Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
В меру любви к черному юмору ставлю 5 баллов. Фильм лично мне понравился... Было достаточно ржачных моментов. Фильм довольно легкий не лишенный в то же время своего смысла, смотрится на 1 дыхании.
Фильм непонятно на кого рассчитан. Для школоты только если. Для взрослых слишком туп и пошл, для детей тоже самое. Не понравился вообще. Юмор просто омерзительный.
Фильм прикольный 18+. Испортили идею огромным количиством пошлостей, одобрили геев в фильме. А еще самое главное, наркотики, в том числе и кокаин в этом фильме типа норма жизни. 5/10
Да какой ажиотаж? Обычная реклама коммерческого фуфла.
Я вообще удивляюсь такому количеству комментов здесь. Ладно, могу понять дебилов-пионеров, им нормальное кино недоступно. Но когда нормальные люди такое смотрят, только руками развести остается...
ПС сам иногда смотрю подобное дерьмо, только чтоб увидеть - где дно у гнилой, либеральной культурки. Похоже, это бездна. Только удивишься, какую пошлую хрень могут снять для того, чтоб в очередной раз собрать с баранов деньги в кинотеатрах, как тут же снимают еще что то более ущербное.
Фильм прикольный 18+. Испортили идею огромным количеством пошлостей, одобрили геев в фильме. А еще самое главное, наркотики, в том числе и кокаин в этом фильме типа норма жизни. 5/10
Согласен полностью, прям обидно что такую крутую идею загавняли... можно было снять просто обалденный фильм, но дибильные пошлые шутки все испортили так , что и такие актеры не спасли...3 бала не больше!