Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
у меня нет времени комментировать этот фильм 00:00:01
Мне очень понравился) Думаю даже можно ещё пересмотреть)
10 из 10.
10 из 10.
Шикарная идея, заставляет о многом задуматься. твердая 5.
Фильм понравился. качать смотреть советую.
Совершенно мёртвый, бездушный фильм. Идея хорошая, то что время - это валюта, но реалезация вооообще никакая! Актёры играют убого, оператора будто вообще не стали нанимать.... Смотреть только в том случае, если вы девочка( ну или мальчик), которая без ума от Тимберлейка; в остальных случаях не рекомендую!;)
Неплохой фильм,самое то для компании
тупой и бездарный фильм, некрасивый и убогий. ФУ ФУ ФУ
он в моей "золотой коллекции"
провела время с удовольствием - отличный фильм
провела время с удовольствием - отличный фильм
Фильм хороший, но цены!!!не продуманны!!почему проезд на автобусе так дорого стоит аааа!?!?!?!?
4
Смотря фильм скучно уже на 15 минуте становится, сюжет не особо оригинален, ждешь какого то экшна но его нет, концовка вообще меня убила, бестолковщина в целом
мне понравилась идея. использовать время, вместо денег. деньги кончились, а жизнь осталась. а кончилось время, кончилось все!
Не каждый гол - победа!
nikita.95.12 пишет:
Фильм хороший, но цены!!!не продуманны!!почему проезд на автобусе так дорого стоит аааа!?!?!?!?
Пересмотрите фильм еще раз, там дан очень четкий и ясный ответ на Ваш вопрос. Если нет желания пересматривать, позвольте ответить мне.
Цены высокие сделаны потому, чтобы власти легче было управлять людьми, чтобы народ превратился в безмозглое, не думающее ни о чём быдло, которое интересует только хлеб насущный и больше ничего. Чтобы у людей не было времени ни на что, кроме работы и примитивной выпивки, чтобы голова была свободной от всяких подозрительных и лишних мыслей о несправедливости.
Ничего не напоминает?
да фильм конечно меня потряс, не плохая задумка!!!
Если после просмотра этого фильма, вы не начали ценить свое время, значит вы не поняли смысл и ждали от фильма только развязок событий..
Присоединяюсь к нижесказанному.
Пожалуй, один из самых лучших фильмов моего личного рейтинга! однозначно пересматривать буду не раз!!!
оригинально, интригующе, захватывающе
Посмотрел, через час не мог вспомнить о чём, ищите смысл, где его нет.
Фильм очень понравился! Интересный не заезженный сюжет, искренне переживала за главных героев. А какое наличие красавчиков в данной картине, ммм просто класс))).
seajade пишет:
Идея отличная. Первая часть фильма захватывает - и, как кажется зрителю, картина обещает интересную кульминацию и концовку... Но, увы, вторая половина кино и финал на слабую троечку. Слишком просто, слишком по-голливудски. Я разочарована. Ну, 4 с бооольшим минусом за идею.
про вторую половину\\\даже не слабая 3 ,а просто БРЕД
Согласен вторая половина фильма слегка подкачала. Такую идею похоронили =(((( но 4 балла заслуживает
Сюжет интересный
Вот значит какое нас будущее ждет))
Вот значит какое нас будущее ждет))
Ага, ну прям Бони и Клайд. тоска смертная. Тот фильм - и то куда более динамичнее и интереснее...
крайне оригинальная и интересная идея!!!
рискнул бы предположить, что чего то подобного раньше не снималось...
актеры играют хорошо, фильм затягивает до самого конца
конец не скомаканный
Итог:5
рискнул бы предположить, что чего то подобного раньше не снималось...
актеры играют хорошо, фильм затягивает до самого конца
конец не скомаканный
Итог:5
фильм очень понравился
стоит посмотреть
стоит посмотреть
с годами я хорошею
полностью согласен про первую и вторую половину фильма. в покер 10 000 лет выиграл забавно +4
Фильм и актёры - класс! Сюжет интригующий. Я в дороге досмотрел до середины, потом разрядился на ноуте аккумулятор. Всю дорогу думал как мы тратим время впустую. Приехал домой, подзарядился, стал досматривать... И что я вижу? А всё в порядке - некуда спешить. Это и разочаровало немного.
Отличный фильм. Больше всего порадовала задумка, так как многие сюжеты уже избиты и затёрты до дыр. А это свежая идея, которая неплохо была реализована. С удовольствием посмотрела фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!