Приветы))Дааа-сегодня прям рекордные лаги)
это всё из-за выборов - паутина перегружена
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветы))Дааа-сегодня прям рекордные лаги)

Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут

Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
Тёма,что у тебя сегодня вкусненького было на ужин?

ну любил-то он Любу,а суть наверное вся осталась за не читаемой стеной личных сообщенийpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
что ты сделал с Лёхой... признавайся...

Arthur_Rainman пишет:Агысь)А кстати артхаус артхаусу рознь-я вот "Фонтан" и "Залечь на дно в Брюгге" люблю...Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Дык здорово за сорок ей ужо)))Она думала видать дисьтвительно мультикTraveller пишет:"Идиоты и ангелы"-впечатления смешаные-и кстати зря смарела с мамой подружки-она плевалась весь просмотр
сколько лет-то маме подружки...
панятна... передавай привет...

Arthur_Rainman пишет:Агысь)А кстати артхаус артхаусу рознь-я вот "Фонтан" и "Залечь на дно в Брюгге" люблю...Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Дык здорово за сорок ей ужо)))Она думала видать дисьтвительно мультикTraveller пишет:"Идиоты и ангелы"-впечатления смешаные-и кстати зря смарела с мамой подружки-она плевалась весь просмотр
сколько лет-то маме подружки...
панятна... передавай привет...

Arthur_Rainman пишет:ну любил-то он Любу,а суть вся осталось за не читаемой стеной личных сообщенийpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут

да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
когда приходить?Чтоб ты был готов?

всех нас кто-то да любит,просто мы часто не знаем об этомpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну любил-то он Любу,а суть вся осталось за не читаемой стеной личных сообщенийpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
вот бы и меня кто любил

Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут

Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут

нас с тобой одна река объединяетpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
я прям сейчас не успею...давай в другой раз,где ты живёшь адресс и город

это наверное на другой постpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
да ты прав,обнаглела вообще...

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу

даа,а я еще помню то время когда было всё хорошо,когда бывало зайдешь на сайт и всё работает и все радостные такие

это не из-за браузераYulenka♥ пишет:К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу
Оперу ставь и горя знать не будешь

Hot_Ice пишет:это не из-за браузераYulenka♥ пишет:К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу
Оперу ставь и горя знать не будешь
и по мне опера гомно

Ага-а я пытаюсь закачать Ничего себе поездочка-выдает-Ошибка торрента:предыдущий файл не смонтирован

Нет уж-чтоб кто нибудь любил-ненадо.Поверь мне на слово Юля-плавали,знаем...Такого КОГО НИБУДЬ ты потом за его "люблю" радостно прирезать захочеш....Надо чтоб {JHJIBQ человек любил-за которого пусть не замуж-но хотя б отыметь можно было бы....упс-заткните меня ктонить...

ахахах не я грешу,вроде и любят...а может и нет..всё же любят

Нет уж-чтоб кто нибудь любил-ненадо.Поверь мне на слово Юля-плавали,знаем...Такого КОГО НИБУДЬ ты потом за его "люблю" радостно прирезать захочеш....Надо чтоб ХОРОШИЙ человек любил-за которого пусть не замуж-но хотя б отыметь можно было бы....упс-заткните меня ктонить...

не я или я неTraveller пишет:Нет уж-чтоб кто нибудь любил-ненадо.Поверь мне на слово Юля-плавали,знаем...Такого КОГО НИБУДЬ ты потом за его "люблю" радостно прирезать захочеш....Надо чтоб {JHJIBQ человек любил-за которого пусть не замуж-но хотя б отыметь можно было бы....упс-заткните меня ктонить...ахахах не я грешу,вроде и любят...а может и нет..всё же любят

Yulenka♥ пишет:нас с тобой одна река объединяетpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут

а отыметь в каком плане

скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...

Yulenka♥ пишет:нас с тобой одна река объединяетpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
По реке сейчас не поплывёшь лёд...прийдётся на метле 

А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....

Нее-морально я просто мозг выношу-как хороший дробовик.....полумеры и массаж мозгов не по мне....

А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
)

Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
он пошутил солнце, много думать вредно, не заморачивайся

Осторожно - спойлер!

щас на родине,под Калининградомpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:нас с тобой одна река объединяетpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
Я не знала,что Неман такой длинющий...в каком городе ты живёшь или деревня?По реке сейчас не поплывёшь лёд...прийдётся на метле

Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....

Yulenka♥ пишет:щас на родине,под Калининградомpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:нас с тобой одна река объединяетpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:да можно прям сейчас,у меня на такой случай есть парочка рецептовpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ты сегодня не пришла и я не стал ничего готовитьpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, выходи подлый трус...прям вовремя,досмотрел 4 серию братья Донелли и сюда,а тут меня уже ждут
Я не знала,что Неман такой длинющий...в каком городе ты живёшь или деревня?По реке сейчас не поплывёшь лёд...прийдётся на метле

Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....

скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?

ведь так не бывает на свете.....Traveller пишет:скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
как раз на льдине...))

О_о...каво..?скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение