Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
для ustrkvet "Далеко не всегда первое - верное".(с)Д.Женя, второй том полного собрания сочинений.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Март 2014 00:45
Ожидал большего от этого фильма . Но как мне и сказали , все самые нормальные моменты показанные в трейлере , сосредоточены в конце . Оценку еле натянул до 4 . Концовка разочаровала , как то все приукрашено , эти ее движения смешно смотрелись . Сама актриса Хлоя Грейс Морец , хорошо справилась со своей ролью , впрочем как и всегда . Единственное для себя , что хорошего я вынес из этого фильма , так это - Шути , но во время остановись , а то дело худо закончится . Как раз и показано , что парень с девушкой во время опомнились и начали по человечески относиться к девушке .
Фильм оставил плохое впечатление , жалею о зря потраченном времени, качать не рекомендую , весь фильм прождал чего – то большего но так и не дождался .
Сложилось ощущение, что сценаристы забыли адаптировать главную героиню под 2013 год. К тому же, Керри 2013 скорее девочка, страдающая аутизмом, чем гонимый обществом подросток. Даже если полностью абстрагироваться от оригинальной «Керри», это фильм тянет максимум на 3!
Фильм понравился, снят красиво, особенно концовка. Не признаю жестокость со стороны благополучных школьных детишек по отношению к слабым, не понравился фильм тем кто в прошлом или в настоящем является "ЗВЕЗДОЙ" школы\колледжа\университета. Старый фильм , книга отпад, новый фильм расценивайте, как фильм, а не экранизацию или ремейк.
А мне по душе фильмец пришелся, не сказала бы что шлак, и т.д. Это не шедевр конечно, не говоря уже о коллекционных рядах, но снят довольно динамично, хоть местами было жутко наигранно. Я бы советовала посмотреть!
Очень хороший фильм , вызвал много различных эмоций: тревогу, жалость, сочувствие , умиление , радость, ненависть и .т.д. Слышал разное про него , но мне понравился! Ставлю пять.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
29 Март 2014 17:05
soff пишет:
vitkovalev пишет:
Soff, Вот только с подростками, увы, обычно никто не разговаривает.
ничего, еще лет двадцать-тридцать ЕГЭ, так они сами не только считать-читать перестанут, а и как говорить забудут. Будут морды корчить, как мартышки. Самые продвинутые - смайликами с помощью планшета