Ставлю 4. Фильм достойный, очень хорошо продумана графика, хороший сюжет. Минус только то, что оригинал нравиться больше...это и есть оригинал..Хороший фильм для семейного просмотра.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук

laptan90 пишет:
Эти американцы скоро все свои фильмы переснимут наверно, им что больше делать нечего что ли. Фильм конечно классный, но старый Человек-Паук лучше:)
Предложи им снять Человек-Пук вместе с Гарри-Плоттером. Поддержим комедию!

так себе, переснятая киношка, посмотреть можно.... разок

Мне как-то и прежние Пауки нравились. Конечно не провал, но не понимаю я на фига переснимать фильмы если и прошлые весьма популярны? Этак можно и "Новейшего человека-паука" и "нового-принового Ч-П" и "Самого новый Ч-П" переснять, а смысл в них будет один. Возникло странное и неприятное чувство, что создатели фильма просто захотели срубить побольше бабла с известного бренда. Ну что ж, это у них вышло!

Фильм ерунда. Мне не понравился. Первый паук был лучше. Не настолько много времени прошло, чтобы снимать ремейк. Троечка

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Для детей...
Паук у Рейми круче...
3-ка
Паук у Рейми круче...
3-ка

Ну я не пытался сравнить его с "предшественниками" и на удивление нормально воспринялся.
Такой себе, нормальный современный комикс - екшен, мысли что время и деньги потеряны зря не возникает. Для одноразового просмотра - вполне не плохо.
Если уже проводить параллели с прошлыми фильмами про ЧП, то новые взгляды на уже и без того популярные истории и персонажей(особенно комиксов) не новость, ну и ладно. Есть разнообразие, еще и качественных фильмов почему бы и нет ?! Время на месте не стояло, потому очевидно в каких аспектах более "свежий" фильм все таки лучше( хотя бы потому что он новее) А в остальных аспектах не подвластных времени - атмосфера, игра, актеры( После привычного Паркера нового уже трудно представить многим), сюжетный лайн и другие "философские вопросы" все же на стороне первых частей старой интерпретации.
Вообщем если хотите получить удовольствие от фильма - забейте на момент просмотра про прошлые фильмы, воспринимая новую историю - по новому.
По факту : чистая 4
Такой себе, нормальный современный комикс - екшен, мысли что время и деньги потеряны зря не возникает. Для одноразового просмотра - вполне не плохо.
Если уже проводить параллели с прошлыми фильмами про ЧП, то новые взгляды на уже и без того популярные истории и персонажей(особенно комиксов) не новость, ну и ладно. Есть разнообразие, еще и качественных фильмов почему бы и нет ?! Время на месте не стояло, потому очевидно в каких аспектах более "свежий" фильм все таки лучше( хотя бы потому что он новее) А в остальных аспектах не подвластных времени - атмосфера, игра, актеры( После привычного Паркера нового уже трудно представить многим), сюжетный лайн и другие "философские вопросы" все же на стороне первых частей старой интерпретации.
Вообщем если хотите получить удовольствие от фильма - забейте на момент просмотра про прошлые фильмы, воспринимая новую историю - по новому.
По факту : чистая 4

+9
-11
сначала, прочитав отзывы в интернете, типа "фууу, первый был круче, актёр никудышный и т. д." решил фильм не смотреть. Но тут вдруг решил - почему бы и нет. Фильм понравился.Конечно он одноразовый, особой сильной смысловой нагрузки не несёт, для ремейка рановато, таких историй была тысяча.Но во-первых, спецэффекты (куда же без них), во-вторых шутки юмора (мне диалог в машине очень понравился), в-третьих, главный актёр хорош, что бы ни говорили.Да и всё-таки злодей немного другой (всё таки разнообразие).Так что этот фильм достоин занять своё место на ряду с "Мстителями", "Аватаром" и другим одноразовым кино.

Мне понравился больше старого паука.Позитивней.Смотрел 2 раза.

Фильм слабоват! сюжет не очень! Паук Сэма Рэймы был лучше! Актерская игра Тоби Магвайера, Кирстен Данст, Уильяма Дефо и Джеймса Франко была на высоте!!! А в этом фильме как то не так!!! Оценка
4 из 10
4 из 10

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Неее предыдущий паук все же лучше)))))
оценка лично моя из 10 я поставлю 7
оценка лично моя из 10 я поставлю 7

Хаотично добрый..}:E)
Вполне достойный ремейк. Сюжет слабоват конечно, характеров маловато, но сам паук гораздо более "бодрый" и юморной парень , чем тот унылый болезный челопук в исполнении Тоби. Фильм веселый этим собственно и цепляет. А как он последнюю волю умерающего "тестя" исполнил )) "Пацан сказал-пацан забыл " !! Вопщем 4 из 5

10 из 10?! не в этой жизни
Взяли самую первую серию (20 минут идет) из сериала 95 или 94 года (точно не помню) и чутка ее раскрутили на 2 часа...
Сам паук тут получился чуть более живой, юморной что-ли (единственный плюс этого фильма на мой взгляд). Но ужасно реализован, отвратительно сыгран. да собственно как и все остальные персонажи.
за графику можно еще чутка накинуть
вообщем 3 из 10
Сам паук тут получился чуть более живой, юморной что-ли (единственный плюс этого фильма на мой взгляд). Но ужасно реализован, отвратительно сыгран. да собственно как и все остальные персонажи.
Скрытый текст
тупая истории появления силы. В супер секретном комплексе, спокойно зайти в научную лабораторию, где как ненормальные бегают пауки. Получить этот чертов укус, очнуться в метро и неожиданно отметелить местное быдло, похлеще чем в китайских боевиках
вообщем 3 из 10

Хаотично добрый..}:E)
Скрытый текст
тупая истории появления силы. В супер секретном комплексе, спокойно зайти в научную лабораторию, где как ненормальные бегают пауки. Получить этот чертов укус, очнуться в метро и неожиданно отметелить местное быдло, похлеще чем в китайских боевиках
вообщем 3 из 10
+1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011