ну а кто меня содержать то будетБлин я работу ещуи Олька пропала
зачем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну а кто меня содержать то будетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин я работу ещуи Олька пропала
зачем?

Tigricaღ пишет:ну как бы всегда приятно когда друзья в руководстве,блат так сказатьpaз-двa пишет:Юля когда здесь уже модером будешь(или уже)а зачем?
хитрый какой.Когда надо я друзей могу защитить и без модераторских прав

а выдра чёTigricaღ пишет:ну а кто меня содержать то будетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин я работу ещуи Олька пропала
зачем?

Щас Вк личку напишуSunღ пишет:а выдра чёTigricaღ пишет:ну а кто меня содержать то будетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин я работу ещуи Олька пропала
зачем?

ок или в скайп идёмTigricaღ пишет:Щас Вк личку напишуSunღ пишет:а выдра чёTigricaღ пишет:ну а кто меня содержать то будетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин я работу ещуи Олька пропала
зачем?

кстате про скайп кидай видео, щас пока болтаем загрузится, и гляну сразу(у меня сегодня ночь длинная)Sunღ пишет:ок или в скайп идёмTigricaღ пишет:Щас Вк личку напишуSunღ пишет:а выдра чёTigricaღ пишет:ну а кто меня содержать то будетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Блин я работу ещуи Олька пропала
зачем?

Кто есть?Все тут)

Юля привет
ты где ходишь,я уже все выпил и съел

Yulenka♥ пишет:Кто есть?Все тут)
привет

Yulenka♥ пишет:Кто есть?:):

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Кто есть?:):
уложила своих?

Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Кто есть?:):уложила своих?

лунатики

Рафуля

лунатикии мы тебя рады видеть

спать поратолько пришел и спать уже

здесь чё, время искривлено ?![]()
это чтоб ты не спал

спать пора
давай посидим.Научи меня с телефоном обращаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение