Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папе снова 17
Фильмы: Папе снова 17 / 17 Again (2009) Подробнее
Фильм "Папе снова 17" вроде бы не блещет новизной сюжета - основная его идея - перевоплощение, когда герой, проснувшись по утру, становиться другим человеком - не нова для Голливуда. В данном случае герой остался самим собой, но стал «несколько» младше. Майк О'Доннелл, не слишком преуспевший в жизни человек, отец двоих детей, теряет работу и находиться в процессе развода с женой, из-за которой, как он считает, он когда-то потерял свой уникальный шанс добиться в жизни чего-то стоящего. И вот судьба даёт ему вторую попытку начать жизнь сначала - одним прекрасным днём ему снова становится 17 лет и он возвращается в свою родную школу Хэйден Хай, где не только получает шанс воплотить свою мечту и стать звездой баскетбола, но и по пути помогает своим собственным детям в их подростковых проблемах.
Добрый и поучительный фильм, с философским подтекстом.
История очень интересная и держит до конца.
5 балов.
Согласен с вами!Спасибо!
Мне лично фильм понравился,и как лёгкая комедия,и как молодёжная драма,и как просто поучительный фильм с темой для раздумий.Конечно большему кол-ву подростков не оценить данного кино по достоинству,потому что для них главнее те приоритеты,которые в фильме выставлены отрицательными,т.е. интим,пошлые шутки,тупая крутость,физическая сила,а не разум.Но я советую фильм к просмотру всем и ставлю оценку 5.
обязательно смотреть!
Долго я проходил мимо этого фильма и, вот, наконец-то сподобился посмотреть. Что могу сказать: ходил бы я и дальше мимо - дешёвая комедия, коих пруд пруди. Максимум - очень слабые 3 балла.Присоединяюсь!
Вот из-за такого тупого сценария, тупых моментов, при просмотре второй половины фильма я сидел с facepalm'ом на лице. Ну она просто дико нелепая.
В итоге имеем неплохой молодёжный фильм с запоротой второй половиной. Ставлю картине 6.5 баллов из 10! Если закрыть глаза на все нелепости и тупые моменты, то имеем очень хорошее кино. Но я не могу, ну уж очень детские ошибки допускает сценарист. В других подобных картинах такое редко увидишь. А тут прям половина фильма. Но я всё равно рекомендую к просмотру. Так же если вам понравится данное кино, то посмотрите заодно и фильм "Чумовая пятница" (с ещё нормальной Линдси Лохан в главных ролях).
В описании сюжета к фильму всё сказано лучше некуда)
Мне лично фильм понравился,и как лёгкая комедия,и как молодёжная драма,и как просто поучительный фильм с темой для раздумий.Конечно большему кол-ву подростков не оценить данного кино по достоинству,потому что для них главнее те приоритеты,которые в фильме выставлены отрицательными,т.е. интим,пошлые шутки,тупая крутость,физическая сила,а не разум.Но я советую фильм к просмотру всем и ставлю оценку 5.
Мне понравился,оценка 10.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Жанр не предусматривает гениальной драматической игры и глубокого смысла: все на поверхности, все понятно.
Если ищите что-то для разгрузки мозгов, вам сюда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011