ААуууууу!!
ты дома??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

ААуууууу!!
ты дома??

Фанат№27 звёздочки - показатель вашего статуса на сайте. сейчас вы новичёк. карма - ваш рейтинг. положительный или отрицательный. это ы легко бы увидели, если бы навели на эти строчки мышку....
теперь по поводу сериала.... мне нравится, но вот последние серии как-то из пальца... ещё и фейри прицепили ))скоро будут настоящие зубные феи, мальчик с пальчик и колобок

Как с Администратором связаться??

Вообще ни капельки не понравилось, плююсь до сих пор. Неужели и дальше будет такая же фигня!?

Последняя 9 серия что-то с чем-то!!!! Только все стало более менее нормально, чтобы смотреть хоть с маленьким интересом и удовольствием, а тут такое чудо появляется в виде 9 серии. Ужас какой-то!!!!Вообще ни капельки не понравилось, плююсь до сих пор. Неужели и дальше будет такая же фигня!?

Nika пишет:Последняя 9 серия что-то с чем-то!!!! Только все стало более менее нормально, чтобы смотреть хоть с маленьким интересом и удовольствием, а тут такое чудо появляется в виде 9 серии. Ужас какой-то!!!!Вообще ни капельки не понравилось, плююсь до сих пор. Неужели и дальше будет такая же фигня!?
серия нормальная ты просто не поняла её
Nika а вы кстати частенько свои негодования оставляете в адрес сверхъестественного, так может уже есть резон прекратить смотреть?

SASHA NEFOR пишет:Nika пишет:Последняя 9 серия что-то с чем-то!!!! Только все стало более менее нормально, чтобы смотреть хоть с маленьким интересом и удовольствием, а тут такое чудо появляется в виде 9 серии. Ужас какой-то!!!!Вообще ни капельки не понравилось, плююсь до сих пор. Неужели и дальше будет такая же фигня!?
серия нормальная ты просто не поняла её
Поддерживаю, Серии вообще нормальные пошли.Nika а вы кстати частенько свои негодования оставляете в адрес сверхъестественного, так может уже есть резон прекратить смотреть?
![]()
Просто сериал, как мне кажется, стал терять свою индивидуальность и больше походить на типичный Американский сериал. Вот и придумывают сюжеты, куда вставляют ал ля сумречных вампиров и фей. А очень жаль, ведь ведь я просто обожаю все это.

где??
почему так долго?? Аадмиииинн ради всех святых угодников, дай нам серию

Аадмиииинн ради всех святых угодников, дай нам серию

дее-сяя-туу-юю
де-ся-ту-ю
де-ся-ту-ю

Ещё немного и я на стены кидатся начну!!!

неужели у них перерыв в съемкахДа нет никакого перерыва.

, а то пока мы здесь все сидим ждем с ума от скуки сойти можно
Адмииин
приколи че нить а!? ну приколи?! у тебя столько звезд, наверника хоть одна за чувство юмора

) а Дин эмоционально как Сэм. В начальных сериях говорилось что монстры начали сходить с ума и перестали вести себя как обычно. В Раю революция в аду тоже не разбириха...... во общем не надо грешить на сценаристов они и так офигенный сериал сделали!!!!

Дин у психиатра. Психиатр рисует круг:
- Дин, что вы видите на этом рисунке?
- Ловушка для демона. Внутри там еще есть символы древние. Вызываешь демона, запираешь там и мочишь.
Психиатр удивлен. Рисует квадрат:
- Дин, а здесь что вы видите?
- Старый заброшенный дом. Гнездо вампиров. Берешь кровь мертвеца, мачете поострее и вперед – мочить гадов.
Психиатр в шоке. Рисует треугольник.
- А здесь нарисовано?
- Древний магический символ смерти. – Внимательно смотрит на психиатра, достает пистолет и наставляет на него.
– Странные вопросы задаешь, Док. И я тебя раскусил, нечисть поганая.
вообще от души!!! прям настроение вверх пошло!! 

Может кто анекдот знает какой ржачный, а то пока мы здесь все сидим ждем с ума от скуки сойти можно
Адмииин
приколи че нить а!? ну приколи?! у тебя столько звезд, наверника хоть одна за чувство юмора
![]()

Фанат№27 пишет:Может кто анекдот знает какой ржачный, а то пока мы здесь все сидим ждем с ума от скуки сойти можно
Адмииин
![]()
Я не Админ,Модератор.
Добавила,если кому интересно - Приколы со съемок 1-5 сезонов))

Фанат№27
Я эти ролики на Ютьюбе смотрела и смеялась,правда смотрела не все.

вот меня удивляет просто, почему оценка сериала 4,93... какой дурак может оценку ниже 5-ки поставить а???

вот меня удивляет просто, почему оценка сериала 4,93... какой дурак может оценку ниже 5-ки поставить а???Эт точно. Покажите мне этого негодяя!!!

Mi-mi пишет:вот меня удивляет просто, почему оценка сериала 4,93... какой дурак может оценку ниже 5-ки поставить а???
Ну отчего же сразу дурак?))
Вкусы же у всех разные,кому то не понравился,ну а кто-то посчитал что на 5 не тянет.
Еслиб всем нравился было бы не интересно,)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение