Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
эта думаю тоже понравится,поёт Vanessa da Mata бразилка (язык всё равно португальский,звучит более мелодично просто) и Ben Harper португальский + английский , по моему у них хорошо получилось
Любаша, красивая песенка вот тоже неплохая на сон грядущий
да чтож такое, опять не так что на вас на всех нашло
Человеку нравится рэп,остальное видимо как музыку не воспринимает,ограниченные вкусы возможно. лично я слушаю всё,есть то чему отдаю предпочтение,но на чём то одном не зацикливаюсь и как всегда я права
Ценю таких мужиков
кого-то вы мне смутно напоминаете,но наверно лучше не вспоминать
Mr.Smith. Ещё один экземпляр. Всё-таки вынудили меня написать следующие слова. А я вот рэп, R&B и тому подобное (также как и шансон) не считаю за музыку. Мелодии - 0, вокал - 0, слова - бедные, грубые, жаргонные. О том как трудно на районе или как тусуют с "чиксами". И вообще, по моему разумению - это музыка чёрных для чёрных.
Mr.Smith. Ещё один экземпляр. Всё-таки вынудили меня написать следующие слова. А я вот рэп, R&B и тому подобное (также как и шансон) не считаю за музыку. Мелодии - 0, вокал - 0, слова - бедные, грубые, жаргонные. О том как трудно на районе или как тусуют с "чиксами". И вообще, по моему разумению - это музыка чёрных для чёрных.
ты нигер, кого черным обозвал! пацаны, идите в "Дебаты"
да чтож такое, опять не так что на вас на всех нашло
Человеку нравится рэп,остальное видимо как музыку не воспринимает,ограниченные вкусы возможно. лично я слушаю всё,есть то чему отдаю предпочтение,но на чём то одном не зацикливаюсь и как всегда я права
Ценю таких мужиков
кого-то вы мне смутно напоминаете,но наверно лучше не вспоминать
Да вы просто мигера, на всех кидаетесь заумными высказываниями.
Да вы просто мигера, на всех кидаетесь заумными высказываниями.
я же не виновата что простой русский язык для вас в каждом слове заумная фраза,не надо называть меня мигерой,а то и так развитие и воспитанность уже мы увидели и я не кидаюсь,а отстаиваю свою точку зрения и не соглашаюсь с чужим мнением если считаю что человек не прав,вы критику,нормальную критику не воспринимаете?
Мегера, в древнегреческой мифологии одна из эриний — богинь кровной мести (римские фурии), преследующих виновного и доводящих его до безумия. В переносном смысле — злая, сварливая женщина.:)
Mr.Smith. Ещё один экземпляр. Всё-таки вынудили меня написать следующие слова. А я вот рэп, R&B и тому подобное (также как и шансон) не считаю за музыку. Мелодии - 0, вокал - 0, слова - бедные, грубые, жаргонные. О том как трудно на районе или как тусуют с "чиксами". И вообще, по моему разумению - это музыка чёрных для чёрных. Долго смеялся, а ты в курсе что имено черные придумали музыку 20-го века. И с какого ты взял что я слушаю рэп и тем более рнб?
man of the global destruction деточка вам что 14 лет? хорошо хоть ссылку в википедию не кинул
вы в жизни никогда не дискутировали и с вами все соглашались? или вы больной,физически или психологически и вас все жалеют или боятся или же вы ребёнок и привыкли что вам уступают,иначе к чему несогласного с вами называть сварливым или злым?
вы там виновного выделили,так Бог вам всё простит,перед моей персоной вы кроме как в глупости не в чём не виноваты
Пы.Сы. продолжать дискуссию тут не вижу смысла,есть дебаты и минусы на меня не действуют))