Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
для ustrkvet
:smile71:"Далеко не всегда первое - верное".(с)Д.Женя, второй том полного собрания сочинений:smile26::smile133:.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ожидал большего от этого фильма . Но как мне и сказали , все самые нормальные моменты показанные в трейлере , сосредоточены в конце . Оценку еле натянул до 4 . Концовка разочаровала , как то все приукрашено , эти ее движения смешно смотрелись . Сама актриса Хлоя Грейс Морец , хорошо справилась со своей ролью , впрочем как и всегда . Единственное для себя , что хорошего я вынес из этого фильма , так это - Шути , но во время остановись , а то дело худо закончится . Как раз и показано , что парень с девушкой во время опомнились и начали по человечески относиться к девушке .
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Фильм оставил плохое впечатление , жалею о зря потраченном времени, качать не рекомендую , весь фильм прождал чего – то большего но так и не дождался .
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Такого низкосортного шлака я не ожидала увидеть в кино. Что Морец, что Мур, как вообще согласились на роли в этом фильме? Ужасно. 1 из 5:smile20: :smile13:
Madam
Эксперт
+114
-108
слабенький фильмец
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сложилось ощущение, что сценаристы забыли адаптировать главную героиню под 2013 год. К тому же, Керри 2013 скорее девочка, страдающая аутизмом, чем гонимый обществом подросток. Даже если полностью абстрагироваться от оригинальной «Керри», это фильм тянет максимум на 3!
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Фильм понравился, снят красиво, особенно концовка. Не признаю жестокость со стороны благополучных школьных детишек по отношению к слабым, не понравился фильм тем кто в прошлом или в настоящем является "ЗВЕЗДОЙ" школы\колледжа\университета. Старый фильм , книга отпад, новый фильм расценивайте, как фильм, а не экранизацию или ремейк.:smile19:
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
А мне по душе фильмец пришелся, не сказала бы что шлак, и т.д. Это не шедевр конечно, не говоря уже о коллекционных рядах, но снят довольно динамично, хоть местами было жутко наигранно.
Я бы советовала посмотреть!:smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
фильм провалился из за Хлои Моретц она слишком мила и красива для роли Кэрри
Elvis 56
Новичок
+52
-21
45
Очень хороший фильм , вызвал много различных эмоций: тревогу, жалость, сочувствие , умиление , радость, ненависть и .т.д.
Слышал разное про него , но мне понравился!
Ставлю пять.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
soff пишет:
vitkovalev пишет:
Soff,
Вот только с подростками, увы, обычно никто не разговаривает.

ничего, еще лет двадцать-тридцать ЕГЭ, так они сами не только считать-читать перестанут, а и как говорить забудут. Будут морды корчить, как мартышки. Самые продвинутые - смайликами с помощью планшета :smile26:
:smile29:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, очень порадовал и актриса раскручивается!:smile19: :smile3:
:smile86:
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Очень эмоционально. Девочка порадовала игрой. Динамика хорошая. В общем на все деньги! Зацепило, хоть С. Кинг мне не очень. Рекомендую.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Из всех "Кэрри" этот фильм понравился больше всего. И девчонка нормальная, не мутант как в прошлых частях.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Нормально, более современная версия старого фильма 4/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011