Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
tkach525
Новичок
+2
-1
Хороший, добрый фильм. Игра актеров на 5 :smile21:
curious
Эксперт
+185
-216
Фильм вызвал тягостное впечатление. На мой взгляд он имеет даже расистский подтекст. Старая добрая Европа (а может и белая раса) это инвалид в коляске, она еще много чего хочет, но мало, что может. Посмотрите, как показаны европейцы, это или прыщавые закомплексованные подростки или вызывающие жалость увальни-недотепы или секс меньшинства.
Тут появляется здоровый, наглый, ничего не умеющий бездельник из Сенегала, этакий "пацан на районе", хамски расталкивает людей, предки которых поколениями строили эту цивилизацию и создавали ее блага и занимает их место. Чудесный сюжет.
Zestman
Новичок
+35
-40
Интересный, веселый, жизненный и очень позитивный фильм! Хотя ближе к драме, нежели к комедии...
Обложка и описание фильма слишком скучны и не информативны , поэтому он на таком контрасте оказывается неожиданно ярким и веселым! Всем смотреть обязательно - это даже не дело вкуса - понравится потому что каждый найдет что то свое.
:smile8:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Прикольная комедия!!!
ponomareva.y
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер!!!!! Давно я так не смеялась!!!!! Вторую неделю хожу под впечатлением!!!! Советую!!!!:smile19:
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Потрясающий фильм. Здесь и немного черного юмора и драма, и любовь. всего понемногу. Мне фильм очень понравился. Это действительно пример того, как можно снять хороший фильм без всякой пошлости, без тупых шуток. А как вам шутка: "Нет ручек - нет конфеток"?! Вообще потрясающе. Хоть и обидная, но из уст Дрисса (чернокожего помощника) это звучит не обидно. Поистине хорошая драма с хорошей концовкой.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Здесь и немного черного юмора

Примерно 50/50 с белым. Один главный герой черный, другой белый...
OksFord91
Новичок
+2
-1
:smile19: Посмотреть стоит!
buzz_77
Новичок
+7
-0
1
Потрясающе!! Позитивный, смешной, от части грустный. Просто отличный, смотреть одназначно!! :smile21:
rejiseor
Новичок
+14
-16
смотреть фсем великолепныи позитивные филим настоящая картина про жизнь :smile7: :smile4: :smile22:
www.dellina
Новичок
+5
-7
Качайте не задумываясь. Фильм очень трогательный, душевный и в то же время веселый. Я французские комедии не особо люблю, долго сомневалась, наконец скачала и не пожалела. 5++++ :smile3:
Эльза07
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм. Посмотрела дважды. Рекомендую.
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
да очень хороший фильм! легкий,но заставляет задуматься) твёрдая 5!:smile19:

:smile22: :smile22: :smile22:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Хороший, добрый фильм! 5
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
Замечательный фильм! Даже не ожидала такого от французского кино. За душу берет такая реальная дружба!
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Невероятный фильм! Сочетание драмы и комедии создают нечто невероятное. С первых минут переживала с героями все то, что с ними происходило: в итоге и плакала и смеялась. Хотя бы один раз данный шедевр должен посмотреть каждый!
Monkeyslat
Новичок
+15
-7
30
Фильм действительно замечательный! А главное то - как прекрасно смогли сочетать весь драматизм со всеми прекрасными и веселыми шутками) От души посмеялась и наплакалась. Рекомендую к просмотру:smile7: :smile19:
rainingmen
Новичок
+54
-40
10
Звездная роль этого черного парня! Нету ручек - нет конфетки))) патсталом:smile7:
Омар Си умеет искренне улыбаться)
alexemel
Новичок
+6
-5
Фильм улет... смотрел уже раз пять. Всем знакомым пересоветывал. круто. молодцы.:smile3:
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
как я рада,что всё хорошо закончилось:smile5:
хороший фильм,весёлый.Но мне больше понравился "В душе я танцую", тоже что-то наподобие.
Voland
Новичок
[+] [-]

Добрая, качественно снятая комедия. Посмотрел с удовольствием, сейчас мало снимается чего-то по настоящему стоящего. Смотрим - наслаждаемся)))
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Этот фильм, ставший сенсацией во Франции и за её пределами, совершенно не хочется разбирать на части, препарировать. Как сказал один зритель, Франция давно капитулировала перед мультикультурализмом, и если не можешь изменить ситуацию – измени своё отношение к ней. Картина о помощи и дружбе двух совершенно разных людей получилась замечательная: добрая, светлая, местами весёлая. Если вы ещё не смотрели – настоятельно рекомендую!
IreneAdler
Новичок
+40
-20
141
Потрясающий фильм!Советую всем))
katyushka_nv
Новичок
+19
-14
9
Лучший фильм за последний два три года! Шикарнейший! :smile19:
Katrin_90
Новичок
+4
-2
Дааа, фильм шикарен!!! один из тех, который можно смотреть и смотреть!!! очень жизненный, веселый и душевный!!! побольше бы таких!!!
shtapir
Новичок
+11
-12
Очень классный фильм,советую его всем своим знакомым,посмеялась от души,при том,что сюжет фильма очень серьезный. Я в восторге от фильма!
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Фильм бесподобный!!!! Весь фильм смеялась, а в конце заплакала......это что-то!!!! Просто КЛАСС!!!!!:smile3:
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Несколько предвзято отношусь к французскому кинематографу, но этот фильм меня буквально потряс!! Отличный юмор, а заключительная сцена пробрала до мурашек... После 8го просмотра этот фильм навсегда перекочевал в мою папку "VIP"! :smile21: :smile21: :smile21:
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Отличный! :smile3: Un beau film !:smile4:

О настоящей, помогаяющей ДРУЖБЕ!
Хорошо, когда люди СПОСОБНЫ понять друг друга!
Игра актеров -formidable!!:smile8:

Grand merci!
Рекомендую!:smile1:
caha
Новичок
+4
-3
нет слов фильм супер 5+++++++:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011