Посмотрела с удовольствием
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Посмотрела с удовольствием

Уважаемый Troy, по Вашему совету, чтобы посмотреть фильм и оставить негативный комментарий, необходимо лезть в интернен для ознакомления, чтобы не ударить в грязь лицом? А когда вы прочитали например "Война и мир" и чего-то не поняли, сразу же полезли в Википедию и учебники истории? -А то вдруг я опозорюсь, сказав что роман хрень. Я лично - огромный фанат кино, посмотрев достаточно большое количество картин разных времён и жанров, считаю что неплохо в нём разбираюсь. Я думаю, что из комикса-сказки "Бэтмэн.Начало", трилогия переросла в более взрослый "Тёмный рыцарь"( и дело не в Джокере, мне Хит вообще не нравится как актер. Дело в здоровяке-заключенном, выбрасывающем кнопку; Харви Денте с монеткой и многое другое) а затем снова в сказку про Легенду с Хэттуэй, которая вообще никакой роли не сыграла там или про суд злодеев... Всё это лично моё мнение, но восхищаться фильмом только потому что там играет Казанова или потому что это конец потрясающей трилогии просто кощунство.

. Хотя, конечно, посмотреть стоит, если есть время.

Большего бреда я еще не смотрел ,непонятно откуда такие высокие оценки, фильм для детей дошкольного возраста про то как миниатюрные девушки вырубают амбалов едва коснувшись каблуком, про то как двое бьют друг друга кирпичами и трубами а на них не одной царапины и синяка, меня просто убило когда в этом фильме 10 тысяч полицейских пошло прочесывать подземку это дикий бред где вы такое видели в реальности ? спецподразделение 80-100 человек а не толпа участковых ДПСников и патрульных .В таком крупном городе представляете сколько полицейских? а его захватила банда из 20 человек, Грань между фантастикой и чушью очень тонкая даже если сделать скидку на то что фильм фантастический такая чушь это уже чересчур,Драка когда несколько тысячь полицейских врукопашную на сотню бандитов мне это даже комментировать нехочеться это просто взрыв мозга а еще в этом фильме есть непонятные тюрьмы с колодцами по которым под барабанный стук карабкаються зеки Насчет спецэффектов их просто нет где там спецэффекты? ядерный взрыв в конце и взорванное футбольное поле , насчет взрывов пол города взорвали на это потребовалось бы целый железнодорожный состав груженный взрывчаткой (даже если не брать в расчет то что подрыв таких масштабов практически нереально осуществить ) . Насчет бомбы какая то корпоррация сделала термоядерный реактор из него извлекли ядро и возили в грузовике как бомбу ( любой хоть немного учивший физику в школе будет над этим долго смеяться). По десятибальной шкале фильму 1 , Просмотр подобных фильмов нормальным людям крайне не рекомендуеться : Можно в уме повредиться к концу просмотра
но я всё равно открою тебе секрет-ЭТО КОМИКС!!!! И не стоит тут жаловаться на правдоподобность,а то так мы и до "Ну,погоди" доберёмся.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение