Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
Плуто пишет:
Не знаю как этот фильм может вообще понравиться...:smile49: Нет ни сюжета,ни динамики,и уж явно не повернётся язык назвать это ужастиком,сплошные скучные разговоры и всё!!! В общем как по мне,то муть полнейшая,только Чужих опозорили:smile47:
так с момента выхода "Чужих" считай поколение сменилось,а декорации пылятся-вот и наваяли! Не ожидала подобного от Ридли Скотта, да уж...прямо малобюджетная короткометражка
Julien
Опытный
+113
-99
179
Нормуль, для вечернего просмотра сойдет.:smile212:
SedoiMN
Новичок
[+] [-]
3

Ожидал,большего! 5,:smile19:
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Вполне неплохая фантастика, с неплохими персонажами ( хоть и немного банальными). только главная героиня немного не приглянулась. хорошая графика, атмосфера, неплохая игра актеров и сюжет вроде ничего. Немного конечно затянут, самую малость, но вроде пытались сделать ужастик, хотя ужастиком конечно назвать сложно... Концовка улыбнула:smile25: не ожидал:smile25:

8 из 10
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
...в одной из серий "Южного Парка" посонята делали школьные теленовости, и когда у них не осталось идей уже никаких(а их было изначально немного), они прибегли к помощи наркотически-галлюциногенов под видом лекарственных препаратов, накрыло их конкретно и жостко, и когда они приходили в себя и охреневали от случившегося, сетуя что ничего не помнят, светлая голова Картман сказал- а я мол все записывал(это им нужно было для сценария)...достает лист и смотрит а там кружочек и елочка, короче хрень... так вот, режисер сценарист и все актеры,принимали этиже препараты, как при создании сценария, так и непосредственно при съемке фильма,
если его позиционируют как ужасы, так это потому что в конце зритель понимает-это далеко не последняя часть, и зрителю становится страшно...:smile199:
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Более-менее. На один раз для разнообразия можно глянуть.
Jigan09
Новичок
+5
-11

Специально зарегистрировался, чтобы предупредить НОРМАЛЬНЫХ людей, коих не послушал, читая комменты. Давно не смотрел столь откровенного тупого идиотского беспонтого бреда. Жаль потраченного времени,поганное насторение из-за этого. Вообще один из худших фильмов, которые я когда-либо видел в целом, а в жанре отдаю ему первое место. Оценка 0 по любой шкале, отврат полный.
Maddus
Новичок
+24
-9
110
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Jigan09 пишет:
Специально зарегистрировался, чтобы предупредить НОРМАЛЬНЫХ людей, коих не послушал, читая комменты. Давно не смотрел столь откровенного тупого идиотского беспонтого бреда. Жаль потраченного времени,поганное насторение из-за этого. Вообще один из худших фильмов, которые я когда-либо видел в целом, а в жанре отдаю ему первое место. Оценка 0 по любой шкале, отврат полный.

Уважаемый, а вы уверены, что смотрели именно этот фильм?

Иногда складывается впечатление, что люди судят фильм по описанию, скриншотам и комментариям, но забывают посмотреть его.

От меня твёрдая 5.
nikon12
Новичок
+54
-31
50
В середине есть несколько нескладушек, но на общие впечатления о фильме они не влияют! Достойное кино:smile19:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Р. Скотт, как всегда, не подвёл, молодец.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
для интереса можно глянуть :smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не качается 44 Гига.Что делать?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Brodyaga, тут почитайте.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Раздающих хватает, перехешируйте торрент.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Уже!Спасибо, Nocturnal !!!Всё пошло!:smile5:
LELIK
Новичок
+31
-44
61
Мне кино понравилось!Ставлю 4+! Я так поняла что это как-бы начало чужих. Только вот Шерлиз как-то выделялась -не подходит она к этому жанру!
МАМА ДИМОЧКИ
Новичок
[+] [-]
9

Фильм хороший. Мой парень от него в восторге. :smile19:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Фильм хороший ! Поставлю 4+, вполне интерресный и зрелишный сюжет. Актерский состав без больших звезд, но играют хорошо. Общее впечетление от фильма положительное ! Всем кому интеррестна тема с ЧУЖИМИ или кто хочет скоротать время за просмотром хорошего фильма, коих в последнее время выходит очень мало - всем советую посмотреть !!!:smile22:
knives
Новичок
+23
-62
это из серии фильмов про чужих и хишников, ток какбэ самое начало.
мне чёт не понравился. если чужих мы и пересматривали некоторые части по несколько раз, то этот точно на один раз.
P.S. помните в первой части чужих, они яйца нашли в корабле пришельцев а рядом с дыркой в груди сидел гиганский пришелец. эт те и есть что в этом фильме..
knives
Новичок
+23
-62
MORGAN пишет:
knives пишет:
P.S. помните в первой части чужих, они яйца нашли в корабле пришельцев а рядом с дыркой в груди сидел гиганский пришелец. эт те и есть что в этом фильме..

