Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Светлое и на мой взгляд очень позитивное кино с участием талантливых, удачно подобранных актеров и качественно выполненной режиссурой! Не смотря на то, что фильм основан на реальной истории и в нем порой присутствуют грустные, и не редко довольно тяжелые моменты, он все же вызывает только лишь положительные эмоции. Здесь можно найти безумно забавные и неподражаемые сцены, как примеру эпизод в немецкой опере, или спор про женские чулки!!!))) До сих пор пробивает на улыбку.)) Также, отдельное спасибо создателям и за музыкальное сопровождение к фильму! Было приятно услышать не только современный хип-хоп, но и украдкой насладиться выдающимися классическими увертюрами. Я большая поклонница подобного! В общем и целом, я давненько не встречала таких положительных и пожалуй незабываемых фильмов! Искренни рекомендую смотреть всем всем всем!!!
Спокойное, очень позитивное и веселое кино... Поющее дерево... Серафима в прямом эфире... Усы Гитлера... Смешно. Омар Сай держит весь фильм. Всё хорошо, что хорошо кончается. Смотреть приятно. P.S. С деньгами оно завсегда как-то спокойнее...
Фильм понравился мне, моей жене и всем моим знакомым, кто его смотрел... Не правда, что фильм на один раз,- я сам не люблю смотреть в течении года один и тот же фильм два раза, а этот с удовольствием посмотрел с супругой через пару дней...