Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
AntiJamal
Новичок
+21
-16
Надеюсь не один я понимаю разницу между словами Эволюция и Наследие. По книгам вообще 4-ой книгой идет "Возвращение Борна". Фильмы просто потрясные! Все части! Жаль, что наши переводчики такие недалекие и решили, что эволюцию Джереми Реннера можно засчитать Мэту деймону) Ну написано же ясно Legacy-Наследие. Но это незначительный косячек. А вообще, все очень здорово, сюжеты, сцены. Самый лучший шпионский боевик, который я когда-либо видел.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эта часть будет по слабей,чем первые три и актерский состав чуть изменён,но мне понравился этот фильм,от меня твёрдая 5ка:smile3:
В коллекции!!!
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Да так ничё фильм,ну можно было болтовни по меньше,а больше действий..!:smile1:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Неожиданно хорошо! :smile3:
chman1488
Опытный
+148
-339
мутная параша, скучная и тупая. Такого примитива давно не видел
donsera
Новичок
+0
-1
Mirana мирана, можно ли как-то с вами связаться?
с уважением - donsera
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Норм получилось. Затянули конечно. Но посмотреть можно.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
По сути, это кино ни имеет никакого отношения к Борну. Это скорее похоже больше на спин-офф какой-то. Но в целом, мне понравилось. Всё снято весьма неплохо. Бодро, динамично, ярко, как собственно и трилогия о Борне. Актеры порадовали, Джереми Реннер сыграл вполне неплохо, до Дэймона конечно не дотянул, но неплохо, Рэйчел Вайнс тоже хороша, Эдвард Нортон сыграл типичного шаблонного антагониста, это не лучшая его роль. Несмотря на немалую продолжительность, я при просмотре не скучал и не пожалел о потраченном времени. Конечно до трилогии не дотягивает, но весьма неплохо. Саундтрек в конце, как всегда порадовал.
7/10.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм про Борна, без Борна :smile62: ...и при этом все сделано по лекалам старых частей :smile58: ..ну вы хоть создали бы ремейк с другим актером, если старый актер не хочет сниматься, и назвали бы это все например " Борн: Перезагрузка", и сделали более крутой сюжет, экшн моменты :smile1: ..но получилось то что получилось ....все в духе и традициях старых частей :smile19: :smile21:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Без Дэймона уже не то кино.К тому же очень затянуто.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Мне очень понравился. Не плохие трюки, не плохо поставленные экшен сцены. Однозначно в коллекцию. Жду когда Борн с Кроссом на пару дадут людей ЦРУшникам.
:smile98::smile99:
likecom
Продвинутый
+50
-38
Очень слабо, практически ничего общего с предыдущим "Борном". Довели систему слежки уже до полного абсурда. А главный герой сильно проигрывает Борну, и как суперагент и как актер. Джереми Реннер ну никак не дотягивает до Дэймона, его предел - это второстепенный персонаж в "Мстителях". Ну, Дэймон - ладно, но взяли другого режиссера, если бы остались Пол Гринграсс или Даг Лайман, то фильм бы мог получиться. А так имеем обычный проходной, слегка затянутый, боевик. Второй раз я это точно пересматривать не буду.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Смотреть можно. Без Дэймона не то конечно.
кинщик424
Новичок
+46
-33
Этому товарищу играть только супергероев в фантастических эпосах. Был бы тов.Дэймон всё возможно было бы смотрибельней. Лучника в топку однозначно!
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
А по мне "Эволюцию" можно смотреть... один раз. Так же, как и "Идентификацию". А вот от "Превосходства" и "Ультиматума" я просто устал. Но в коллекцию не пойдет ничего: слишком много стрельбы и погонь.
Cейчас на форуме: ivalzi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011