Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время

у меня нет времени комментировать этот фильм 00:00:01

Мне очень понравился) Думаю даже можно ещё пересмотреть)
10 из 10.
10 из 10.

Шикарная идея, заставляет о многом задуматься. твердая 5.

Фильм понравился. качать смотреть советую.

Совершенно мёртвый, бездушный фильм. Идея хорошая, то что время - это валюта, но реалезация вооообще никакая! Актёры играют убого, оператора будто вообще не стали нанимать.... Смотреть только в том случае, если вы девочка( ну или мальчик), которая без ума от Тимберлейка; в остальных случаях не рекомендую!;)

Неплохой фильм,самое то для компании

тупой и бездарный фильм, некрасивый и убогий. ФУ ФУ ФУ

он в моей "золотой коллекции"
провела время с удовольствием - отличный фильм
провела время с удовольствием - отличный фильм

Фильм хороший, но цены!!!не продуманны!!почему проезд на автобусе так дорого стоит аааа!?!?!?!?

Смотря фильм скучно уже на 15 минуте становится, сюжет не особо оригинален, ждешь какого то экшна но его нет, концовка вообще меня убила, бестолковщина в целом

мне понравилась идея. использовать время, вместо денег. деньги кончились, а жизнь осталась. а кончилось время, кончилось все!

Не каждый гол - победа!
nikita.95.12 пишет:
Фильм хороший, но цены!!!не продуманны!!почему проезд на автобусе так дорого стоит аааа!?!?!?!?
Пересмотрите фильм еще раз, там дан очень четкий и ясный ответ на Ваш вопрос. Если нет желания пересматривать, позвольте ответить мне.
Цены высокие сделаны потому, чтобы власти легче было управлять людьми, чтобы народ превратился в безмозглое, не думающее ни о чём быдло, которое интересует только хлеб насущный и больше ничего. Чтобы у людей не было времени ни на что, кроме работы и примитивной выпивки, чтобы голова была свободной от всяких подозрительных и лишних мыслей о несправедливости.
Ничего не напоминает?

да фильм конечно меня потряс, не плохая задумка!!!

Если после просмотра этого фильма, вы не начали ценить свое время, значит вы не поняли смысл и ждали от фильма только развязок событий..

Пожалуй, один из самых лучших фильмов моего личного рейтинга! однозначно пересматривать буду не раз!!!

Посмотрел, через час не мог вспомнить о чём, ищите смысл, где его нет.

Фильм очень понравился! Интересный не заезженный сюжет, искренне переживала за главных героев. А какое наличие красавчиков в данной картине, ммм просто класс))).

seajade пишет:
Идея отличная. Первая часть фильма захватывает - и, как кажется зрителю, картина обещает интересную кульминацию и концовку... Но, увы, вторая половина кино и финал на слабую троечку. Слишком просто, слишком по-голливудски. Я разочарована. Ну, 4 с бооольшим минусом за идею.
про вторую половину\\\даже не слабая 3 ,а просто БРЕД

Согласен вторая половина фильма слегка подкачала. Такую идею похоронили =(((( но 4 балла заслуживает

Сюжет интересный
Вот значит какое нас будущее ждет))
Вот значит какое нас будущее ждет))

Ага, ну прям Бони и Клайд. тоска смертная. Тот фильм - и то куда более динамичнее и интереснее...

крайне оригинальная и интересная идея!!!
рискнул бы предположить, что чего то подобного раньше не снималось...
актеры играют хорошо, фильм затягивает до самого конца
конец не скомаканный
Итог:5
рискнул бы предположить, что чего то подобного раньше не снималось...
актеры играют хорошо, фильм затягивает до самого конца
конец не скомаканный
Итог:5

фильм очень понравился 
стоит посмотреть

стоит посмотреть

с годами я хорошею
полностью согласен про первую и вторую половину фильма. в покер 10 000 лет выиграл
забавно +4
забавно +4
Фильм и актёры - класс! Сюжет интригующий. Я в дороге досмотрел до середины, потом разрядился на ноуте аккумулятор. Всю дорогу думал как мы тратим время впустую. Приехал домой, подзарядился, стал досматривать... И что я вижу? А всё в порядке - некуда спешить. Это и разочаровало немного.

Отличный фильм. Больше всего порадовала задумка, так как многие сюжеты уже избиты и затёрты до дыр. А это свежая идея, которая неплохо была реализована. С удовольствием посмотрела фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011