Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
severgorod
Опытный
+149
-131
119
да нормальный фильм
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
уже конечно не то. как отдельный фильм, для просмотра вполне пойдёт. но как для продолжения истории про борна, вообще никак ...
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
нет, не - то. Ну не то!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм хороший из серии Борна пусть и с историей про другого персонажа
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Эта "Angela Dodson" - знойная красотка (еврейка с итальянским привкусом), но из-за недотёпы Jeremy Lee даже смотреть не стал - не хочу портить образ Борна.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Самая скучная часть о Борне, вперемешку с ужасной актерской игрой! Совсем не понравилось! Не советую(((
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Скажу лишь, что я этот фильм пересматривал. Приятные драки, драйв, нет клюквы. Хороший спин-офф.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
чуть слабее чем предыдущие части,но в целом хороший фильм
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Всегда приятно вечерком посмотреть Боевичек с большой буквы!:smile3: Всем доволен. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
truten
Новичок
+10
-10
Фильм про Борна, в котором нет Борна, пардон, эволюция Борна, в которой нет Борна. Вот такой уж каламбур. Никакого внимания, жалею потраченного времени.
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
из хорошего: красивые зимние съёмки в начале, добротный саунд в конце на фоне моря.
Фильм слабый
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший боевик, смотрится легко и с интересом. 5 из 5
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Разочек глянуть очень даже можно. Живой боевик.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм зачетный, с захватывающей сюжетной линией. События протекают здесь достаточно бурно, поэтому скучать не приходится.
Актерский состав старался и был на высоте. Рейчел Вайс, Джереми Реннер и Эдвард Нортон как оппозиция, - это мощная смесь.
Картинка, пейзажи и все прочее, не осталось за кадром и показано лучшем свете.
Камера на высшем уровне, особенно во время финальной погони, оператор постарался.
Для любителей боевиков - этот верный вариант. Наслаждался каждой минутой, с самой первой сцены, до последней!:smile16:
:smile98::smile99:
турбо
Опытный
+70
-114
классный боевик ...сам сюжет без финала.....в этом наверное прелесть всей этой оперы....следующий борн хоть и был шумный и яркий но выкатил не такой прелесный как этот :smile6:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Не смотрел ни одной части до этого времени Да-да :smile195: А тут взахлёб. Понравились все части, включая Эволюцию Борна. 2012 г.. Правда данный спин-офф чуточку хуже и непонятно зачем его увязали с франшизой, а не выпустили самостоятельным фильмом, но да ладно. Классное кино. Всем фильмам - 9/10. Данному - 8/10.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Отличный шпионский, не лишенный смысла, боевик с великолепными сценами драк и погони. Прекрасные актёры, разнообразные картины и великолепное музыкальное сопровождение. Всем советую посмотреть.Ну пожалуй все..больше мне не чего добавить,разве что...приятного просмотра)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Так вроде обычный и в чем-то примитивный стиль у фильма. Предыдущие части великолепны,но этот ничем не запомнился, заезженная тема без сюрпризов.. Оценка - 6/10 хватает...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Хороший триллер с занимательным сюжетом, постановкой и отличными актерами.
:smile22:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Качественный и динамичный боевик, смотрится легко и непринужденно. Приятного вам просмотра!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
emilio771
Новичок
+36
-29
8
Какой нафиг Борн, уберите этого клоуна со стрелой...
factktus
Мастер
+171
-207
364
как ни странно, но в этом фильме больше смысла и он открывает причину появления Борна и его сущность
открывает глаза на спецслужбы мечтающие воплотить замысел идеального солдата
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Как по мне, так лучший из "Борнов". В каком бы фильме Реннер ни играл, все супер.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
А вот это добротный спин-офф. Хорошо, что отошли от основного сюжета: эти самоповторы уже приелись.
Новый герой, новое окружение, и главное: новый режиссер! Который снимает по-человечески.
Неожиданный взгляд с другого ракурса.
Поставлю 8 баллов, чтобы подтянуть рейтинг к первым частям.
Reder
Продвинутый
+35
-39
На мой взгляд эта часть не очень(((
Mamash
Новичок
+5
-10
Ммм... фильм Борна без самого Борна. Найс
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
вообще ни одна часть про Борна мне не нра, а вот с Джереми просто кайф! Действительно интересно снято, совсем не так как предыдущие части.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Самый сильный из всех частей Борна, даже кажется, что и первой части. Сцены боев, погонь, планирования - всё смотрится лучше и реалистичней предыдущих частей. Сценарий до мелочей прописан, также как и роли и диалоги всех актеров, прям супер достоверно всё выглядит. Вызывает больше доверия, нежели чем сказочный Метт Деймон, который прям сверхчеловек и всё на лету у него получается) Даже без слова Борн в названии этот фильм зарекомендовал бы себя как добротный остросюжетный боевичок. До самого конца в напряжении держит. Вторая и третья часть уж очень примитивные на его фоне оказались. Годно!
­­­­­­­AI
Новичок
+206
-201
Хорошо помню тот день, когда в 2012 году у меня адски раскалывалась голова, и я включил этот фильм на паленом DVD в камрипе. Дико расстроился тем, что в фильме нет Мэта Дэймона, а Д. Реннера я еще тогда знал плохо. После 15 минут тошнотворного кам-рип качества и звука вырубил нафиг, и больше не продолжал. Какая-то стена отторжения психологического была долгие годы. Спасибо Овертону глянул на днях и в общем вполне нормальный боевик. Правда, концовка вялая какая-то.
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011