Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая миля / The Green Mile (2000)
Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Апрель 2013 08:03
elka7777777 пишет:
Мне интересно то, что даже этот бесспорный шедевр не набрал 5 баллов. И кто за что поставил "4"? Мышка была неправдоподобной? )
Финальная беседа. Если весь фильм - Евангельские аллюзии, то резюмирующий монолог - не пришей кобыле хвост. По внутреннему содержанию - полная ахинея. Фильм превосходный, но вот этой, невнятной бредятиной, чуточку подпортили впечатление Я поставил 5, просто отвечаю на заданный вопрос.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Апрель 2013 12:26
elka7777777 пишет:
В сравнении с фильмами, с оценкой "5" - небо и земля...
Я с такой оценкой, на этом сайте, сталкивался только несколько раз. И всегда, в том случае, если не больше 10 отзывов. Как правило, это качественный арт-хаус, который тинейджеры не смотрят. А здесь разношёрстная публика. Кому-то поцелуев не хватило. Кому-то движухи...
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.