няпа пишет
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая–то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15–летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают – вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем–то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".
знаете никогда не верил лысому парикмахеру, так и вашем случае: человек который рекомендует посмотреть фильмы "пипец" и сериал "друзья", с гневом отзывается о кино, которое в отличии от многих фильмов раскрывающих "сермяжную" правду нужно просто смотреть, а не вникать в философский смысл диалогов - это жанр другой. оставляя такие посты как вы, т.е. крича бред-бред я могу умножить на ноль 99% фильмов, которые вам нравятся.....
п.с. а насчет закидать вас тапками -БРЕД!!!!

фильмы стоящего вашего драгоценного времени.

Пойду ставить чайник
будем пить чай с малиной вместе с остальными поклонниками фильма
ням-ням