Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
надоело уже на 5 серии... если бы не было персонажа эдди монро-потрошителя, а по-простому волка, то и смотреть было бы нечего, он дает какое-то разнообразие в цепочке нудных сюжетов, снятых как под копирку! хочу осилить 1 сезон и начать смотреть 2-й только ради интереса к этому персонажу, но уже намерзело, чесн. слово!!!
Монро классный!
Первый сезон реально нужно "пережить"...На 98% все очень однообразно и нудно. Но потом начинается огонь... появляется динамика, интерес, "в тему" подключаются всё новые люди. Конечно главный герой иногда подтупливает, но если не занудствовать то сериал отличный
Приятный, легкоусвояемый для просмотра, сериал, с незатейливым сюжетом, где среди персонажей,
Осторожно - спойлер!
обычных людей раз-два и обчёлся, остальные же, сплошь скрытые "таланты" Кому нравится сериал, радуйтесь! )) теоретически, он может длиться бесконечно долго, живности на Земле для этого пока хватает в избытке...
Первый сезон реально нужно "пережить"...На 98% все очень однообразно и нудно. Но потом начинается огонь... появляется динамика, интерес
Боже мой! Неужели моя мечта сбылась? Наконец-то грохнули Джульетту Бесила с 1 сезона Сезон поразил разными событиями и поворотами в сюжете Ждем 5 сезон
Отличный сериал! Интересный сюжет, такая вот современная сказка. Хотя первые несколько серий не зацепили, а дальше, по мере развития сюжета уже не смогла оторваться пока все сезоны не посмотрела!
Полностью согласна, сериал затягивает и уже не можешь оторваться, кто любит сказки смотреть, это сказка для взрослых, с персонажами которые вызывают большую симпатию
Боже мой! Неужели моя мечта сбылась? Наконец-то грохнули Джульетту Бесила с 1 сезона Сезон поразил разными событиями и поворотами в сюжете Ждем 5 сезон
не факт, не факт... Я чёт начинаю сомневаться в этом после просмотренной 1ой серии 5 го сезона...))
Классные детские ужастики. Сериал цепляет, харизматичные актеры и немного интриги. На любителя, конечно. Если кому надо реки кровищщщи и ходячих полуразложившихся трупов с электропилами в руках - то да, это не сюда. А я за))
Замечательный сериал.Ничего лишнего,есть сюжетная линия.К ужастикам я бы его не относил,скорее фантастический детектив ,только вместо пришельцев оборотни,а почему бы и нет? Как раз детям то и не очень нравится,.для них сюжетная линия не совсем понятна,сложновато.Скорее для взрослых,кто не хочет расставаться с детством.
Мда уж..осталось только обвенчать Адалинду и Гримма -..получится просто идеальный сюжет..А в конце 5 сезона можно оживить Джульетту)) Будет очень забавно...Мда уж...сценаристы отжигают, конечно
Пятый сезон ещё не смотрел, потому что начинаю просмотр после добавления всех серий. Но в четвёртом сезоне появилось чувство что сценаристы выдохлись. Надеюсь в пятом у них откроется второе дыхание.
Клэр Коффи красивая тёлка(у меня слабость к блондинкам) да и сюжет повернулся увлекательно, Джульетта теперь даром не нужна, без неё по моему стало как-то интереснее, вот только старых актёров стало меньше на экране-это немного жаль(я про бобров и им подобных )
Сериальчик простой ,нет тут никаких ужасов , я очень щепетилен в выборе того ? на что тратить время и этот сериал пока что цепляет и довольно интересно.Этакая замена сверестественному.
Сериальчик простой ,нет тут никаких ужасов , я очень щепетилен в выборе того ? на что тратить время и этот сериал пока что цепляет и довольно интересно.Этакая замена сверестественному.
Cверестественное очень тебе за это благодарно, грамотей-щщепетель вы наш.
По уши в теме. Всю дорогу бесила Джульетта, не зря ее Шекспир траванул. И вот, наконец, в 4 сезоне она нашла свое амплуа! И закончился он как нельзя удачно. С ужасом представляю безрадостную жизнь после оставшихся 6 серий 5-го сезона))
Начала смотреть и..... ну ппц,сначало человек-волк потом человек-медведь,затем человек-пчела,дальше человек-козел..... а дальше что? человек-кузнечик,или жук вонючка?! в общем зверинец... а вкусах не спорю,но меня товарищи в зоопарк не тянет..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!