Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм

Ну где же 15 серия в озвучке?

butterfly))) пишет:
Качественный, красочный, с хорошей игрой актёров сериал....только вот к 10 серии начала путаться: охотники, свинопасы, козлодои, красные шапочки и потрошители - всё смешалось в доме Облонских)))) и почему одни других видят, а те их не чуют, кто на кого охотится и кто кем питается в этой сказочной биологической цепочке?))) к 15 серии начала присматриваться к соседу - на кого же он похож?))) красивая сказка для взрослых. Запоем не смотрится, как то нудновато и однообразно - а вот по одной серии на сон грядущий - самое то!!!!!!!!
Не свинопасы, а свинорылы, у них рыла свинные, какие ж они свинопасы? Не могут же они пасти сами себя:)
Вот что любопытно: когда Гримм определяет чудика, то чудик сразу определяет, что это Гримм, интересно как?

Здравствуйте. Закачала Гримм (1 сезон) в HDTV (с переводом в субтитрах) и не работает серия №21. После пары кадров проигрывание сразу же останавливается. Может, перезальёте?
PS: Пробовала запускать разными проигрывателями. Не помогает. Кодеки все стоят (тем более, что остальные фильмы идут нормально).
PS: Пробовала запускать разными проигрывателями. Не помогает. Кодеки все стоят (тем более, что остальные фильмы идут нормально).

Прикольно! Уже 15 в субиках!!!! Люблю этот сериальчик.....

ksenia-p, вы правы, удалили раздачу и добавили альтернативный вариант.

sergseyz пишет:
Гримм как то объяснял напарнику, что Они просто чувствуют его когда он их видит но сам объяснить этого пока не может. Но вот серию в которой было вспомнить не могу(((butterfly))) пишет:Качественный, красочный, с хорошей игрой актёров сериал....только вот к 10 серии начала путаться: охотники, свинопасы, козлодои, красные шапочки и потрошители - всё смешалось в доме Облонских)))) и почему одни других видят, а те их не чуют, кто на кого охотится и кто кем питается в этой сказочной биологической цепочке?))) к 15 серии начала присматриваться к соседу - на кого же он похож?))) красивая сказка для взрослых. Запоем не смотрится, как то нудновато и однообразно - а вот по одной серии на сон грядущий - самое то!!!!!!!!
Не свинопасы, а свинорылы, у них рыла свинные, какие ж они свинопасы? Не могут же они пасти сами себя:)
Вот что любопытно: когда Гримм определяет чудика, то чудик сразу определяет, что это Гримм, интересно как?

сериал прикольный. Надеюсь двумя сезонами не ограничатся

Galina/// пишет:
сериал прикольный. Надеюсь двумя сезонами не ограничатсяглавное чтоб не затянули как со сверхъестественным... А то он начинает раздражать...
-Сэм!У нас апокалипсис!Левиафаны хотят всех зазомбировать и сожрать!
-О Боже!Что нам делать,Дин?
-А поехали в другой город пивка выпьем,может какую замученную нежить найдём и добьём её?
-Конечно,Дин,как я сразу об этом не подумал...
А Grimm однако заинтересовывает с каждой серией...

Скрытый текст
В 15-й Ник-красава дерётся вслепую,прям как Ван Дамчик в кровавом спорте
Подвижная серия
!!!!!
Подвижная серия
!!!!!
Не осилил.Думал понравится,когда скачивал,но не судьба.На каждой серии ловил себя на мысли,что пора уже остановиться,жду развязки сюжета,надеюсь,а меня кормят сериями пустыми,левыми,которые к сюжету никаким боком.Каждая серия однообразно чересчур,мое терпение лопнуло смотреть как начинается каждая серия с места преступления и заканчивается закрытием дела....фух.Еще бесит,что гримм гриммом,но кто это такой,что это за гримм,который держит в руках пистолет или вовсе ничего,изредка заглядывая в книгу.Извините конечно,но лучше пересмотреть "Зачарованных",там хоть от книги толк есть,хаха.А вообще рискну скачать "Сверхъестественное",может на этот раз повезет.Что касается этого бреда под названием "Гримм" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Наивный детский сериал. С середины первого сезона искренне желал сдохнуть главному герою, потому что таким тупням поможет только естественный отбор. "Оу, оказывается, за мной охотятся нечеловечески быстрые и сильные твари, которые повсюду? Пофиг! Со мной негр, пончики и жетон! И на жену нас***ть, нападут оборотни пока я на работе - отобьется, не маленькая."

Сказки - это здорово, а приступы категоричности со временем проходят

Мне нравится! Именно тем, что сериал непретенциозен, не напрягает, морально не давит: да, примитивно, просто,предсказуемо - но тем и хорошо!.. Это КРУ у нас непредсказуемое, и инспектора с проверками... Нагрянут - мозг вынесут. А ПОСЛЕ всего этого хочется просто отдохнуть. И на "Гримме" это прекрасно получается!
ЗЫ: Спасибо за раздачи!
ЗЫ: Спасибо за раздачи!

первые серии еще смотрятся, а так скучный , все однотипное, аж спать охота

Отличный сериал,досмотрел 1 сезон, доволен....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011