Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Ник Kamail в сети Интернете более 200 торрент -сайтов, в заблокированные торрент- сайты вход через браузер ТОР, фильм *Морской Бой* есть везде на раздаче от формата КПК до 35 гиговых копий.....вам очевидно в напряг искать.....
Ник Kamail в сети Интернете более 200 торрент -сайтов, в заблокированные торрент- сайты вход через браузер ТОР, фильм *Морской Бой* есть везде на раздаче от формата КПК до 35 гиговых копий.....вам очевидно в напряг искать.....
Искать действительно влом. к тому же вполне логично, чтое сли найдется другой сайт с торрентами на которых все есть, то на кой черт тогда этот, где отсутствуют торренты уже на треть фильмов и сериалов.
Уважаемые Администраторы ответьте пожалуйста нику Kamail * на кой черт тогда этот сайт (Fast-torrrent ) где, как он пишет, уже отсутствуют торренты уже на треть фильмов и сериалов........ Почему, например, нам нравится сайт Fast-torrent? , потому что здесь, как нигде, очень эмоциональные, яркие и живые обсуждения и комментарии достаточно разных людей , разного возраста и социальных групп , о просмотренных фильмах, причем не только скачанных из Интернета , но и после просмотра в кинотеатрах или с лиценз.дисков. Где допустим еще можно узнать отзывы столь многих людей о кинофильмах, не буду же я например опрашивать всех на улице ( как вам этот фильм?) С этих позиций сайт просто находка для любителей кино. А где найти или скачать фильм, для киноманов помоему не проблема ( кто ищет тот всегда найдет).
Kamail вы опытный пользователь и прекрасно знакомы с тем как мы работаем, в будущем флуд будет удаляться! Назначение этой страницы - обсуждение фильма, здесь не место для пожеланий, которые мы уже от вас конкретно слышали не раз. Я снова напомню: каждый волен пользоваться тем ресурсом, который является для него оптимальным, мудрый пользователь всегда имеет в закладках альтернативные варианты.
Типичная история американской силы... круче только яйца... везде успеем, все получится... заведем трактор 15 века до нашей эры за 5 минут... странно, что на линкоре-музее есть боезапас нехилый... и как обычно, чмошник, который ни в какие рамки становится героем... Но... графика норм... 4- а по поводу отмены торрентов на раздачу... закон мать его
Не в восторге. Как-то все типично. И, по моему, уж слишком много пафоса. 3/5.
Соглашусь. На протяжении всего фильма ВСЕ герои ведут себя абсолютно нелогично (я понимаю, что это не жизнь, а кино, но тем не менее было уж слишком чересчур). А конец вообще бестолковый. Если вам понравился "скайлайн", то смело смотрите этот фильм - вам понравится. От меня же с натяжечкой 3 балла.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
29 Сен. 2013 17:30
+0
-0
Kamail пишет:
Mayson пишет:
Искать действительно влом. к тому же вполне логично, чтое сли найдется другой сайт с торрентами на которых все есть, то на кой черт тогда этот, где отсутствуют торренты уже на треть фильмов и сериалов.
Камаил, у меня например у провайдера в Челябинске "Интерсвязь" (простите за рекламу и не думал) есть программа ослик где бесплатно я могу скачать всё что можно практически. Да и без этого очень много источников где можно скачать то что вам нужно - просто не надо лениться. А сайт замечательный и админы отзывчивые - им медаль надо дать за терпение. Оформление и понимание его(оформления), главная составляющая. а на торрент трекерах не всё так удобно и лояльно. этот сайт.
фильм снят неплохо, качественно и идея фильма интересная, но слишком мало серьёзности в фильме, смотрится без какого либо напряга и эмоций, а концовка с самого начала предсказуемая и есть нереальные моменты(например когда огромная пушка выстрелила в пару метрах от героя и его даже не оглушило). но если откинуть все нелепости, то фильм смотрится на одном дыхании и отлично подойдёт для отдыха!
Мне фильм понравился, красивый спецэффекты, неплохой сюжет. Конечно много пафоса со стороны Америки, что мол у них армия гораздо лучше нашей, но это пусть останется на их совести.
Фильм можно разделить на шкалу от 5 до 0. Начало на 5, после полу часа просмотра она постепенно падает к нулю. Итог: типичный американский героизм, где группа людей побеждает сверх державу....не знаю победили или нет, терпение лопнуло за 20 минут до конца
Начало занудило, но потом зрелещо нтчо так, видно, что фильм не кровавый, наверное это сделано чтобы уменьшить возрастной порог, и идея есть о том что опасно сигнал посылать
Это всего лишь фильм для сбора денег. сюжет написан на коленке одним из операторов во время перерывов на перекур. Так и слышу разговор продюсера и режиссера. - думаешь, прокатит?.. - да что им надо, идиотам - Рианна есть, боевые крейсера в наличии, замес с инопланетянами тоже, спецэффекты нарисуем. Все будет ок.
с интересом смотрел на сцены со спец эффектами, остальное ураамериканская лабуда
Полностью согласен.
P.S.: Одного не понял. Энопланитяне прихерачили на крутых кораблях с силовыми полями и супер-технологиями через просторы вселенной ради того, чтобы баночками со слабеньким коктейлем молотова по пораболической траектории по корабликам популять???
Классическое америкосное багатобюджетное фуфло! Американцы как всегда спасают планету, после фильма так и хочется приложить руку к сердцу, встать, и спеть гимн Америки! Лишний раз убеждаюсь что если зерна разума в сценарии нет, то хоть миллиарды вложи в спецэффекты это все равно будет отстой, хоть и красочный!
По сравнению а нашими Гагариными, Матчами и Легендами №17 где пафоса не меньше, смотрится в разы лучше и интереснее и дело не в том что я не люблю нашу страну. Просто Российский современный кинематоргаф - это полная лажа и г...но, за малым исключением поэтому: 4+
честно говоря думал что фильм будет полное ГО@!НО с кучей спец эффектов.......ну а оказалась что все не так плохо как мне казалось...посмотреть можно с интересом...только вот мне кажется что инопланетян тут мало раскрыли...короче мало показывали самих инопланетян....
Единственный плюс в этом фильме это спецэффекты, а остальное полная лажа, сценарий типичный, америкозовский, как они в очередной раз спасают мир, не обошел этот фильм еще один излюбленный американцами хит, когда кто-то из героев обязательно воевал в Афганистане, кому как, но это у меня вызывает отвращение . Короче фильм с множеством спецэффектов, обилием нереальных, тупых моментов, и конечно же красочной концовкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!