Еще советую Чаппи,тоже высококачественный фильм.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь

Прекрасный фильм,наверное никогда не даст скучать даже при многочисленном пересмотре..10-10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Действительно хороший фильм для приятного времяпровождения,но не вызывающий огромных восторгов.Нет,я не хочу сказать,что он неинтересный,некачественный или недостойный,тут есть всё для высокой оценки,однако не дотягивает до того,чтобы стать незабываемым и впасть глубоко в душу.Поэтому оценка 9.
Согласен со следующим комментарием:
Согласен со следующим комментарием:
Бродяга Дхармы пишет:
Подростково-юношеский аттракцион, на раз - без восторгов - сойдёт. Запомнились сцены боёв (реально хороши) и синхронный танец мальчика с роботом
Зажгли! ))))
Самый трогательный и охренительный фильм за все время существования кинематографа, раз 14 уже пересматриваю все ровно трогает до глубины души, особенно сироты поймут.

Потрясный фильм. Сотрясение металла от мощных ударов. Стальные дьяволы не давали ни на секунду заскучать. Смотришь и радуешься как ребенок, каждому счастливому моменту.
Хью великолепно справился с ролью - "Верю" !
Всё всем Спасибо!!!
Хью великолепно справился с ролью - "Верю" !
Всё всем Спасибо!!!

7 лет назад фильм вышел. пора торренты разблокировать

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Ничего плохого не скажу, хороший детский фильм.
Но если вы ищите что-нибудь интересное на вечер - это точно плохой выбор
.
Но если вы ищите что-нибудь интересное на вечер - это точно плохой выбор
.

Когда то мне очень понравилось.

Я директор
музея.Ⓡ
Вот что я называю хорошим семейным фильмом.
Добром это не кончится...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Одна из сюжетных линий фильма о том, как очень плохой (это еще комплимент) отец, становится отцом хорошим. Как можно не считать этот фильм семейным!
По сути, это основная линия. Остальноe - дeкорации. Вот пытаюсь для сeбя осмыслить фeномeн подобных фильмов. Досматривал чуть ли нe с восторгом. А вeдь начинал очeнь скeптичeски, бeз увeрeнности, что дотяну до сeрeдины.
Вeдь клишe жe, и измeнeниe как таковоe, по большeй части, прeдполагаeтся. А нe происходит. И eсли подходить сeрьёзно к разбору пeрсонажeй... Но, сказка ложь да в нeй намёк... Я за!
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Сыну кино очень понравилось.

Mastercresh пишет:
Сыну кино очень понравилось.
Мне тоже.

я бы назвал кино ; Железный Рокки изо всех сил,,,)только Сталонэ не хватает

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Какой раз пересматриваю...и каждый раз с большим удовольствием
Кин просто супер
Кин просто супер
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Чёт на сайте не могу найти анонса для второй части... А будет ли она... Где-то в ВК видел новость.

VEYRON пишет:
Чёт на сайте не могу найти анонса для второй части... А будет ли она... Где-то в ВК видел новость.
добавили страницу для но статус ее производства пока неизвестен, сценарий написан. Наверняка будет, но неизвестно когда.

∞8∞0∞8∞ пишет:
VEYRON пишет:Чёт на сайте не могу найти анонса для второй части... А будет ли она... Где-то в ВК видел новость.
добавили страницу для но статус ее производства пока неизвестен, сценарий написан. Наверняка будет, но неизвестно когда.
Бум ждать с нетерпением. Оповещение добавил. Битвы таких роботов, судя по всему, рано или поздно будут проводиться и в реальной жизни)
Ожидал большего. Фильм несколько схематичен, суховат. Первые полчаса вообще вызывал раздражение. И закончился вовсе не так, как хотелось бы. По большому счёту - смотреть не стоит - ни уму, ни сердцу. Не фильм, а комикс.

Какой раз пересматриваю...и каждый раз с большим удовольствием! Кино достойное просмотра.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Отличное кино, что тут ущё скажешь.

10 лет прошло
Как же летит время
Как же летит время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

) и синхронный танец мальчика с роботом
Зажгли! ))))