Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник
Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Герой Дэвида Духовного да просто жжЁт,как говорят не по децки.Отлично.Это надо было же придумать такую хрень и снять.Мне очень нравится-=камеди клаб отдыхает.Но переживаю,как бы сериал не скатился бы к писиляво-сладенькой мелодрамке.

есть такая тема у многих людей лучше процесс, чем результат ...вот такое же посетило при просмотре последней серии ...(сериал с его основания и до последнего смотрю уже раз в 3-4 ну по мере выхода последних сезонов естественно
) ...Конец сериала, почти как конец каждого сезона, навевающий продолжение, но если закрыли то закрыли, а жаль, очень печально, для меня лично этот сериал не значит мат и бесконечный перепихон Хенка, в нем каждый творческий человек так или иначе замечал что-то похожее схожее со своей жизнью, музыка, история, литература...блин но таким образом вложить в 29 минут не чего путнего я не знаю либо вдохновение закончилось у авторов (хотя сезон бомба), либо кокаин вселяющий вдохновение....все равно этот сериал оставит в моей жизни сильное впечатление, нужно немножко сквозь призму "сисек и наркотиков и алкоголя смотреть" ...и для себя я знаю точно что посмотрю его спустя годы еще не раз!!!
...Ну все же надежда есть а вдруг еще будет продолжение ведь там даже второстепенные герои стали почти главными, это такой странный сериал, в нем как-будто бы нет почти главного героя там есть и еще его главное окружение которое большую роль играет в сериале! ...эх и разочарован в конце сериала и в тоже время нет, хотя-бы в последующие годы процесс пересмотра данного творения будет доставлять удовольствие и улыбку и смех вседа! ...всем Peace! ... и смотрите в сериале дальше и глубже чем сиськи и мат! ....ну и не советую перевод jimmy J переводчики хорошие но этот сериал они переводят безэмоционально и в общем не очень.... Nova film самый оптимальный вариант