Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
"Мега убогие 2", "В бой идут одни пердуны 2", "Страсти по молодости 2", "Мы вернемся 2" таких фильмов можно снять много, только интереса к ним нет. Вызывает жалость и сострадание. Сталлоне как режиссер кончился уже лет 5 назад!, а как герой 10, пусть так и остается! Он останется в сердцах по фильмам: Рокки и Рэмбо.... более ничего не надо!
Вызывает жалость и сострадание. Сталлоне как режиссер кончился уже лет 5 назад!
Фильм, при бюджете 100 миллионов, собрал в только в прокате около 300 Слай неплохо заработал, и дал заработать остальным старичкам Ваши "жалость и сострадание" неуместны ЫМХО.
Я понимал, что сюжета не будет, еще до начала просмотра фильма. Было желание увидеть киногероев времен моей юности). Но, сказать честно, сюжет, диалоги и режиссерская постановка еще до середины фильма убили во мне желание смотреть это "кино" дальше. Я досмотрел. Ради принципа. А вдруг? Но никакого "вдруг" не было. Юмора в фильме нет. Даже пародийно жестокий Ван-Дамм улыбку не вызывал. Т.е. это не комедия. А для боевика фильм слишком несерьезен. Вспомните Коммандо с Арни. Бесконечные пули не создавали ощущение нереальности, была какая-то история, действие. А здесь вы получаете набор эпизодов, мало связанных друг с другом под соусом из отвратительной истории, вокруг которой все это действие построено. Скучно и неинтересно.
фильм отличный и чем дальше тем веселее))) сначало думал "мясной" фильм... но потом затянул даже девушки понравился п.с. позже 2 раз посмотрю герою 90х ничо так веселые п.с. выход чак нориса просто ржал "крутай чувак"
отличная комедия с кровью и взрывам. в лучших традициях американских боевиков. первый раз смотреть пришлось в пустом кинотеатре ночью. от этого еще больше эмоций от фильма получил. зачет!