Главная - Форум - Песочница - Ожидаемые новинки
Ожидаемые новинки

'Global War' Teaser (2016)
Starring: Amy Adams, Jeremy Renner, Forest Whitaker
Starring: Amy Adams, Jeremy Renner, Forest Whitaker
►

А кин с Джереми заинтересовал
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

►

Заинтересовало.Эндрю хороший актер.Мэл суперский режиссер.Жду что выйдет.
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Да, актеры не из последних - Сэм Уортингтон, Винс Вон и Хьюго Уивинг на закуску.
Кстати, сценарист этого фильма принимал участие и в создании сценария к сериалу Джек Айриш =) Забавно совпало.
Кстати, сценарист этого фильма принимал участие и в создании сценария к сериалу Джек Айриш =) Забавно совпало.

Да у меня сегодня сплошные совпадения по мелочи-только утром посмотрела израильский фильм Чудеса (2013года),при том что израильские фильмы я не смотрю!Но там подача легкая,перевод клевый гнусавый.....вощем досмотрела(ничо так),зашла на сайт-а Абу Салама израильскую актрису загадал
В обед пишу сестре "Блин,опять дождь а я за грибами хотела сходить",написала-проверяю уже пришедшие смс-а там от подруги "Лисички у рынка продают-но на улице параша в лес неохота"
Теперь вот Айриш.
Просто день такой.
В обед пишу сестре "Блин,опять дождь а я за грибами хотела сходить",написала-проверяю уже пришедшие смс-а там от подруги "Лисички у рынка продают-но на улице параша в лес неохота"
Теперь вот Айриш.
Просто день такой.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

"Хороший сосед"
Триллер про парочку школьников внушающих соседу идею о том, что его преследуют, но сосед оказывается не лучшим вариантом для этого эксперимента.
Триллер про парочку школьников внушающих соседу идею о том, что его преследуют, но сосед оказывается не лучшим вариантом для этого эксперимента.
►

про зомбей .
Майк Кэри. Дары Пандоры (2014)
►
Майк Кэри. Дары Пандоры (2014)
Скрытый текст
Роман о девочке Мелани, детёныше расы Голодных, в представителей которой обращаются заражённые грибковым вирусом люди. Голодные по описанию похожи на классических зомби: мозговая деятельность практически отсутствует, тело разлагается, при этом они испытывают неимоверный голод, чтобы утолить его едят живую плоть, не только людей, зверей и птиц тоже. В процессе поиска противоядия, оставшиеся незаражёнными люди находят детей, у которых функции организма, в том числе мозга, не нарушены, хотя потребность в поедании живой пищи тоже присутствует. Было отловлено два десятка детёнышей, разработана специальная программа их исследования и оборудована военная база, на которой оно проводится…

ААаа! Дары Пандоры! А мы только недавно с Чупой прочитали эту книгу

Старые песни на новый лад после 10-ти летнего перерыва ...
«Звонки» ("Rings", октябрь 2016) сиквел ужастика Честно говоря, не видел ни одной части...
►
Трейлер №2 (рус)Осторожно - спойлер!
►

И я ни одной не видела
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
И я ни одной не видела
я вроде видел, но не помню ничего кроме бледной утопленницы, образ которой уже заездили до предела. Такой бред эти фильмы ужасов. Если бы не резкие громкие звуки и смена кадров, они смотрелись бы смешно.
Особенно веселит, когда говорят, что фильм на реальных событиях!
Тут еще трейлеры новых хороров

А мне очень нравятся Армия тьмы и Дом(1985)
Такая фантазия!И весело блин!Периодически пересматриваю в оригинале для поднятия настроения
Такая фантазия!И весело блин!Периодически пересматриваю в оригинале для поднятия настроения
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Морган
В КИНО С 8 СЕНТЯБРЯ 2016
В КИНО С 8 СЕНТЯБРЯ 2016
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011