Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
gabriel....
Новичок
+9
-11
фильм полная ерунда, стандарт голливудской фабрики, что-то вроде показывали с таким сюжетом, и в прочем каждый раз показывают одно и то же. одно и то же.......
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
kser пишет:
Восторгаться подобным "шыдевром" могут только тринадцатилетние
поклонники "Трансформеров"
Полное отсутствие какого-либо смысла в поступках ВСЕХ персонажей,
прикрытое красивой картинкой.
Там, где я работаю, данный коллектив не дожил бы до обеда-убился весь стопроцентно.
Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это
что-то!
Казалось, что снять бредовее фильма, чем "Морской бой" невозможно.
Ан нет...

:smile19:Особенно согласен, по поводу выше перечисленых "шедевров".
Slavon_m
Новичок
[+] [-]

kser пишет:
Восторгаться подобным "шыдевром" могут только тринадцатилетние
поклонники "Трансформеров"
Полное отсутствие какого-либо смысла в поступках ВСЕХ персонажей,
прикрытое красивой картинкой.
Там, где я работаю, данный коллектив не дожил бы до обеда-убился весь стопроцентно.
Бегущая по прямой от катящегося по прямой инопланетного корабля Шарлиз Терон-это
что-то!
Казалось, что снять бредовее фильма, чем "Морской бой" невозможно.
Ан нет...

Не соглашусь.Мне вот к примеру 28 лет и мне фильм понравился.Да,конечно в этом фильме есть некоторые накладки,но это мелочи.А если вы сравниваете фонтастику с реальной жизнью,тогда наверно вряд ли вам какой нибудь другой фильм понравится,за исключением документальных.Ведь даже и в военных фильмах много вымысла,пусть то хоть штатовские,хоть Российские,хоть Советские.Так что ваша точка зрения просто не компитентна
goa461
Новичок
+56
-88
kuv пишет:
Изображение хорошее, а звук еле слышно, что за ерунда? Смотрел на телевизоре LCD 42'' TOSHIBA 42HL833R. Подскажите Плиз, это только у меня нет звука? Файл 2,2 гига.

Пора менять телик на 47! Там звук норм, поверь.:smile6:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Фильм неплох, но чего-то не хватило.... Приквел к чужим))))))):smile1:
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Неплохой фильм, с хорошими спецефектами, от меня 5
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
На мой взгляд,скоротечность событий,это минус.Но Ридли Скотт как всегда на высоте. 5:smile19:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
goa461 пишет:
kuv пишет:
Изображение хорошее, а звук еле слышно, что за ерунда? Смотрел на телевизоре LCD 42'' TOSHIBA 42HL833R. Подскажите Плиз, это только у меня нет звука? Файл 2,2 гига.

Такая же херня (звук ..овно ), ничего не слышу - удалил , скачал 2.5 аудио дорожка присутствует но только на компе , на телевизоре вобще тишина ( функции смены звуковой дорожки не имею) .

P.S. У кого на что денег хватает , тот на том и смотрит . - для goa461
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Смотрели коллективом на работе но так и не поняли смысла этого фильма. Спец эффекты прикольные, актеры вроде тоже ничего-но в чем смысл фильма? Типа жди вторую часть и все поймешь!
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
goa461 пишет:
kuv пишет:

Ничего подобного, я на двух телеках пробовал и на 3 DVD и одна и та-же хрень звук на всю катушку и еле слышно(только фон динамиков:smile11:) походу таким кодеком воспользовались:smile11:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Пародия на " Чужой " . Особенный прикол - огнемет времен Великой Отечественной - крутое космическое оружие через сто лет . Вобщем нагромождение ерунды с одной целью - внушить нам что нас сделали инопланетяне . А до этого внушали что они хотят Землю захватить и нас поработить . Немного . Но подросткам может понравиться .. .
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Omegal пишет:
Смотрели коллективом на работе но так и не поняли смысла этого фильма. Спец эффекты прикольные, актеры вроде тоже ничего-но в чем смысл фильма? Типа жди вторую часть и все поймешь!

Последнее предложение оно самое реалистичное, есть смысл поковырятся и поискать мнение режиссёра в нете, может оно прольёт свет на некоторые вещи.
sof17
Эксперт
+271
-253
рип на 2.2ГБ от 13 сентября...качество звука ужасное, не качайте!!!
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Ferord пишет:
Omegal пишет:

Последнее предложение оно самое реалистичное, есть смысл поковырятся и поискать мнение режиссёра в нете, может оно прольёт свет на некоторые вещи.

ну как бы где-то ниже было написано, что прометей2 есть в планах. а смысл фильма, в самом конце разьясняется вполне отчетливо. всмысле не смысл как художественного фильма, а научно-фантастическая идея)
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
На 2,2ГБ и на 1,5ГБ звук очень тихий.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011