/забелять ) на страничке с фильмом отображать, что юзер уже комментировал это кино. Очень полезная штука получится. А то я последнее время пролистываю комментарии к фильмам и забавно наблюдать, когда юзер комментируют фильм несколько раз с диаметрально противоположными мнениями
Я поймал себя на том, что по несколько раз оценил одни и те же коллекции пользователей. Неплохо бы на самой главной странице фильма, где в ряд стоят папочки коллекционеров, прям на этих папочках высвечивалась та оценка, которую я поставил. Таким образом я бы знал какую коллекцию я оценил и какую поставил оценку. Как например моя аватарка здесь
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Буду очень признателен, если Вы выложите DVDRip AVC данной (второй) части "Фантазма", размером 2.18 Гб с аналогичными параметрами как у 1,3 и 4 части. Заранее благодарю Вас за понимание! С Уважением.
Добрый день! пишу второй раз, очень удобно бы было если в форуме-обсуждение фильмов-сделали пометку сериал. а то откроешь обсуждения почитать, читаешь, читаешь тратишь время, а там сериал оказывается-немножко нервирует.
Добрый день! пишу второй раз, очень удобно бы было если в форуме-обсуждение фильмов-сделали пометку сериал. а то откроешь обсуждения почитать, читаешь, читаешь тратишь время, а там сериал оказывается-немножко нервирует.
Нет. Это не то... Если бы "НЕ буду смотреть!!!" затемнялись - еще сойдет. А если со временем передумаю и решу просмотреть какой нибудь "НЕ буду смотреть!!!" - неудобно, лучше тогда вообще не ставить галку как просмотренные.
День добрый. Уважаемые админы, очень хотелось бы в профиле пользователя видеть, рядом со списками коллекций пользователя "Все избранное" и "Рекомендации", список фильмов отмеченных кнопкой "Буду смотреть". А то иногда, просматривая список фильмов на торренте, интересно находить фильмы которые, как оказывается, хотелось посмотреть, но забылось.
Вопрос не понятен. - это вас чем не устраивает? Или хотите видеть, что другие люди хотят смотреть?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!