Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
этот фильм) Первую часть смотрела около 5 лет назад,сегодня пересмотрела и наконец посмотрела 2 часть)Всё встало на свои места.Фильм очень понравился на мой взгляд хорошо снят,но каждому свое и у каждого свое мнение по поводу этого фильма.Только одно осталось не понятным будет ли продолжение или это конец?
По сравнению с первой частью-отстой. Сюжет фильма высосан из пальца.Можно было и не тратиться на его съемки.Спасают только спецэффекты в некоторых сценах
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Март 2013 00:44
Мне и первая часть то не понравилась , а тут вторая мутная при мутная . Еле еле закрутили тему . Хорошо , что фильм пролетел очень быстро , я и не заметил как он закончился . Я поставил этому Г... фильму твердую 2 .
Ну что за гады пишут в BDRip профессиональное дублирование, а реально экранка, смотреть не реально. Дважды качал разные файлы и оба раза экранка. Нормальное качество вообще есть?
Мне и первая часть то не понравилась , а тут вторая мутная при мутная . Еле еле закрутили тему . Хорошо , что фильм пролетел очень быстро , я и не заметил как он закончился . Я поставил этому Г... фильму твердую 2 .
Воистину
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!