Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее

Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?

Сайлент Хилл
Ms. Caviezel
Новичок
+19
-18
141
Фильм хорош, вошел в список любимых в таких жанрах. Не затянут, нет ничего лишнего, актеры отлично сыграли свои роли, смотреть приятно. Картина явно не на один раз, советую :smile19:
basterhiels
Новичок
+6
-6
Так я и не спорю, что первая часть мега-крутая.
нелля
Новичок
+4
-2
от меня твердая 5 :smile3: :smile3:
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Один из самых атмосферных ужастиков что я видел. Первый раз смотрел еще в детстве, было очень страшно. :smile232:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Johnn007 пишет:
1-я половина фильм - интересно
2-я половина фильма - неинтересно

Согласен! На 4ку потянет.
«Ash» J. Williams
Новичок
+10
-6
4
Фильм круть! Из экранизированых игр наверное самый крутой!а какие звуки в фильме! а музыка, одним словом атмосфера!в общем в этом фильме найдена золотая середина,и актёры и звуковое сопровождение всё на 5 и много много плюсов.....
Тапки_фее4кины
Новичок
+32
-32
575
Это просто офигенный фильм. Он многому учит.
:smile19:
Xatnik
Новичок
+21
-7
Один из немногих фильмов в своём жанре, которые я смело могу назвать шедевром. От меня твердая "5".
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Этот фильм смотреть строго в наушниках, ночью и в самом высшем качестве!!! Тогда впечатления не забываемые
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный вышел фильм!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Эмиль Амагов
Новичок
+17
-25
не пойму откуда столько отзывов положительных ,ужасом это назвать очень трудно..бред полный вообще.я даже до половины не дотянул аж было жалко потраченные полчаса...:smile20:
VEDROkotyat
Новичок
+12
-18
Фильм на твёрдую 5-ку:smile19: Вот по-больше бы экранизаций снимали)))) Я вот всё хочу дождаться,когда уже снимут фильм по игре dead space:smile3:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
классный фильм !!! прям так ууухххххх жуть !!!:smile19:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Отличный фильм снятый по культовой игре, да и саундтрек Акиры Ямаоки радует слух, но вот с концовкой чуть не дотянули, как мне кажется.
4 балла
Alex
Новичок
+63
-91
фильм великолепен,выше всяких похвал!!!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011