:smile78:

ну скачай тот грёбанный фильм, и посмотри начало!!!!
PADRE
Новичок
+29
-45
Фильм полное фуфло!!! Не стоит смотреть, пустой и безсмысленный .... :smile20:
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Ну да мне тоже не очень понравился Долго качигарился потом все так быстро произошло что даже насладиться не фильмом не успел
Trigrong79
Новичок
[+] [-]

Тема Чужих не даёт покоя Риддли Скотту. Но фильм, в принципе, на уровне.
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Фильм стоящий! Заставляет рассуждать в чем же весь замес, предвосхищая продолжение. Любителям космоса и мечтаний о вне Земной жизни, просмотр прописан доктором!

Не думаю что авторы делали ставку на сюжетную линию "Чужих"... уж слишком много времени утекло... было бы не оправдано так поступить, потому прошу рассматривать его вне контекста "Чужих"
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Осторожно - спойлер!
Если Создатели совсем не такие положительные, зачем (намеренно или случайно) в начале фильма Синий выпил черную жидкость, тем самым дав генный материал для человека? Эта жидкость, видимо, как-то связана с теми змеями-прачужими в вазах...Почему они создавали этих прачужих, для уничтожения человечества? В фильме нет многих ответов. Одно понятно: ждем продолжения., дальнейших перевоплощений в Чужого

Соответственно, после первого просмотра поставила 3, после второго 4. Взрыв мозга, хоть заново пересматривай.
slavko14
Новичок
+7
-18
PADRE пишет:
Фильм полное фуфло!!! Не стоит смотреть, пустой и безсмысленный .... :smile20:

Как раз я считаю этот фильм самым осмысленным, идея вообще свежая и не пустая. Очень переплетается с малоизвестными фактами из книги Склярова "Обитаемый остров земля", видимо Ридли Скотт тоже задумывался над ними. Наверно если бы не интересовался темой альтернативной истории человечества, тоже сказал бы, бред какой то непонятный.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Еле выдержал десять минут просмотра. Графика отвратительная, примитивный сюжет, тупые персонажи и диалоги. Андроид за 2 года посмотрел 1 фильм 60 годов. Лучше бы он посмотрел "Чужих", и понял бы тогда, что в космическую экспедицию надо брать хотя бы 2 андроидов. Например, один сломался, другой его починил. Ну или на запчасти разобрал.
BigFee
Новичок
+17
-23
7
Смотреть стоит! 5!
М
Опытный
+169
-79
1 276
Фильм впечатление произвел сильное, тем более "Чужих" смотреть обожала. Ридли Скотт остался верен себе. Очень интересный взгляд на появление жизни на Земле, тем более в связи с популярностью календаря народа Майя в последнее время и муссированием в информационных источниках различного рода скорого конца света, "Прометей" смотрится очень даже актуально.
Команда корабля меня очень удивила: в такое серьезное космическое путешествие взяли явно психологически неустойчивых людей, и скафандры снимать на неизвестной планете, как уже писал Vits - это явная глупость. К действиям робота много вопросов.
Несмотря на некоторые нестыковки, поставила 5, – ну не могу иначе!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Мау be пишет:
Фильм впечатление произвел сильное, тем более "Чужих" смотреть обожала. Ридли Скотт остался верен себе. Очень интересный взгляд на появление жизни на Земле, тем более в связи с популярностью календаря народа Майя в последнее время и муссированием в информационных источниках различного рода скорого конца света, "Прометей" смотрится очень даже актуально.
Команда корабля меня очень удивила: в такое серьезное космическое путешествие взяли явно психологически неустойчивых людей, и скафандры снимать на неизвестной планете, как уже писал Vits - это явная глупость. К действиям робота много вопросов.
Несмотря на некоторые нестыковки, поставила 5, – ну не могу иначе!
Как человек может летать во сне, так и в художественной кинофантазии вполне допустимы, психически неуравновешенные, люди в космосе и несуразности поведения на чужой планете. Не думаю, что это "ляп" режиссёра, скорее намеренность, вот для чего она используется в фильме, стоит разобраться!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011