Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов

Поиск по форуму

Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее

Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.

Американская история ужасов
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
От нового сезона я просто в шоке. С одной стороны, он необычный и непохож на предыдущие сезоны, но с другой стороны столько крови и отвратительных моментов. А ведь первые сезоны и без крови могли наводить ужас...
Но очень понравился главный герой в исполнение Уэса Бентли...

Посмотрим, что будет дальше
orangeice
Новичок
+60
-31
126
5 сезон рвано начинается, но к финалу хочется признаться, что он стал моим самым любимым . По уровню драматургии лучшим остался второй, но в пятом совершенно прекрасные герои, все до единого, и самый нетривиальный и трогательный сюжет. Это уже окончательно не ужасы, а мистическая драма, рассказывающая истории людей и их непростых судеб. На первый план неожиданно выходит Дэннис О'Хэйр, которого раньше так или иначе уводили на второй план - его Лиз Тейлор просто ошеломительна, как в актёрском плане, так и в плане героини, и любовная история с Тристраном - самая искренняя за весь сериал. Очень жаль, что академики проигнорировали О'Хэйра, предпочтя выделить Леди Гагу, хотя она также хороша.
И, это тот случай, когда счастливый финал абсолютно уместен, - особенно оригинальной получилась судьба Салли, которой для того, чтобы найти себя в этом мире, понадобилась любовь, но не романтическая, а людская.
Сезону высший балл и всяческие аплодисменты.
P.S. Хлоя Севиньи, как всегда, на вечном втором плане. Недавно вышел второй сезон "Родословной", где она вообще появляется раз в 3-4 серии. Печально.
P.S.S. Кое-кто особенно противный из третьего сезона получил по заслугам, хо-хо-хо :smile19:
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Любимый сезон-второй про Психбольницу,так как он самый страшный и интересный.
На втором месте Фрик-шоу-здесь такие колоритные персонажи,что смотришь не отрываясь.
Первый сезон- он вне рейтинга,тк захватил и влюбил в этот сериал!
Bates
Новичок
+14
-10
16
Сегодня еще раз пересмотрел четвертый сезон :smile1: оказывается я его не досмотрел когда он снимался :smile16: Сезон отличный:smile19: но так много крови, насилия и жестокости :smile20:
Осторожно - спойлер!
Мне жалко было лишь Маппити, остальные герой были убитый из-за своих "7-ми грехов".

П.С. сериал отличный и все таки пятый сезон хоть и был самым гламурным все же самым жестоким на данный момент мне кажется 4, хотя сейчас задумываюсь а не посмотреть ли мне 3,2,1 снова :smile213:
Редактировано Спойлер / Модератор!
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
До чего же жуткая 1 серия 6 сезона.
:smile233:
Чёрный Дембель
Новичок
+3
-13
1 сезон вообще * полнейшая , можете не качать его .
Syalik
Мастер
+435
-633
Блииииин!!! Сколько команд озвучивает АИУ6, и ни одна достойно не звучит.
Сезон сей, чегой-то, замутили полудокументальный... Нафига эти - пусть и иногда симпатичные - мордахи - говорящие головы..?
Пока из-за этого 3/10 ставлю.
id201302091
Новичок
+2
-0
С каким переводом лучше скачать от Амедиа или Лост?
Сравнил в одной серии существенных различий не нашел, Но кто смотрел все серии, можете дать совет?
fygas
Новичок
+0
-2
:smile232: По мне дак Лосты неплохо переводят . Буду смотреть .:smile242:
Чёрный Дембель
Новичок
+3
-13
1\5 :smile13: не знаю как 1 сезон осилил , второй до середины даже не смог .
axl78
Новичок
+23
-24
1,2 сезон полностью хорош, 4-й так себе, 5-й до 8 серии (начало просто снос головы), 6-й, откровенно заворожил.......спустя 4 сериии разочаровал.ИМХО
Marsianin!
Новичок
+3
-10
Есть ли жизнь на Марсе?
Люди, которую неделю не могу добиться ссылки на 3-ий сезон в 1080р от Amedia.
Все остальные скачал, а вот эта (не могу постить ссылку) не работает.
Обновите ссылку плиз!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Marsianin!
Перезалили торрент, попробуйте сейчас.
jony funt
Опытный
+128
-197
2
6 сезон полная лажа ,игра актёров оставляет желать лучшего, ещё эти вставки дибильные типа допроса ну и хрень,только портит и так плохое впечатление:smile15:
Marsianin!
Новичок
+3
-10
Есть ли жизнь на Марсе?
Amedia в 1080р можно выложить 6-ой сезон?

P.S. Начал только смотреть сериал, первый сезон туго идёт, ощущение что не только 6-ой сезон лажа, а весь сериал...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011