Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов
Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американская история ужасов

No matter what you say, It all comes back to
От нового сезона я просто в шоке. С одной стороны, он необычный и непохож на предыдущие сезоны, но с другой стороны столько крови и отвратительных моментов. А ведь первые сезоны и без крови могли наводить ужас...
Но очень понравился главный герой в исполнение Уэса Бентли...
Посмотрим, что будет дальше
Но очень понравился главный герой в исполнение Уэса Бентли...
Посмотрим, что будет дальше

5 сезон рвано начинается, но к финалу хочется признаться, что он стал моим самым любимым . По уровню драматургии лучшим остался второй, но в пятом совершенно прекрасные герои, все до единого, и самый нетривиальный и трогательный сюжет. Это уже окончательно не ужасы, а мистическая драма, рассказывающая истории людей и их непростых судеб. На первый план неожиданно выходит Дэннис О'Хэйр, которого раньше так или иначе уводили на второй план - его Лиз Тейлор просто ошеломительна, как в актёрском плане, так и в плане героини, и любовная история с Тристраном - самая искренняя за весь сериал. Очень жаль, что академики проигнорировали О'Хэйра, предпочтя выделить Леди Гагу, хотя она также хороша.
И, это тот случай, когда счастливый финал абсолютно уместен, - особенно оригинальной получилась судьба Салли, которой для того, чтобы найти себя в этом мире, понадобилась любовь, но не романтическая, а людская.
Сезону высший балл и всяческие аплодисменты.
P.S. Хлоя Севиньи, как всегда, на вечном втором плане. Недавно вышел второй сезон "Родословной", где она вообще появляется раз в 3-4 серии. Печально.
P.S.S. Кое-кто особенно противный из третьего сезона получил по заслугам, хо-хо-хо
И, это тот случай, когда счастливый финал абсолютно уместен, - особенно оригинальной получилась судьба Салли, которой для того, чтобы найти себя в этом мире, понадобилась любовь, но не романтическая, а людская.
Сезону высший балл и всяческие аплодисменты.
P.S. Хлоя Севиньи, как всегда, на вечном втором плане. Недавно вышел второй сезон "Родословной", где она вообще появляется раз в 3-4 серии. Печально.
P.S.S. Кое-кто особенно противный из третьего сезона получил по заслугам, хо-хо-хо

Любимый сезон-второй про Психбольницу,так как он самый страшный и интересный.
На втором месте Фрик-шоу-здесь такие колоритные персонажи,что смотришь не отрываясь.
Первый сезон- он вне рейтинга,тк захватил и влюбил в этот сериал!
На втором месте Фрик-шоу-здесь такие колоритные персонажи,что смотришь не отрываясь.
Первый сезон- он вне рейтинга,тк захватил и влюбил в этот сериал!

Сегодня еще раз пересмотрел четвертый сезон
оказывается я его не досмотрел когда он снимался
Сезон отличный
но так много крови, насилия и жестокости
П.С. сериал отличный и все таки пятый сезон хоть и был самым гламурным все же самым жестоким на данный момент мне кажется 4, хотя сейчас задумываюсь а не посмотреть ли мне 3,2,1 снова
оказывается я его не досмотрел когда он снимался
Сезон отличный
но так много крови, насилия и жестокости
Осторожно - спойлер!
Мне жалко было лишь Маппити, остальные герой были убитый из-за своих "7-ми грехов".
П.С. сериал отличный и все таки пятый сезон хоть и был самым гламурным все же самым жестоким на данный момент мне кажется 4, хотя сейчас задумываюсь а не посмотреть ли мне 3,2,1 снова
Редактировано Спойлер / Модератор!

До чего же жуткая 1 серия 6 сезона.

1 сезон вообще * полнейшая , можете не качать его .

Блииииин!!! Сколько команд озвучивает АИУ6, и ни одна достойно не звучит.
Сезон сей, чегой-то, замутили полудокументальный... Нафига эти - пусть и иногда симпатичные - мордахи - говорящие головы..?
Пока из-за этого 3/10 ставлю.
Сезон сей, чегой-то, замутили полудокументальный... Нафига эти - пусть и иногда симпатичные - мордахи - говорящие головы..?
Пока из-за этого 3/10 ставлю.

С каким переводом лучше скачать от Амедиа или Лост?
Сравнил в одной серии существенных различий не нашел, Но кто смотрел все серии, можете дать совет?
Сравнил в одной серии существенных различий не нашел, Но кто смотрел все серии, можете дать совет?

По мне дак Лосты неплохо переводят . Буду смотреть .

1\5
не знаю как 1 сезон осилил , второй до середины даже не смог .
не знаю как 1 сезон осилил , второй до середины даже не смог .

1,2 сезон полностью хорош, 4-й так себе, 5-й до 8 серии (начало просто снос головы), 6-й, откровенно заворожил.......спустя 4 сериии разочаровал.ИМХО

Есть ли жизнь на Марсе?
Люди, которую неделю не могу добиться ссылки на 3-ий сезон в 1080р от Amedia.
Все остальные скачал, а вот эта (не могу постить ссылку) не работает.
Обновите ссылку плиз!
Все остальные скачал, а вот эта (не могу постить ссылку) не работает.
Обновите ссылку плиз!

Marsianin!
Перезалили торрент, попробуйте сейчас.
Перезалили торрент, попробуйте сейчас.

6 сезон полная лажа ,игра актёров оставляет желать лучшего, ещё эти вставки дибильные типа допроса ну и хрень,только портит и так плохое впечатление

Есть ли жизнь на Марсе?
Amedia в 1080р можно выложить 6-ой сезон?
P.S. Начал только смотреть сериал, первый сезон туго идёт, ощущение что не только 6-ой сезон лажа, а весь сериал...
P.S. Начал только смотреть сериал, первый сезон туго идёт, ощущение что не только 6-ой сезон лажа, а весь сериал...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011