Ну я тут с краешка втисну свою любимую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну я тут с краешка втисну свою любимую

Танюша меня опередилаНу вот наконец-то и я опередила а то всё как-то чаще меня опережают![]()

Подробнее я писал об этом здесь на 61-ой страничке Если будет большое желание, то пиши
буду рад
Хотя тут важнее, чтобы Артём (владелец студии) был рад

нас всё-таки заметили и пригласили, даже без прослушивания
но всё таки я пожалуй тоже откажусь (причина отказа проста: раз нас пригласили в группу, значит будут гастроли, а раз будут гастроли, значит будут и тухлые помидоры
) боюсь наши пророчества сбудутся до конца.
Поэтому, как я уже и говорила никуда я отсюда не поеду
и даже не уговаривайте.
Дело у мну с сими песнями очень тухленько катится: с этой проблемой вокала пробивает на отчаяние..
сейчас талантов пруд пруди,
ищи и кто-нибудь обязательно найдется
Я верю, что у тебя всё получится

" али нет "
" ? 
Слухи не достоверны.
Lulu всего один раз мой голос слышала и то во сне, да еще и в рупор
так что не могла она меня так жестоко подставить
В школе когда-то пела, в хоре пела, в караоке тоже пела, )) дома также хожу напеваю, у меня даже папа как у нее родом с Урала (и если бы не наша с ней разница в возрасте, я бы стала подозревать, что папка один и тот же
).
( и даже автостопом не побоялась, потому-что в этом возрасте я была дерзкая и бесстрашная) Но увы, мне уже 30 с фостиком и у меня щас мысли не о вокале, а о том как сына "на ноги поднять" Так что, моя песенка давно уж спета..
особенно вторая.
люди разные, знаете ли бывают: с некоторыми работать просто невозможно ("трудные" - это ещё не то слово!) и им всё не нравится

А вообще я, конечно, не имею ничего против молодых голосов, но они - не лучший выбор в моём случае; и вот тут-то как раз и кроется проблема: такие девушки как вы с Lulu, к примеру, уже завели размеренную, осёдлую, устоявшуюся жизнь и их очень тяжело (я бы даже сказал практически невозможно) подбить на исполнение песни, те же, кто продолжает вокальную деятельность, т.е. занимается сим профессионально, теоретически с большей вероятностью могут помочь, но займуться данным делом по понятным причинам не бесплатно (скорее всего; либо надо, к примеру, чтобы творчество безумно понравилось); проще всего, разумеется, искать среди юных вокалисток, но об этом я уже упомянул. Творческие же люди, что голосом занимаются (или занимались) с возрастом становятся всё более сложны на подъём, а профессионалы - так и вообще трудный случай. Я, конечно, говорю очень обобщённо, основываясь лишь на собственном опыте, которого, честно признаться, с девушками у меня было значительно меньше (вообще единичные случаи, коли уж не то пошло), т.е. я зачастую ещё не могу их понять, что тоже осложняет дело, ведь в конце концов это творческое дело, а не механический труд. Так что, моя песенка давно уж спета.Как-то уж больно грустно звучит...
Не говори так, хорошо? Я понимаю, что для взрослого человека счастье - это, по большей части, благополучие каждого из членов семьи, но ведь и сам он не должен быть "безвольным абсолютным служителем ближних": звезда каждого должна зажечься хотя бы на миг, ведь ночное небо так уныло, когда с него тебе никто не подмигивает, мерцая светом надежды... Ведь неверняка, у тебя есть что-то ценное и кроме близких тебе людей: какая-то цель, мечта... А насчет "трудных" людей это понятно, к тому же творческие люди самые "трудные". Так что запасайся терпением и дерзай!Для общения с людьми у меня терпения достаточно, а вот в жизни его сильно не хватает: ожидание, бездействие, медленнный мерный ток времени доводит меня до огромного напряжения...
), а в музыкалке не могу: колонки или магнитофон мне туда тащить что ли.

Glori, а разве у вас с Lulu такая уж разница в возрасте о_0
но разница...
Как-то уж больно грустно звучит...Не говори так, хорошо?
И, наконец, рад, что песенки (минусовки то есть) понравились, и немного удивлён, что по вкусу пришлась больше вторая... до этого в основном больше как-то отмечали первую...

Нежная боль, а какой именно: первый али второй? А сценарий как? Без него клип выглядит не целостным...

Нежная боль, угумс, ясно... Ну рад, коль понра ^_^ И спасиб за внимание и отзывчивость

.. хотя мне у них почти все песни нравятся

Так, навскидку, вспомню токо одного исполнителя, чьи гитарные композиции мну тож понра - это небезызвестный Akira Yamaoka

Дэвид Линч снял короткометражку на песню «Lights» с последнего альбома группы Interpol. (Арт, для тебя просмотр обязателен :): )
Interpol - Lights

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение