Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Хороший, добрый фильм. Игра актеров на 5
Фильм вызвал тягостное впечатление. На мой взгляд он имеет даже расистский подтекст. Старая добрая Европа (а может и белая раса) это инвалид в коляске, она еще много чего хочет, но мало, что может. Посмотрите, как показаны европейцы, это или прыщавые закомплексованные подростки или вызывающие жалость увальни-недотепы или секс меньшинства.
Тут появляется здоровый, наглый, ничего не умеющий бездельник из Сенегала, этакий "пацан на районе", хамски расталкивает людей, предки которых поколениями строили эту цивилизацию и создавали ее блага и занимает их место. Чудесный сюжет.
Тут появляется здоровый, наглый, ничего не умеющий бездельник из Сенегала, этакий "пацан на районе", хамски расталкивает людей, предки которых поколениями строили эту цивилизацию и создавали ее блага и занимает их место. Чудесный сюжет.
Интересный, веселый, жизненный и очень позитивный фильм! Хотя ближе к драме, нежели к комедии...
Обложка и описание фильма слишком скучны и не информативны , поэтому он на таком контрасте оказывается неожиданно ярким и веселым! Всем смотреть обязательно - это даже не дело вкуса - понравится потому что каждый найдет что то свое.
Обложка и описание фильма слишком скучны и не информативны , поэтому он на таком контрасте оказывается неожиданно ярким и веселым! Всем смотреть обязательно - это даже не дело вкуса - понравится потому что каждый найдет что то свое.
Прикольная комедия!!!
Фильм просто супер!!!!! Давно я так не смеялась!!!!! Вторую неделю хожу под впечатлением!!!! Советую!!!!
Потрясающий фильм. Здесь и немного черного юмора и драма, и любовь. всего понемногу. Мне фильм очень понравился. Это действительно пример того, как можно снять хороший фильм без всякой пошлости, без тупых шуток. А как вам шутка: "Нет ручек - нет конфеток"?! Вообще потрясающе. Хоть и обидная, но из уст Дрисса (чернокожего помощника) это звучит не обидно. Поистине хорошая драма с хорошей концовкой.
Здесь и немного черного юмора
Примерно 50/50 с белым. Один главный герой черный, другой белый...
Потрясающе!! Позитивный, смешной, от части грустный. Просто отличный, смотреть одназначно!!
смотреть фсем великолепныи позитивные филим настоящая картина про жизнь
Качайте не задумываясь. Фильм очень трогательный, душевный и в то же время веселый. Я французские комедии не особо люблю, долго сомневалась, наконец скачала и не пожалела. 5++++
Отличный фильм. Посмотрела дважды. Рекомендую.
да очень хороший фильм! легкий,но заставляет задуматься) твёрдая 5!
Замечательный фильм! Даже не ожидала такого от французского кино. За душу берет такая реальная дружба!
Невероятный фильм! Сочетание драмы и комедии создают нечто невероятное. С первых минут переживала с героями все то, что с ними происходило: в итоге и плакала и смеялась. Хотя бы один раз данный шедевр должен посмотреть каждый!
Фильм действительно замечательный! А главное то - как прекрасно смогли сочетать весь драматизм со всеми прекрасными и веселыми шутками) От души посмеялась и наплакалась. Рекомендую к просмотру
Звездная роль этого черного парня! Нету ручек - нет конфетки))) патсталом
Омар Си умеет искренне улыбаться)
Омар Си умеет искренне улыбаться)
Фильм улет... смотрел уже раз пять. Всем знакомым пересоветывал. круто. молодцы.
как я рада,что всё хорошо закончилось
хороший фильм,весёлый.Но мне больше понравился "В душе я танцую", тоже что-то наподобие.
хороший фильм,весёлый.Но мне больше понравился "В душе я танцую", тоже что-то наподобие.
Добрая, качественно снятая комедия. Посмотрел с удовольствием, сейчас мало снимается чего-то по настоящему стоящего. Смотрим - наслаждаемся)))
Этот фильм, ставший сенсацией во Франции и за её пределами, совершенно не хочется разбирать на части, препарировать. Как сказал один зритель, Франция давно капитулировала перед мультикультурализмом, и если не можешь изменить ситуацию – измени своё отношение к ней. Картина о помощи и дружбе двух совершенно разных людей получилась замечательная: добрая, светлая, местами весёлая. Если вы ещё не смотрели – настоятельно рекомендую!
Потрясающий фильм!Советую всем))
Лучший фильм за последний два три года! Шикарнейший!
Дааа, фильм шикарен!!! один из тех, который можно смотреть и смотреть!!! очень жизненный, веселый и душевный!!! побольше бы таких!!!
Очень классный фильм,советую его всем своим знакомым,посмеялась от души,при том,что сюжет фильма очень серьезный. Я в восторге от фильма!
Фильм бесподобный!!!! Весь фильм смеялась, а в конце заплакала......это что-то!!!! Просто КЛАСС!!!!!
Несколько предвзято отношусь к французскому кинематографу, но этот фильм меня буквально потряс!! Отличный юмор, а заключительная сцена пробрала до мурашек... После 8го просмотра этот фильм навсегда перекочевал в мою папку "VIP"!
Отличный! Un beau film !
О настоящей, помогаяющей ДРУЖБЕ!
Хорошо, когда люди СПОСОБНЫ понять друг друга!
Игра актеров -formidable!!
Grand merci!
Рекомендую!
О настоящей, помогаяющей ДРУЖБЕ!
Хорошо, когда люди СПОСОБНЫ понять друг друга!
Игра актеров -formidable!!
Grand merci!
Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011